标题: [自压无码] Sky Angel Vol.72 膣内射精 淫乱看护妇 怒涛中出し [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-21 11:11     标题: Sky Angel Vol.72 膣内射精 淫乱看护妇 怒涛中出し

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:Sky Angel Vol.72 膣内射精 淫乱看护妇 怒涛中出し
[影片主演]:绚, AYA|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:428MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:1444efdf97d5567747f4fa6bc141f25367f37981
『商品編號』SKY-114
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:Sky Angel Vol.72 膣内射精 淫乱看护妇 怒涛中出し
[影片主演]:绚, AYA|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:428MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:1444efdf97d5567747f4fa6bc141f25367f37981
『商品編號』SKY-114
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/28755212.jpg[/img]
[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/270664/814409.jpg[/img]

附件: SKY-114.torrent (2009-11-21 11:11, 38.06 KB) / 该附件被下载次数 3621
作者: charles82    时间: 2009-11-21 13:06

女优真的是非常清纯美丽,谢谢楼主的无私分享,支持你的发片。
作者: 2385126    时间: 2009-11-21 13:37

又是一位小麦色肌肤的美女.非常不错收下了 感谢楼主的无私奉献
作者: SNAKEHAO    时间: 2009-11-21 14:55

女生身材不错,皮肤小麦色,也很苗条!干起来一定很爽!
作者: liyangispig    时间: 2009-11-21 16:22

这个mm好淫荡,阴唇大大的,明显欠叼!小麦肤色真是健康
作者: 163126    时间: 2009-11-21 17:24

这个很早以前就有了,以前下过,不是在sis下的,当时下了n个小时,终于下好了,竟然发现有毒,害我又格式化,又重装系统的,所以我对这不片印象深刻啊,现在又看到了,下来收藏下,有纪念意义。嘿嘿。
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-11-21 18:52

很淫荡的mm啊
应该可以满足一部分重口味狼友的需要吧
作者: m25888    时间: 2009-11-21 19:45

身材不错+表情十分淫荡的MM,谢谢楼主分享
作者: 2002010366    时间: 2009-11-21 20:28

身材真好,皮肤很有光泽,内容也很丰富,难得的好片。
作者: jimmorrison    时间: 2009-11-21 20:40

这图修的够绝地,让人联想翩翩呀,护士主题是我最爱呢.
作者: yucheng2000    时间: 2009-11-21 21:06

超喜欢这类题材的片子!红心送上!唯一遗憾的是没有中文字幕啊!不然就完美了~
作者: zuiaiheisi    时间: 2009-11-21 22:40

真是太诱惑了!有这样护士,没病都会憋出病啊~
作者: loomzzt    时间: 2009-11-21 22:42

呵呵~~~我喜欢小护士,谢谢LZ~~~~
作者: Ed242424    时间: 2009-11-21 23:38

这位妹妹虽然漂亮,但是我觉得护士装好像不太适合她
作者: sseventeen    时间: 2009-11-21 23:50

什么时候我也能遇到这样的女人啊?穿丝袜的美女
作者: hangwang85    时间: 2009-11-22 01:10

这图修的够绝地,让人联想翩翩呀,护士主题是我最爱呢.
作者: mafia123    时间: 2009-11-22 02:06

aya的长腿看了真让人喷血,样子中日混血太浓了,下载来看看
作者: lubi123    时间: 2009-11-22 03:29

小麦色的皮肤看起来不错 护士的题材也很吸引人
作者: heiandi    时间: 2009-11-22 18:13

想不到外表这么清纯的MM,竟然可以这么的淫荡。太刺激了。
作者: aleckbell    时间: 2009-11-22 20:14

sky angel系列还是要支持的 不过貌似最近女优质量明显下降了
作者: shaoyebushi    时间: 2009-11-22 23:54

但感觉胸型一般 没特点
不过还是喜欢  赞
作者: bybb321    时间: 2009-11-25 00:27

古铜色的皮肤称的上是黑美人了,不过身材确实太骨感了点
作者: dilkfan    时间: 2009-11-27 19:17

小女子长的很诱惑阿  不错 肤色偏小麦的阿
作者: tllty    时间: 2009-11-27 21:45

还是护士服装有人呀!这一点上小日本的做的很不错的
作者: sese1919    时间: 2009-11-29 16:13

身材可真是不错啊,一定要下来瞧瞧,谢谢了。
作者: 县委书记    时间: 2009-11-29 16:32

看图片是在是太爽了,如果能这样每天来两炮,实在是仙人的生活标准啊
作者: huadaoxian123    时间: 2009-11-30 13:30

女优长得年轻漂亮性感妩媚,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: yung2061    时间: 2009-12-1 21:59

长得有些像射雕里的翁美玲,呵,下来看看,谢谢!
作者: r42000520    时间: 2009-12-2 06:27

又是一位麦色皮肤的美女现世,这图看得人都遐想连连,我喜欢护士

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2