标题: [有码漫画] Baldr Sky Dive2 "Recordare" [HCG] [打印本页]

作者: miaokai200    时间: 2009-12-5 11:23     标题: Baldr Sky Dive2 "Recordare" [HCG]

[091127] [Giga] Baldr Sky Dive2 "Recordare" [HCG]

http://www.web-giga.com/baldrsky
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=660664

附件: Baldr Sky Dive2.torrent (2009-12-5 11:23, 43.71 KB) / 该附件被下载次数 926
作者: 148632580000    时间: 2009-12-5 11:36

这个游戏画风不错,主要还是jpg格式的图像!
一颗红心
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-5 11:45

看了官网的介绍,人物很细致,不过画风限制,肉感稍显不足,有点遗憾的说~其他方面人物关系设定很复杂的样子,应该有很多H内容吧~感觉这部CG应该会很精彩~感谢楼主分享~
作者: hjc1989    时间: 2009-12-5 11:49

就现在已有的图片来看。很漂亮。看来走的是清纯路线了。还有就是被那串目录震撼了一下。有点长呀
作者: yyyxwd    时间: 2009-12-5 11:52

日本人就是这么的变态,他们心中的动漫游戏都是小孩子么?嗨佩服
作者: lightning54    时间: 2009-12-5 12:00

似乎看过,又似乎没看过,不管了先下再说,好像反响不错,先谢过LZ
作者: wingzero2358    时间: 2009-12-5 12:08

感谢LZ提供啊,这个游戏本体太大了,都没有下的说,有人发CG上来,真是太感谢啊!
作者: con168    时间: 2009-12-5 13:08

太感谢楼主的新作,收下看看先,红心献上!
作者: 我愛你耶    时间: 2009-12-5 13:14

預覽圖有點少

不好知道到底是?
因該是戲画的遊戲
作者: 29872    时间: 2009-12-5 13:14

支持楼啊!谢谢楼主了!嗯!太感谢了!发!继续!
作者: avholic152718    时间: 2009-12-5 13:48

虽然预览图片少了点~但是人物看起来还不错~
作者: lxp2007    时间: 2009-12-5 14:43

看游戏是虚拟机甲战斗的类型,没看到有什么太H的部分,游戏可玩性挺高的,先看看CG,谢谢分享
作者: hongyejiaozhu    时间: 2009-12-5 15:58

游戏就算了。一般不喜欢玩H游戏,还是谢谢楼主了
作者: jahute    时间: 2009-12-5 16:17

这个游戏本身做的挺不错的~不过还是直接由CG最好啊~ 谢谢楼主了~
作者: qq198210    时间: 2009-12-5 17:22

让人眼前一亮的精细画面,很漂亮的萝莉。下来慢慢看。
作者: lovalentines    时间: 2009-12-5 18:15

非常感谢
这种游戏都感觉太大了还烧配置
收个CG就满足了
作者: haijing998    时间: 2009-12-5 18:27

虽然只有1张图,8过我想说这个LOLI太可爱了,所以冒险下载下来看下好了
作者: ttttt111    时间: 2009-12-5 19:41

看封面图画风似乎挺好的,可惜图片太少,不知道内容好不好,下了看看,先谢谢楼主了
作者: hms111111    时间: 2009-12-5 20:02

能不能多给给图啊,就一张看不出啊,不过好奇还是下了
作者: 天国的记忆    时间: 2009-12-5 21:27

哦哟...这个画面看上去不错啊...这发的是CG图片?还是什么一般的漫画(黑白的)?  不管怎样,支持楼主下..谢谢分享! 红心一定要送上滴...
作者: gameninja    时间: 2009-12-5 23:11

很清新的画风啊,现在的设定都走极端了,要么就是清纯到家,要么就是变态到底
作者: hutucangku    时间: 2009-12-5 23:16

再露一点点,再露一点点就好了.高画质的作品已经是福利了,剩下的期待就是能在LOLI主打的作品中找到御姐那一点点的身影就满足.
作者: diablolin    时间: 2009-12-6 01:40

我已经下好这个游戏了,6.4G下得我都吐了,结果下来来不能装,当时脸都绿了,后来系统转了日文才装上
作者: 幸福的何员外    时间: 2009-12-6 01:59

这个姑娘使我想到了阳光下的素描里的角色。先赞一个,下了再说
作者: angelicsky    时间: 2009-12-6 03:02

好清新的CG!很好,引起吾的兴趣了,决定去收11月的CG了。
感谢楼主,送红心,正好也下定决心明天做一个CG包奉献。
作者: llkkjj0517    时间: 2009-12-6 10:34

楼主  图片在多点就好了 就一张是在看不清楚里面怎么 支持楼主发片
作者: dobell    时间: 2009-12-6 17:19

这部难道是魔法少女型的?动画我喜欢H比较多的,游戏我喜欢内容丰富,游戏性强,H少一点只要画风不错就行了。看封面还不错的
作者: hwjzlj613    时间: 2009-12-6 20:08

对H无爱,只对系统和剧情有爱,这游戏是ARPG的
作者: szmhero88    时间: 2009-12-7 16:08

这实在是有点太纯了点呵呵,纯支持楼主了吧
作者: 无聊de风    时间: 2009-12-9 09:37

看上去好像好正,下载下来看看,谢谢楼主的分享
作者: killerzhang1234    时间: 2009-12-9 12:37

说实话这个游戏实际上不太推荐下图集档...它是属于比较重视游戏性的游戏,肉戏不是主题(至少第一部是如此)
还是去找本体下了打打吧~~战斗还是很不错的
作者: ilovepsp    时间: 2009-12-11 02:08

画风很不错,喜欢的说。多谢楼主分享,红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2