标题: 问坛里的女滴一个问题,正经问题。 [打印本页]

作者: kongtanke    时间: 2009-12-6 15:51     标题: 问坛里的女滴一个问题,正经问题。

女滴都喜欢什么类型的男滴,讨厌什么样的男滴,那种装B滴会喜欢吗。

请你们聊聊这个大千世界滴男滴,如果哪条是我具备滴,可以在这条路上发展发展!

本人要考虑一下人生大计哩~~
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-6 15:54

SIS的姑娘都是强悍如林的,你算是问对了

我挺纳闷的啊,为啥我就不能发主题了?郁闷了
作者: Saniu    时间: 2009-12-6 19:20

每个女人心中都有个不同的标准,100个女人就有100种答案!因人而宜。
作者: 只因有你    时间: 2009-12-6 19:52

女人在不同的阶段喜欢不同的男人:一般生活艰难的时候,希望找个有钱的男人.有没有性能力无所谓.
有钱的时候:喜欢 帅气 阳刚  强壮 健康 有体力的男人.
所有的女人都喜欢:事业成功的男人.出门尊敬自己的男人等等
总之 男人 该干什么的时候知道干什么肯定是女人喜欢的.
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-6 20:14

汗,俺是男的,对坦克兄弟的问题只有看和思考的份!
作者: sesn    时间: 2009-12-6 20:37

这个答案有性别区分,偶还是老老实实的做个观众好了,等待中...
作者: PP王    时间: 2009-12-6 20:39

其实俺一直怀疑SIS 是否有女性
作者: sesn    时间: 2009-12-6 20:51

有,而且很多,别说是女性,就是女法官的话也不无可能...
作者: stimulant3    时间: 2009-12-6 20:55

我也是男的,静静地观看,看看如何做个成功的男人?
作者: 项羽888    时间: 2009-12-6 20:57

现实点的女孩子都喜欢“大、粗、硬”的男人。

是“财大、气粗、关系硬”啦,想歪的自己到墙角默念十遍“别扣我的JB”!
作者: zhangqd26174    时间: 2009-12-6 21:34

这事情真不能一概而论哦,每个人的喜好不同,在面对不同境遇时的选择也不同,其实只要男人做到做真正的自己自然就会女人喜欢的
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-6 21:47

我虽然不是女的,但是我老婆大人回答了下。
最基本一点就是有责任心,有安全感。
其他的就是各人有各人喜欢的,又喜欢帅的,胖的,高的,口味不同。
讨厌的就是遇到困难 就知道往后躲得男人。
至少我是这么追老婆的。
作者: goodgril88    时间: 2009-12-6 22:16

我也是男的,支持上去看看,因人而忆吧这个很难说的
作者: yu987543    时间: 2009-12-6 23:19

一个女人喜欢你,你是男人;两个女人喜欢你,你是好男人;
三个女人喜欢你,你是情圣;
一万个女人喜欢你,你是英雄;
一亿个女人喜欢你,你是妇女用品!
希望楼主明白…
作者: 紫桐    时间: 2009-12-8 17:21

会宠人  还有舒服  最最主要的是帅气  当然钱要巨
作者: spsis    时间: 2009-12-8 17:41     标题: 回复 15楼 的帖子

看见MM名字,想起来了紫凝儿

话说您滴头像好像圣母玛利亚滴风格,能否给小魚儿介绍下 ,嘿嘿
作者: kongtanke    时间: 2009-12-8 18:01

色鱼兄,我弱弱的说一下,你会不会被15楼头像后面那团光圈迷糊了眼呢,
我觉滴就是一副“出水少女图”啊,难道这就是“圣母玛利亚”风格。
作者: jjaayy9    时间: 2009-12-8 20:35

只要将心比心就知道到了,你难道相信那些假道德家么的虚妄?
作者: spsis    时间: 2009-12-8 23:52     标题: 回复 17楼 的帖子

坦克兄,话说一看到充满爱心滴美眉俺都会忍不住想起来那首歌~

话说‘玛利亚’是一个对从十八少女到八十老太太都可以用滴称呼哈^^

附上歌曲给深夜里面滴朋友听听吧

[mp3]http://everknight.net/bbs/images/qqkongjian/9.mp3[/mp3]
作者: PP王    时间: 2009-12-9 00:00     标题: 回复 19楼 的帖子

额  色鱼兄 的音乐资源好像很广啊
作者: pull838    时间: 2009-12-9 00:18

估计来这个坛子还是男性居多,建议楼主去女性论坛开贴请教一下
作者: mqb700409    时间: 2009-12-9 08:01

正经男从问了一个比较正经的问题,俺也不知道进到这里的正经女滴到底喜欢什么样的正经男的。
象楼主这样的?
作者: nister_HL    时间: 2009-12-9 08:37

为啥要到这里来问呢。这里MM本来就少而且都是比较相似的,没普遍性可言
作者: zhoutian    时间: 2009-12-9 08:37

我个人比较喜欢有个性的,一般都是因人而宜,在你寻寻密密的时候,你的那个她也在寻寻觅觅,大千世界中你的那个她早已注定,只是还没相遇而已。等待再等待,蓦然回首那人确在灯火澜珊处。
作者: eezz    时间: 2009-12-9 09:53

潘驴邓小闲
自古如此,女人不同年龄、不同境遇对男人的喜好也会不同。
作者: smnan2009    时间: 2009-12-9 10:13

SIS不会有女人吧,毕竟这里是狼友的论坛啊!
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-9 10:15

肯定喜欢纯爷们,那种装逼的都被恨得不行,恨不得像对一坨屎一样离得越远越好
作者: zhoutian    时间: 2009-12-9 10:41

为什么不会有女人,女人怎么了?不能上色论坛吗?
作者: spsis    时间: 2009-12-9 10:56     标题: 回复 28楼 的帖子

欢迎周MM来聊天室玩

献花 送心 聊表敬意^^
作者: zhoutian    时间: 2009-12-9 11:12

不客气,好漂亮的玫瑰花,谢谢茉莉妹妹的鲜花
作者: spsis    时间: 2009-12-9 11:24

引用:
原帖由 zhoutian 于 2009-12-9 11:12 发表
不客气,好漂亮的玫瑰花,谢谢茉莉妹妹的鲜花
晕了~

是俺小魚儿送滴花哩

既然周美眉喜欢滴话,俺就再给您哪送枝更漂亮滴 ,嘿嘿^^

作者: jacekhao    时间: 2009-12-9 11:33

女孩子喜欢有钱的男人,有房的男人有车的男人,
讨厌没钱没房没车的男人
作者: yes78521456    时间: 2010-1-15 14:57

我觉得哈,安全感不安全感不重要,重要的是安全;责任感不责任感不重要,重要的是要负责任;钱多不多不重要,重要的是给谁花;总之,家门外头是不是风光不重要,重要的是关起门来俩人舒坦
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-15 15:36

第一,你的小弟弟一定得竖的起,
第二,皮夹里的零用钱最少一刀,
第三,你要学回花言巧语来哄她!
符合以上三条着,没有上不了的女孩!
作者: orderfoxsurf    时间: 2010-1-15 15:38

除了无知的少女,基本上所有的女人都喜欢强悍的男人,就算在钱上不强,也要在身体上强,不然基本上很难
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-15 15:55

我就喜欢装B滴。你是男的装了B我就娶你;你是女的装了B,成了2B我也娶你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2