标题: [新片] 发售日: 2009年12月13日 日曜日 SUPER GIRL DEBUT 麻木明香 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-12-22 16:16     标题: 发售日: 2009年12月13日 日曜日 SUPER GIRL DEBUT 麻木明香

影片名称:SUPER GIRL DEBUT 私、脱いだらスゴいんです。 麻木明香
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1G
主演女优: 麻木明香  
出品厂商: 嵐を呼ぶスーパーガール
厂商编号:INH12-ARS031
影片時間:120分
发售日: 2009年12月13日 日曜日
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:12月22日
内容简介:
今年最後の大型新人!純朴巨乳Ecup・麻木明香AVデビューで連続絶頂!経験人数2人の何も知らないウブお嬢様に顔射!濃密ハメ撮りで「人生で一番気持ちのいい瞬間でした」人生初バイブ責めで絶叫潮吹き!汗と愛液まみれの背面騎乗位でイキまくる!お嬢様の人生を変えた1本!お見逃し無く!

备用图 網頁請點我

附件: ARS-031.torrent (2009-12-22 16:16, 21.69 KB) / 该附件被下载次数 5862
作者: yotlj    时间: 2009-12-22 16:21

Ecup!新人!关注度极强!势必支持,谢谢楼主
作者: chaoming    时间: 2009-12-22 16:34

光是那对乳房就值得下载了,真是漂亮,感谢分享了,红心来来鸟
作者: 拉法叶    时间: 2009-12-22 17:06

上次也是下了一个新人,封面精美无比,但是片子里惨不忍睹……这次再次隆重期待,说真的,又是我喜欢的类型
作者: 三言两语    时间: 2009-12-22 17:10

童颜巨乳,这种女优是最惹人犯罪的了,谢谢楼主分享了
作者: 夜挺将军    时间: 2009-12-22 17:15

純朴巨乳Ecup,看封面真让人有冲动,希望正片不要让我失望!
作者: kdwd    时间: 2009-12-22 17:15

长相还不错,可惜身材并不是那么好,下下来看看吧
作者: panen158    时间: 2009-12-22 17:21

左右两边的相差很多,右面是美女,左面像欧巴桑,像个封面杀手,网速太差不下了,纯支持了,多谢楼主第一时间发片
作者: aini66398    时间: 2009-12-22 17:21

女友的相貌看起来很清纯,还是个新人,很有潜力的美女啊!
作者: luckcrow    时间: 2009-12-22 17:22

长的还不错,挺正点的,不过片子好像一般,没什么特别吸引人的地方
作者: zcwj6688    时间: 2009-12-22 17:26

长得很不错哦,皮肤白白的,就是身材一般,不然就完美了~
作者: 87235110    时间: 2009-12-22 17:29

样子甜美,身材一流,很不错的片子,下载中~楼主加油红心送上
作者: marcolysinter    时间: 2009-12-22 17:41

非常不错的片子,非常谢谢楼主了,赶快下载!
作者: zqsvip    时间: 2009-12-22 17:44

mm的身材真是不错,皮肤真是很顺滑,而且面部
线条很柔和,脸也很小非常上镜
作者: comneta388    时间: 2009-12-22 17:48

发现个普遍存在的问题,最近的片子封面PS的太严重了,希望新人带来新的感受。

谢谢发片。
作者: richabd    时间: 2009-12-22 17:57

很是不错了,看起来很清纯。身材也不错,谢谢了
作者: stephycwl    时间: 2009-12-22 18:22

樣子和身材很正點 但不知道是不是封面殺手
作者: xincunf2    时间: 2009-12-22 18:29

漂亮漂亮,标标准准的鹅蛋脸啊,看起来很舒服啊。
作者: tpgwg    时间: 2009-12-22 18:30

此新人看起来很不错,算是近期出道条件较好的。不过希望不是有一个封面杀手。
作者: farrell    时间: 2009-12-22 18:31

光是那对乳房就值得下载了,真是漂亮,红心奉上
作者: roger0007    时间: 2009-12-22 18:32

这个妞真漂亮啊,咪咪不小,腰比较细。非常不错,感谢楼主分享了
作者: myking11    时间: 2009-12-22 18:54

感觉又是一个封面杀手。还是希望新人的水平和质量的提高!
作者: chenhaok2    时间: 2009-12-22 18:55

封面好可爱,皮肤很白,希望不是下一个封面杀手
作者: owenjezj    时间: 2009-12-22 18:56

这个妞看起来很有味道,清纯中还带着妩媚,身材修长皮肤白嫩,极品
作者: sadfasdfsadfasd    时间: 2009-12-22 19:16

新人!关注度极强!势必支持,谢谢楼主  ,挺正点
作者: linbeila    时间: 2009-12-22 19:37

咪咪很大,皮肤很白,脸型不错,看着给人一种楚楚可怜的感觉,看了都心动哈!红心送上!
作者: riri5193202    时间: 2009-12-22 19:45

光看封面图就灰常的精彩刺激呀,这个女的是新人吗?脸蛋身材都实在是太好了。
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-12-22 19:52

面容与身材完美结合 可以说是拥有极大潜力的新人 希望美的不只是封面
作者: finlian    时间: 2009-12-22 19:58

看着确实很不错啊,喜欢这样的女演员,谢谢LZ分享,下来看看~
作者: xuhongshome    时间: 2009-12-22 20:05

从封面看来女优这是很勾人的样子,又是巨乳,很期待
作者: lsy18840398    时间: 2009-12-22 20:16

看图片就知道是好片子,一定要下。支持楼主!
作者: kopppy    时间: 2009-12-22 20:38

封面里看确实很漂亮啊,但还是先下了看了内容在说了,支持LZ.
作者: 491195551    时间: 2009-12-22 21:20

表情看上去很吸引人,而且腰细波大,身材很棒
作者: yanyhui007    时间: 2009-12-22 21:46

貌似很不错啊,经验很缺乏,不知道演技怎么样,先下来看看吧.
作者: dfg2007    时间: 2009-12-22 21:47

天下的女人,千姿百态、灼灼其华,唯骚不变
作者: 淫戆村    时间: 2009-12-22 22:00

感謝有點封面殺手的感覺, 左面和右面的圖 讓人感覺不是很搭
作者: cobweb1    时间: 2009-12-22 22:00

高品质女优,值得红心,不知道有没有这个女优的质料
作者: 3222674    时间: 2009-12-22 22:23

看封面和截图差的有点大啊,支持LZ了..
作者: superniar7    时间: 2009-12-22 22:41

super girl 就要有super ball
哇哈哈哈,我中意!
作者: qiuleidd    时间: 2009-12-22 22:44

不知道里面人跟外面封面人一样不。不过还是感谢楼主
作者: fklzg    时间: 2009-12-22 23:19

女的挺漂亮,特别是那对乳房长得不错,我就喜欢这样的美女
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-12-22 23:20

乍一看觉得是麻美MM 女主角蛮漂亮的啊 多谢楼主了!
作者: falanxi123    时间: 2009-12-23 00:58

光是那对乳房就值得下载了,真是漂亮,感谢分享了
作者: lipliplip644    时间: 2009-12-23 00:59

看到封面上女优翘起屁股被插,真的很诱惑啊
作者: afds234    时间: 2009-12-23 01:07

看图很精采亮丽確實是經典一流的诱人,楼主无私奉献好片值得称赞,怎能不支持感谢.
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-23 01:43

新人吗,没看过,感觉一般吧,虽然有点清纯但是身材偏胖了点
作者: xiaobee    时间: 2009-12-23 01:56

E CUP的新人麻木明香,看上去身材真的好猛
作者: yaoyuanji    时间: 2009-12-23 04:16

好象挺不错的样子,下来瞧瞧!谢谢楼主发片
作者: zhaoe333    时间: 2009-12-23 08:41

最近的AV的女的身材都不错啊 现在只能下来听下声音怎么样了
作者: Reynold    时间: 2009-12-23 10:15

据说此女在演AV前只和两个男人做过,日本女人应该很少见的啊!有着白裡透红的肌肤和一对大胸
作者: bbbird    时间: 2009-12-23 13:12

人漂亮,又骚,又白,水有多,喜欢!红心送上!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-23 13:25

女友的胸脯真圆啊,那么大却一点也不下垂,极品啊
作者: rikkn198685    时间: 2009-12-23 15:18

女优美美的,长的确实很不错清纯可人,而且皮肤身材不错。
作者: a36496695    时间: 2009-12-23 15:51

麻木明香没看过她的片子 不知道效果怎么 下来看看
作者: caozhangli    时间: 2009-12-23 16:06

图片右边这女人被PS的像假的一样,左边的图片身上涂满乳油的蛮性感,看起来被操的不轻啊。
作者: dengta    时间: 2009-12-23 17:22

麻木明香的新片啊,表情淫荡的女人啊,再大点就更有味道了
作者: macheng7788    时间: 2009-12-23 17:27     标题: 真是太漂亮了。

~~哇 美女   看了流口水的。!!!女友的相貌看起来很清纯,还是个新人,很有潜力的美女啊!
作者: 小熬浆糊    时间: 2009-12-23 20:52

瞧那对mm,真是太美了,不得不下啊,希望不是封面杀手。
作者: xsnf111    时间: 2009-12-23 23:37

封面已经深深迷倒我了,那胸脯和那眼神,极品啊!虽然剧情没什么特别的
作者: 0okmnji90    时间: 2009-12-24 09:37

感兴趣,但再看下去,发现原来还有很多不错的东东哦,多谢啦
作者: yuyuer0723    时间: 2009-12-24 14:25

之前就在关注了, 谢谢楼主咯。还不错  下来看看
作者: pinocchiooo    时间: 2009-12-24 14:38

这个女优脸蛋很一般啊 不知道情节有没有什么出彩的地方
作者: benq2222    时间: 2009-12-24 16:22

女的美。不过片子都很普遍了。。有没特别点的。
作者: 23855715    时间: 2009-12-24 18:54

乳房是一个大卖点,可是封面看起来比截图要白得多,真怕是封面杀手啊
作者: 淫小欣    时间: 2009-12-24 19:51

现在怎么没中文片子啊!看了好多都不是啊.
作者: boyboycow    时间: 2009-12-24 21:28

好啊!不错的新人,强烈支持,贪新,有新人就是好
作者: kof1998    时间: 2009-12-24 23:27

看了楼上某几楼的发言,感觉封面杀手的可能性很大啊。先不下了
作者: yuhui777    时间: 2009-12-25 00:11

这个长相有点太丑了吧 眼睛离太近了 没有美感 不过奶不错 看起来像是假奶啊
作者: dengyouxing    时间: 2009-12-25 00:43

这个好像不是新人,但是又不太熟,楼主能不能多发点她的片
作者: js26155722    时间: 2009-12-25 12:27

这个女优是我喜欢的类型, 不错 下来看看!
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-25 12:29

长的不错 挺正点的 不过片子好像一般 还是谢谢了
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-25 13:39

那个淫荡的表情看起来很想另一个女优 就是忘了名字
作者: z75118477    时间: 2009-12-26 17:31     标题: 回复 3楼 的帖子

难道你看的那个,他连每张截图也都一一改过了吗?
那真是佩服,如果那样,被骗也心服口服!
作者: aurora1981    时间: 2009-12-27 09:47

奶子很完美,身材也很苗条!非常不错的女优,还是新人?很期待她的无码片子。
作者: 阿拉丁神登    时间: 2009-12-27 22:23

封面太漂亮了!希望片里面也是一样。下来鉴定一下!
作者: cheney12    时间: 2009-12-28 16:02

不错 长的还可以 不知道剧情怎么样 下了看看 多谢LZ
作者: taoshengyang    时间: 2009-12-30 19:01

硬盘不够了。种子我下了以后有地方再下!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2