标题: [熟女] 瀨名涼子 大全集 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-12-31 11:11     标题: 瀨名涼子 大全集

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[e43d] [WMV/1250MB]瀨名涼子 大全集
【影片名稱】: [WMV] [e43d] 瀨名涼子 大全集  (WMV@有碼) [WMV/1250MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1250MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】: 02.00.01
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: e43d7f32ad99676d2f2a1f4b32252334c62be768
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.12.26
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 瀨名涼子 大全集.torrent (2009-12-31 11:11, 55.06 KB) / 该附件被下载次数 7616
作者: kcy7071    时间: 2009-12-31 11:22

瀨名涼子是我继松岛枫和惠花后最喜爱的女优了。而且我自从看了就深深被这个演绎人妻到极致的女人吸引了。非常出神入化的淫荡表情演绎,好像真的就发生在自己身上一样。哈哈非常不错呢!
作者: tigercui8    时间: 2009-12-31 12:28

最初是从FA一部夫妻交换的片子中认识她的,立刻被她吸引,瀨名涼子将饥渴熟女的情欲演绎的淋漓尽致,面对这种女人,我相信没有多少男人能够抵挡(不好意思,鄙人也不知为她损失了多少子孙)。在AV女优中,瀨名涼子虽然不算最漂亮,乳房也不算大,但是身材堪称完美!是我所喜欢的那种将小巧精致的小家碧玉和高贵淫荡的富家欲女融为一体的女人!建议大家下载来看看
作者: cooler521    时间: 2009-12-31 14:19

演技不错,FA中经常出现了,呵呵,看过不少了,值得看看
作者: sislxx    时间: 2009-12-31 15:16

凉子是绝对要支持的,看上去很端庄,红心一个。
作者: sislxx    时间: 2009-12-31 15:16

以前看过不少凉子的片子,这次是一个合集,很好啊
作者: LOVELO    时间: 2009-12-31 15:39

看图片就忍不住下了
谢谢发布! 红心奉上
作者: ironwood    时间: 2009-12-31 16:09

这个应该还算不上熟女吧,顶多是少妇了,长的是蛮漂亮。
作者: likesex    时间: 2009-12-31 17:41

FA系列中的主要淫旦,人不算漂亮,但都很投入地被男优抽插,画面的表情看起来既有痛苦也有陶醉,最后肯定是要要还要。楼主说是大全集,还以为最少也有5个G以上她演的片片给下。
作者: cjohn007    时间: 2009-12-31 17:55

怎么我看不到图呢 是不是挂了 还是我的问题呢
作者: 168abcww    时间: 2009-12-31 17:58

凉子的胸好美啊 很有手感 身材不错 而且肚子上没有赘肉
一看就是还很年轻 但是确实浓妆淹没
如果年纪大了之后估计只能打着身材的旗号再搞了  否则年纪大了真的没得可搞了
还是趁年轻多发些好片子吧 也好满足我们的眼福 哈哈
作者: 熊战士    时间: 2009-12-31 19:49

演技不错,FA中经常出现了,呵呵,看过不少了,值得看看
作者: wow22030513    时间: 2009-12-31 21:34

曾经看过她的片子,然后惊为天人。
后来硬盘被格式化,伤心的一塌糊涂啊。
很久都没有找到她的电影,以为已经被大家遗忘掉了,今天看见这个全集,非常感动
作者: aj1111    时间: 2010-1-1 02:11

图片显示不了啊,LZ给看看是怎么回事啊,着急啊
作者: jam0713    时间: 2010-1-1 02:32

非常好的片子.很好看.希望LZ能继续努力.!
作者: taotao101    时间: 2010-1-1 09:42

瀨名涼子绝对是可以勾起你欲望的那种女人,可以把男人的精液榨干
作者: xiaoyiming007    时间: 2010-1-1 10:06

凉子的合集,真的好期待,论身材论演技凉子一直在业界占有一席之地,一定要珍藏
作者: huturen12    时间: 2010-1-1 11:02

小格式的,楼主压缩辛苦了,我们这些小硬盘的就需要这样的东西
作者: thicksheep    时间: 2010-1-1 12:02

支持楼主,喜欢凉子
的片子,看起来很诱人啊
作者: zh19850501    时间: 2010-1-1 19:56

凉子的作品本狼也是非常喜欢,谢谢楼主分享这个合集
作者: hxg888    时间: 2010-1-1 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然看不到图,不知是什么原因,但就冲着大全集,是一定要下的。
作者: tiezhu    时间: 2010-1-1 21:49

瀨名涼子 这个我得下,她是我最喜欢的女优了。
作者: 2557510    时间: 2010-1-2 11:20

女优太漂亮了  光看图片就想射了  支持楼主
作者: qaz2002    时间: 2010-1-2 14:45

美丽娇艳的巨乳熟女,年纪不同的女人只要能展现其媚力就很诱人
作者: east810    时间: 2010-1-3 09:08

这女的不错,以前看过,谢谢楼主了!红心奉上
作者: ettal    时间: 2010-1-3 20:37

塚本中很漂亮的一个女孩子 妻子也行 母亲也行  什么角色都能胜任
作者: 商如寇    时间: 2010-1-4 01:55

濑名凉子的PP最性感,少妇的温柔,圆润的PP,好想进入温柔乡啊。
作者: 青蛙王23    时间: 2010-1-8 11:58

日本女人就是有吸引了、力,此生必须搞一次日本女人,才可以无憾了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2