标题: [熟女] 极品女优初登场 与多人性交后大量精液射在脸上 松島かえで [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-1-1 00:25     标题: 极品女优初登场 与多人性交后大量精液射在脸上 松島かえで

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:极品女优初登场 与多人性交后大量精液射在脸上 松島かえで
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17GB
【影片大小】:2小时00分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-31
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:0cfee8b8243afbc32f0952bfb488d419f80a3136  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

附件: abbr_d62c88479dff40e96327505d7c3463f8.torrent (2010-1-1 00:25, 53.28 KB) / 该附件被下载次数 8601
作者: easy0119    时间: 2010-1-1 00:38

女优长的倒是挺精致的,蓝色裙子封面那张感觉很不错
作者: 小飞哥    时间: 2010-1-1 02:40

封面上是松岛枫,怎么看截图又不像了?
又仔细看了一遍,截图里的确不是松岛枫啊,而且没有颜射啊,发错图了吧
作者: a100beyond    时间: 2010-1-1 02:45

这是枫岛姐姐复出后的又一佳作!不过早就有收藏了这里纯支持下楼主的无私分享
作者: k2baichi    时间: 2010-1-1 03:44

封面和截图看起来完全不是一个人嘛,是不是传错图了?
作者: zsese89    时间: 2010-1-1 04:26

是我错觉还什么,为什么觉得截图左下角那张有点像孙悦
作者: kantushuohua1    时间: 2010-1-1 05:32

身材不错,也很靓,谢谢楼主,我只看图,YY一下。
作者: zhangjt110    时间: 2010-1-1 06:21

松島かえで的片子口味越来越浓啊,下边截图是有点不象。
作者: atudabo    时间: 2010-1-1 08:07

松岛枫的确很漂亮,看着多个男人狠狠地操她真的很过瘾
作者: zqsvip    时间: 2010-1-1 08:42

松岛枫终于拍摄了DC的作品,不过感觉满脸的精液
应该是处理过的结果,要不然每个男优的体质不一
样怎么会精液这么同质化,拍摄这样的片子还是很
恶心女优的
作者: striker_8    时间: 2010-1-1 09:02

截图好像和封面不对啊,楼主检查下吧,松岛同志年老色衰,不得已要开始拍重口味的啦。
作者: taotao101    时间: 2010-1-1 09:22

是松岛枫啊,不过拍这样的片子有点恶心了!
作者: yuhui777    时间: 2010-1-1 10:04

祝楼主新年快乐! 松岛枫MM的片子是一定要收的
作者: xianlihoubing    时间: 2010-1-1 10:27

看海报上的是枫MM吧?精液把脸都糊成那样了得多少精液啊?
作者: lic012    时间: 2010-1-1 10:42

精液片不错哦,看起来够刺激的,而且松岛真美啊,佩服她的勇气啊,可惜没有吃精的
作者: zhuang276591    时间: 2010-1-1 11:02

貌似截图和封面不是一个人呀,这部片我看过了,内容不是截图那样的,希望楼主检查一下。
作者: aoao    时间: 2010-1-1 11:13

怎么图片浏览上不是松岛,难道不是她的新片,请兄弟检查下,多谢分享
作者: caowwnima    时间: 2010-1-1 11:20

松岛枫的片子,这个已经看过了,感觉松岛枫复出是个错误,一代女神啊
作者: thicksheep    时间: 2010-1-1 11:57

支持楼主,喜欢松岛的片子,看起来很诱人啊
作者: 271270179    时间: 2010-1-1 12:02

楼主,怎么封面的女优是松岛枫,但是电影的截图又不是了呢?
作者: 上海龙天阳    时间: 2010-1-1 12:20

仔细看了下,上面的封面是松岛枫的,可下面的怎么看怎么都感觉到不像呢?
作者: andy_gan83    时间: 2010-1-1 12:31

松岛枫怎么可能会有这么丑
楼主你发错截图了
作者: tangtang84    时间: 2010-1-1 12:31

这部片子值得下回来好好收藏,谢谢楼主了。
作者: zap200281    时间: 2010-1-1 12:32

封面是松岛枫,可是截图怎么成了nao.?楼主是不是检查一下片源
作者: dwworld    时间: 2010-1-1 12:35

怪了,看封面明明是松岛枫可是为什么截图里面的根本就不挨着啊
作者: yyqq214    时间: 2010-1-1 12:39

松岛枫?封面很想她~但是内容不像呢~难道是新片?她不是结婚了吗?结婚再拍这个就没有道理咯~红星送上
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-1 12:49

哇!颜射,对一个美女,爽啊。这个AV女优身材脸蛋都很不错。
作者: mxc007    时间: 2010-1-1 13:16

这个是松岛枫吧,呵呵 ,看到长的果然不错,可惜有码了
作者: huang0421    时间: 2010-1-1 13:21

身材不错,也很靓,谢谢楼主,我只看图,YY一下。
作者: 65124426    时间: 2010-1-1 13:55

松岛枫又出片啦·快收快收 感谢 口味越来越重啦
作者: 261571791    时间: 2010-1-1 14:03

这精液射的真是太舒服了。。看到松岛妹妹这样的画面真是很爽的~
作者: cifco    时间: 2010-1-1 14:20

MM样子很不错,很喜欢蓝色的封面照啊...
作者: mm51201314    时间: 2010-1-1 14:51

好片子,虽然有点重口味,但是还是很不错的,感谢楼主分享
作者: yuanyiwang    时间: 2010-1-1 15:08

这个是老女优了吧?  为什么还叫初登场?
作者: kangtatonyjuu    时间: 2010-1-1 15:14

确实是一个大乌龙 封面是松岛枫不错 但截图却是另有其人了
作者: ¥Jeff¥    时间: 2010-1-1 15:35

松岛枫终于拍摄了DC的作品,不过感觉满脸的精液
应该是处理过的结果,要不然每个男优的体质不一
样怎么会精液这么同质化,拍摄这样的片子还是很
恶心女优的
作者: 王猛军    时间: 2010-1-1 15:56

真的很不错,支持支持支持支持.谢谢楼主发片
作者: 王猛军    时间: 2010-1-1 15:57

真的很不错,支持支持支持支持.谢谢楼主发片
作者: bestwking    时间: 2010-1-1 16:02

楼主搞错了吧。一是封面是松岛,但内容明显不是松岛。二是,松岛的这个片子是4小时的,楼主怎么显示2小时啊!
作者: 单反相机    时间: 2010-1-1 17:19

松島的片子口味越来越重啊,真的是老了。截图有点不象。
作者: 天下水手    时间: 2010-1-1 18:05

封面和片源不对应,强烈要求修改,楼主拿松岛姐姐的封面来欺骗我们感情,片里的内容完全不是颜射嘛,希望楼主能补上封面图片的片
作者: mike006    时间: 2010-1-1 18:35

楼主你截图是不是传错啦,截图上卖弄好像不是松岛枫啊
作者: Montezemolo    时间: 2010-1-1 19:00

兄弟,为什么截图里面的跟预览上面的不一样呢,很奇怪啊
作者: wbbbt    时间: 2010-1-1 20:18

松岛妹妹长得很有感觉,我喜欢,谢楼主发片。
作者: hphoto    时间: 2010-1-1 20:35

下完了 谢谢楼主的片 不过内容是截图里面那个 不是封面那个 就是说 不是松岛姐姐 有些失望
作者: 旺财0212    时间: 2010-1-1 21:04

松岛枫?不怎么象呀。女优满脸精液的样子到是很好。
作者: cndrag2010    时间: 2010-1-1 23:23

这么多精液要多少个男优来做啊,松島的吸引力还是很强的,忠实的喜欢松島
作者: 0430819    时间: 2010-1-2 00:41

这就是复出的第一部吗??一定要下啊谢谢楼主
作者: DJLEE777    时间: 2010-1-2 01:00

髮現一個重要的問題 封麵和截圖好像事兩個人這是真錯了
作者: 港虹    时间: 2010-1-2 01:20

这两幅图也不是一个人啊,上面的是松島,但下面图的女优不认得,感觉发错啦。
作者: roger92402094    时间: 2010-1-2 01:28

預覽圖好像不是松島楓本人耶...純推薦不下載了!

感謝大大分享唷
作者: vson1983    时间: 2010-1-2 02:01

就是松岛枫啊!不过这个片子不太爽!轮干的时候光拍脸去了!
都不知道是不是假打的!
作者: xyz121111    时间: 2010-1-2 04:22

图不对哦,上面是松岛,下面是nao。有点马虎了
作者: zengzeng    时间: 2010-1-2 04:27

第一张封面实在是诱惑人啊,清纯的松岛姐姐.怎么感觉截图上的不是松岛枫啊?
作者: feile007    时间: 2010-1-2 05:44

这个,这个,和小松松有什么关系呢, 支持楼主一下,就不下了
作者: 2557510    时间: 2010-1-2 10:15

封面跟截图怎么不是一个人    楼主发错图了吧
作者: sony00    时间: 2010-1-2 11:11

大美女的片子呀
松岛枫一定要支持了的!
作者: 青蛙王23    时间: 2010-1-2 11:45

经典的片子啊 大家都来欣赏一下 十分谢谢楼主辛苦分享了
作者: 青蛙王23    时间: 2010-1-2 12:01

AVI版本的啊,有点大了,不过还是感谢楼主分享,看看先
作者: hiroto    时间: 2010-1-2 12:05

松島楓除了年纪变化之外 其他貌似没有什么变更 女神级的人物呢
作者: tibiger321    时间: 2010-1-2 12:56

松岛枫我最喜欢的 谢谢分享 还能回来真好 一个有个性的女人
作者: lfm111    时间: 2010-1-2 13:13

怎么看封面都像松岛枫美眉,怎么截图里面又波像呢,楼主搞错啦吧
作者: farrell    时间: 2010-1-2 13:23

一脸的浆糊,好恶心啊,这个美女没有以前好看了,老了
作者: coconile    时间: 2010-1-2 13:25

是松岛枫吗?感觉截图里的不像呢,难道真的让岁月改变模样了
作者: 有我是谁    时间: 2010-1-2 13:41

曾经纯情的松岛也堕落了啊,过一二年也许会拍双穴的片子吧!
作者: xb4430    时间: 2010-1-2 13:46

松岛妹妹 就是漂亮,不过看这个片子的图片,好像有点假,明显像人造的精液。
作者: loveautumn    时间: 2010-1-2 14:29

好漂亮的女人,被干的好爽,图片也很清楚,一看就是好片子~谢谢分享!
作者: philosophy    时间: 2010-1-2 14:48

虽然是松岛姐姐的片子,但是拍成满脸精液,还是比较恶心吧,不过还是要支持一下楼主
作者: 堕落の剑    时间: 2010-1-2 14:52

这部片子还是不错的。只是口味重了一点点。松岛枫也老了。唉,无可奈何花落去。
作者: olunar171    时间: 2010-1-2 15:39

前面的图片和后面的图片相差有点大啊,不过还是谢谢楼主。
作者: KINGLT    时间: 2010-1-2 16:12

上下图差别很大啊 到底哪个是真的 看样只有先看看种子里的了
作者: tiezhu    时间: 2010-1-2 16:16

楼主是不是图发错了,我怎么看截图和上面的图不一致啊。
作者: shadowfly    时间: 2010-1-2 16:22

封面是松岛枫啊 应该没错的的 她怎么变初登场了啊?下面截图又不是她了 奇怪啊
作者: paopaokai    时间: 2010-1-2 16:55

图片很清楚   感觉很不错,赶紧下载下来看看
作者: oah_hao    时间: 2010-1-2 19:09

熟女人妻的系列我很喜欢。不过看到那么多精液射在女的脸上,我感觉不是很好。
作者: zxcvxjclove    时间: 2010-1-2 21:12

为什么截图上的没封面上的漂亮呢?纯支持吧
作者: natsumi    时间: 2010-1-2 23:19

看着截图是nao啊 根本不是松岛 枫啊~
作者: cobra0078    时间: 2010-1-3 00:43

非常喜欢松岛mm的片子啊,非常感谢楼主分享好片
作者: 81326872    时间: 2010-1-3 02:46

松岛mm怎么现在口味也这么重了
这部片子一定要下来看看
作者: 影爱之舞    时间: 2010-1-3 03:17

我确定一定以及肯定下面图的绝对不是松岛枫.楼主检查下吧
作者: yuruiysl    时间: 2010-1-3 13:42

颜射的片子挺少的    遇见就不能错过  支持楼主发片
作者: anxiaoxiao1984    时间: 2010-1-3 14:23

怎么封面和截图不一样,截图不是松島呀.仅支持了.
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 12:42

松岛的片子口味越来越重了啊,开始走下坡路了。
作者: coolko    时间: 2010-1-4 14:11

真恶心,小日本就是变态,这样哪里看着爽了?起不通啊
作者: BJ723    时间: 2010-1-4 19:01

这个片子前几天刚看过的,松岛枫就是松岛枫,演的很到位。
作者: beyondjiazi    时间: 2010-1-4 20:16

岛枫的作品确实不错,封面就很吸引人啊,美女就是这样的,不错。
作者: gongdiao    时间: 2010-1-4 20:19

这2个图好像不太一样啊。是松岛老了的原因?还是我眼神不好了?兄弟是不是发错了啊?
作者: hjiloveyou55    时间: 2010-1-4 20:28

楼主不是图错了就是片子错了,冒险下一次吧!
作者: lplplp007    时间: 2010-1-5 00:35

看封面是松岛枫啊 可惜截图看起来不是她啊!

到底是不是呢/
作者: song7578519    时间: 2010-1-5 03:07

这不是枫姐姐么?怎么拍的片子越来越重口味了哦,
作者: hingis2002    时间: 2010-1-5 08:48

松岛枫永远的最爱  希望她早日下马 哈哈
作者: 08550588    时间: 2010-1-5 10:06

看封面可真过瘾啊,满脸都是精液,跟面膜一样,谢谢分享~
作者: reyes3    时间: 2010-1-6 03:11

松岛枫片子的口味是越来越重了,她不会哪天去拍无码的吧
作者: qulong101    时间: 2010-1-6 13:33

图片肯定错了,上面是松岛,下面不是,谢谢楼主发片,很喜欢松岛!
作者: hmilyxs    时间: 2010-1-6 15:27

楼主你个标题党加封面党,超鄙视,拿松岛枫的图来骗人,下完后看才知道不是的
1.2G 啊,不是120M,你以为很有容易下啊
作者: 4120qwer    时间: 2010-1-7 09:03

这个女优的腿真的很美,让人看了就兴奋充血。很喜欢楼主的这个片子。
作者: xxjqxzed    时间: 2010-1-7 12:32

下面的截图是松岛枫么?怎么感觉越看越不想?
作者: shanshui107    时间: 2010-1-10 10:33

松岛枫满脸的精液还是头一次见到呢,期待她快点下马!
作者: zooforone    时间: 2010-1-10 15:46

封面那张也太浓了吧,大大地影响了女神在我心目中的地位
作者: foreverhsu    时间: 2010-1-10 19:20

松岛MM又复出拍片了把,养家糊口呢吧。支持你哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2