标题: [新片] [DVD](IdeaPocket)家庭教師 天海つばさ [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-1-3 20:10     标题: [DVD](IdeaPocket)家庭教師 天海つばさ

【影片名稱】:(IdeaPocket)家庭教師 天海つばさ
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:170 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:49f0f7ad8bf7c07884703b6855dcfc12c51f0aab
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: IPTD_533.torrent (2010-1-3 20:10, 94.68 KB) / 该附件被下载次数 7219
作者: saviorkey    时间: 2010-1-3 20:32

难道是我动作太快了 点半天连接都刷不出来种子
超级想看天海的片子 4个G我也下了 种子啊赐予我力量吧
作者: relayyl    时间: 2010-1-3 20:35

好像是老片了
女优还是好女优,特别是眼睛 ,纯中带一点点的幽美
不过还是要说下,4G,这不是一般能承受得了的,那要有非一般的意志
所以,纯粹是支持LZ了,下就算了,希望LZ有继续发片的动力
作者: 新新手    时间: 2010-1-3 20:47

好漂亮啊 有中文更好 !!!!!!!!!!!!!!
作者: a86416478    时间: 2010-1-3 20:59

哎,硬盘不够真够郁闷的,这么美的女优只能看不能下
作者: alexander818    时间: 2010-1-3 21:34

不会吧~~又是这么大啊 能不能压缩下啊 A片没必要那么清晰吧~~不过还是感谢楼主
作者: 朱雀2005    时间: 2010-1-3 22:12

天海很漂亮,但4G也太大了,支持了,等压缩的出来再说吧。
作者: skyr    时间: 2010-1-4 00:41

好清纯的女优,很想下载,可惜文件太大了。
作者: hnsqxywx    时间: 2010-1-4 00:48

女优很漂亮。好像是老片。就不下载了。辛苦楼主了
作者: lukesaite    时间: 2010-1-4 01:04

女优很漂亮哦,虽然要4.36G,但是我还是要先下来爽下
作者: heiheiman    时间: 2010-1-4 01:47

好可爱的邻家女孩啊 真是太招人喜欢了 这样的女优真的是不错啊
作者: yubunny    时间: 2010-1-4 01:51

清纯的家庭教师啊!要是我也能有这样的家庭教师,让我不去上学上班都可以撒!
作者: euyuh    时间: 2010-1-4 02:34

女优很漂亮,可惜太大了!看看图片支持下,,
作者: me2317    时间: 2010-1-4 02:34

这家庭教师好纯啊,我也渴望有这样的家庭教师啊
作者: dengjianhua15    时间: 2010-1-4 02:38

这个别人发过小格式的,我也下了,想要的我过两天在发次,女优确实不错我很喜欢, 楼主的这个很有收藏价值,可惜我没那么大的硬盘。
作者: zmansh    时间: 2010-1-4 09:01

天海つばさ虽然很不错,但4G多也实在大了点哦,希望能有avi的可以下载
作者: rzxy1    时间: 2010-1-4 10:21

很漂亮,特别是眼睛,比较喜欢大眼睛美女,但4G,大了点啊。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 10:41

这个片子前几天已经下过了,不过没这个高清版的。
作者: zbn    时间: 2010-1-4 10:51

太漂亮了。就是太大, 玛法压一下好不?我等着好消息啊
作者: 谢腊菲莫维奇    时间: 2010-1-4 10:54

长得真漂亮啊,身材也超好!就是有码了,有点可惜
作者: ka52    时间: 2010-1-4 11:53

不错的靓女啊 支持楼主 红心献上 赶快下来看看 没码就更好了
作者: niubiest    时间: 2010-1-4 12:11

美眉长的很甜美,应该是和出演学生妹的角色,感谢大大分享
作者: yong850213    时间: 2010-1-4 12:15

高清的电影我最喜欢了,感谢楼主的分享!女优很有味道!
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-4 12:52

很漂亮的mm啊,就是大了点,下了,支持一下
作者: cjz888    时间: 2010-1-4 15:45

要是能小一点该多好呀,文件就是太大啦,就不下啦
作者: upthere    时间: 2010-1-4 15:56

看上去蛮清纯的,可这4G实在招架不住啊,只能支持一下楼主了!
作者: 6781236789    时间: 2010-1-4 23:40

天海是才出道的女优当中相当优秀的一个了 他的片子我基本上都下
作者: bear38    时间: 2010-1-4 23:50

这么美的家教老师 可是4G真是让人望而却步啊
作者: fanjie211    时间: 2010-1-5 00:32

MM很漂亮,身材有不错,本人比较喜欢的类型
作者: cchkhk    时间: 2010-1-5 04:00

好清纯的女人!太喜欢了!可是4G也太吓人了吧
作者: 五木    时间: 2010-1-5 07:07

好純好正點的女優 不過有没有小點的格式阿  這也太大了  下不了真是懊惱阿
作者: bosiya    时间: 2010-1-5 09:11

美女啊,有马片的MM就是漂亮,无码多好啊
作者: sss123456789    时间: 2010-1-5 14:35

很漂亮,很清纯很可爱的样子。感谢分享,红心奉上。
作者: laugh0827    时间: 2010-1-5 16:09

天海mm是最近发现的美女,那气质,大学女生没几个比得了的,什么表情都那么诱人,那么动人。受不了了,先下后看!
作者: maxthonhh    时间: 2010-1-5 16:27

确实是个清纯系的女生,眼睛像会说话一样!就是太大了4G啊 不知道何年何月才能下载了
作者: 言语    时间: 2010-1-5 23:13

女主角挺漂亮的,可惜片子太大了,如果压缩一下就好了。
作者: skyatcn    时间: 2010-1-6 13:36

眼睛很大很有神,身材倒是一般般,片子太大了
作者: youyuanqianli    时间: 2010-1-7 13:27

女优很可爱漂亮的说,不过怎么看这个家庭教师怎么像学生呢,4G的大小也让小弟我望而却步
作者: 松倒风    时间: 2010-1-7 13:36

天海的片子好不错哦,人漂亮胸又大~就是这个种子也太大了吧
作者: mm925    时间: 2010-1-7 13:50

可爱小魔女,新人新片,身材比较一般,但天海长得比较甜美动人,强烈支持楼主了
作者: judekiller    时间: 2010-1-7 15:33

4个G才爽哈,高清的看的舒服,坚决支持楼主,多多努力
作者: shikuang2009    时间: 2010-1-8 16:45

太大了啊  硬盘不够了  只能纯支持了  谢谢楼主
作者: r5259859    时间: 2010-1-9 12:53

人很可爱,也很漂亮,好性感的骚女,真是看一眼就让你神魂颠倒
作者: wrlaw    时间: 2010-1-9 15:50

怎么日本人的美女这么多啊
各个都长的很纯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2