标题: [经典] 射精在口與陰毛 [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-1-3 20:18     标题: 射精在口與陰毛

【影片名稱】:「射精在口與陰毛」  
【影片主演】:大沢佑香
【影片大小】:1.41GB
【影片格式】:WMV影像檔
【影片時間】:00:55:48
【是否有碼】:有碼
【種子時間】:01/03/2010(5種/3天徹,請續種分享)
【驗 證 碼】:8e53435cc25b9b07657a098f04d62775c1df159d

附件: 射精在口與陰毛.torrent (2010-1-3 20:18, 65.19 KB) / 该附件被下载次数 3488
作者: nerv911    时间: 2010-1-3 20:21

大沢佑香,越来越对她兴趣丧失了。原来看她的片觉得漂亮。表演起来也很敬业。后来发现她的口味真的是越来越重。后面拍的SM片被虐的不成样子,甚至还有吃屎喝尿,唉!于是不是很喜欢了。支持下楼主!
作者: whitesnake    时间: 2010-1-3 20:34

这是大泽佑香吗 记得看过好多她无码的图片啊,她都老成这样了
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-3 20:35

这个口味饿哦也太重了吧,吃精液也就算了,还吃大便,真恶心,纯支持一下楼主
作者: darkgyc    时间: 2010-1-3 20:41     标题: 爱看喝精液女

喜欢看大眼女优吹箫,特别要把蛋白质射在他们嘴里把精液喝下去,操爆她们的嘴!
作者: a86416478    时间: 2010-1-3 20:45

纯支持下了,还是 受不了太恶心的画面,吃大便太夸张了些
作者: 21awing    时间: 2010-1-3 21:33

太好了,太棒了,那么多的AV下不完了啊!
作者: adbnaono    时间: 2010-1-3 22:08

图片看起来感觉很爽啊,还喝精,下来看看先,支持版主
作者: 电波系彼男    时间: 2010-1-3 22:14

唉 大沢佑香最近的尺度越来越大  有些看了感觉都有点恶心了
作者: cai39001    时间: 2010-1-3 23:50

大沢佑香,实在不怎么希望,特别是在看了她的无码之后。
作者: 84441079    时间: 2010-1-4 00:29

还好吧!不是太重刚刚好吧可能个人的口味不一样,还是比较喜欢她以前拍摄的几部片。
作者: wxliang00    时间: 2010-1-4 00:41

女优长得很好看,特别是眼睛,感谢楼主分享
作者: heiheiman    时间: 2010-1-4 01:43

大吃幽香 新一代的女优 女皇啊 绝对精彩的片子
作者: jx777    时间: 2010-1-4 03:07

这个有点重口味。我是接受不了,纯支持一下。
作者: 会飞天的猪    时间: 2010-1-4 03:30

真的很恶心,我看了都没感觉了。但估计也有的人喜欢看这种。
作者: gymtom1    时间: 2010-1-4 08:19

这女皮肤不错哦,不过还是看起来有点老练的样子
作者: y65130619    时间: 2010-1-4 08:22     标题: 这嚒一部好片居然没有人支持?楼主辛苦了。

这嚒一部好片居然没有人支持?楼主辛苦了。
作者: nimakachide    时间: 2010-1-4 09:29

这个看着还真有点重口味不过还好能够接受嘿嘿
作者: zhd1319956    时间: 2010-1-4 10:14

大沢佑香的片子越来越重口味了,最近还发现了她的一部屎尿片,真是令人呕吐,女优的生命期真是短暂。
作者: huweixin    时间: 2010-1-4 10:31

是大沢MM,我曾经下过这部片子
口味确实很重,大沢也算是小小的重口味女王了么
初看她的片子很不错,人装的很清纯但却很骚,
不过看的多了就没什么感觉了
作者: 谢腊菲莫维奇    时间: 2010-1-4 10:42

素质是挺高的,奶子发育的真好,操起来不是一般的爽
作者: yong850213    时间: 2010-1-4 11:48

大泽佑香的表演总是让人印象深刻,让人难以忘怀!收藏之!
作者: cocoliaohai    时间: 2010-1-4 12:50

大沢佑香的口味是越来越重,而且其片子的质量也是越来越差!哎!
作者: yqdl    时间: 2010-1-4 13:55

大沢佑香换了个名字又出来了
看来还是那种重口味的
作者: zzp527wgy123    时间: 2010-1-4 13:57

原来是佑香的啊
现在他也走上重口味的路线了
作者: ss4612254    时间: 2010-1-4 16:07

我是很不喜歡她 樣子有點怪 而且口味太重了
作者: kao008    时间: 2010-1-4 17:13

大沢妹妹的片子啊,上次看了个射在眼睛,耳朵,鼻孔的,前几天看到一个大沢两女一杯的,感觉怪怪的……
作者: wxw12315144    时间: 2010-1-4 20:06

佑香的骗子越来越没味道了,估计下马也快了
作者: qdnk123    时间: 2010-1-4 20:19

人妻系列,很不错的片子啊,谢谢楼主分享啦!
作者: ljs84520    时间: 2010-1-4 20:39

口味有点重了,还端着个盘子吃!小日本就喜欢SM !
作者: cowboy22    时间: 2010-1-4 21:03

这个图片看起来好像是剃毛了哦,怎么能射到阴毛上呢~
作者: 6781236789    时间: 2010-1-4 23:33

大沢佑香
的片子看起来一向都很刺激 没看过的朋友可以下来看看
作者: qinshengyu    时间: 2010-1-4 23:42

哎 口味实在是太重了,大沢佑香的片子真是越来越夸张了
作者: fanjie211    时间: 2010-1-5 00:26

MM很漂亮,身材有不错,本人比较喜欢的类型
作者: zb1385    时间: 2010-1-5 01:41

这女的现在让搞的不成人型了啊 对它的片子越来越伤心  纯支持一下
作者: diantao    时间: 2010-1-5 15:59

大沢佑香怎么不拍些无码SM的片子呢,那样我肯定下载
作者: slash423    时间: 2010-1-5 21:22

佑香现在又改名了,叫“晶ERI”,无码有码一起来,而且还是重口味,可怜了
作者: mhnmhn    时间: 2010-1-6 01:13

一楼的哥哥不是你说的这样的。应该说是口味越重。他们拍片就能挣更多的钱。现在全世界经济都不怎么好。AV女优也要多多挣钱才是啊说不定哪天不好就下岗了是吧。所以说只要给的钱够多。是不是和人拍A片都无所谓。她们也不容易啊。我还是先下来看看这片子吧我喜欢口味重点的。嘿嘿不说了谢谢楼主先。
作者: skyatcn    时间: 2010-1-6 13:34

大吃的身材不错,特别是那对咪咪就是脸蛋看不太爽
作者: 单色调    时间: 2010-1-6 18:59

女优人是长的很漂亮的啦!但是拍出来的片子就跟她的长相相违背了。我就不明白这么漂亮的女优为什么要拍这么不唯美的AV呢?说实在的看了做爱都回蒙上一层阴影。做爱本来是很唯美的一件事情就这这样给这位女优给拍没了
作者: lancer2221    时间: 2010-1-7 16:56

挺甜美的女优,个人觉得她最适合演出那种扮演玩弄男优的角色,她那种笑起来看着古灵精怪的感觉真是很有味道~~~
作者: zdl79    时间: 2010-1-7 18:29

好东西啊!比较纯,看起来好清爽!感谢楼主分享
作者: xxj123a    时间: 2010-1-7 18:37

下来看看,,看图片有点让人受不了,,,不过怎么样也要感谢楼主
作者: lwmboss    时间: 2010-1-8 11:08

大沢佑香这部片子我有了,里面吃了很多精子看起来真爽!
作者: jy00773100    时间: 2010-1-8 13:17

女的好漂亮.看的人好享受~图片看起来感觉很爽啊,还喝精,下来看看先,支持版主
作者: flyd2000    时间: 2010-1-8 21:31

吃精,饮精,喜欢看女人这个时候的表情,很有满足感。3楼说的吃大便?没有啊,我仔细看了图没有见啊
作者: bighuang1978    时间: 2010-1-9 00:40

很奇怪的现象,有码片里大沢佑香经常有吃精的动作,可是到了无码片里就很难得,这是为什么呢?
作者: xyq3601    时间: 2010-1-11 00:38

两个字~淫荡!可惜不喜欢她的这张面孔啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2