标题: [投诉] 逛论坛自动掉级了,怎么回事? [打印本页]

作者: job111lyckk1    时间: 2010-1-12 14:34     标题: 逛论坛自动掉级了,怎么回事?

本来是4级的,为了能进原创网友自拍区,升了好一会才到了5级,进去转了才十几分钟在翻第二页的时候提示进不去了,到控制面板一看,又掉回4级了!请问这是怎么回事呀?
作者: 来半仙    时间: 2010-1-12 14:37

你不知道原创自拍区看图一张图1金币么?
作者: 永藏心底    时间: 2010-1-12 14:55

自拍区用附件上传的帖子里面一个图片消耗一个金币,刷新重复扣除,所以要注意金币的消耗量。
作者: ilrygj    时间: 2010-1-12 15:24

①下载论坛附件(BT种子除外)扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 金币会大量流失。
②违反论坛规定, 被版主扣分了;可以查看自己的短消息了解实情。
③原创自拍图区或美女PK区等,用附件上传图片的帖子的话浏览一图一金。
好多人都问这个问题,上面的是半仙之前的回复,你看看吧
作者: xxd1986    时间: 2010-2-15 20:28

你记得级别可能是因为近了原创自拍区吧? 因为那样看帖子是会扣分的。
只要做到看贴回贴, 就不会有扣分的情况的。
不过不要回复水贴啊,不然会被删除号的。
作者: ghost88990    时间: 2010-2-15 22:49

这样地哦,我以前也没有注意呢,还被扣了很多金币,唉,要从头来了哦!
作者: a77151832    时间: 2010-2-16 00:07

额,其实我也不知道这个,不过看别人悲剧我自己就避免了悲剧了
作者: heylink00    时间: 2010-2-16 18:17

自拍区看一张图要一个金币,像抽彩票一样,努力为我的500W加油中!
作者: jack.789    时间: 2010-2-16 19:15

楼主还是多留心看一下板块的注意事项吧,要不然吃亏只能算自己的。
作者: overgodd    时间: 2010-2-16 20:02

还真没注意这个 看来以后要对规则多加留意了
作者: gyyglm521    时间: 2010-2-16 21:00

到这里又学到了不少东西啊 原来看图是要花金币的
作者: 玫瑰纹身-天    时间: 2010-2-16 21:13

哎 我也被扣了 才发现  现在学习了啊 哈哈
作者: Nederland001    时间: 2010-2-16 21:46

我只想说 悲哀 2字。

楼主都一年多的会员了,都还不明白人家的规矩。

居然在此开【投诉】题,超团长是对你手下留情了,才扣2金币。

请自重啊。
作者: joujoujou9    时间: 2010-2-17 00:31

确实有很多问题没有注意 不好还好等级现在比较低很多都进不去 金币还没有被扣
作者: songeabc    时间: 2010-2-20 00:08

真的假的。还好我没进。看了这个更不能进了
作者: wfl19861225    时间: 2010-3-18 16:43

原来如此,看来规则没有仔细看。谢谢几位帮助新人解答。以后一定要看清规定再看帖。
作者: yinchuantao    时间: 2010-3-18 19:34

看图还要扣金币啊?我还不知道列,看来以后要多学习一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2