标题: 我终于升二级了 [打印本页]

作者: dada1234    时间: 2010-2-25 19:16     标题: 我终于升二级了

我终于升2级了
我是良民又是老实人不知道赌球 就知道去辩论区和茶区发表发表意见
在我不懈的努力下
我终于
二级啦!!!
======================分割线========================
哈哈 我太感动了 多谢大家捧场啊~~
虽然我们有牛哥带头
不过小弟看有人问如何靠“回复流”升2的 所以再次班门弄斧向刚刚进SIS的兄弟分享下经验
首先 回复一定要规规矩矩的 版规不允许的词一定不能出现 那是轻则扣3分 重就没有底线啦
然后 回复可以各抒己见 并不一定要随声附和 说不定你说的好 还会给你加分的
最后信心满满的 相信自己肯定可以慢慢升级的
不太有逻辑 见谅见谅

作者: dada1234    时间: 2010-2-25 19:18

大家恭喜我把 给给红心把 以后级别高了发片造福大家
作者: linuxsese    时间: 2010-2-25 19:21

送你一颗心,我自打生了2级,就一直混迹于辽田市,紧跟牛哥回复潮流。
作者: dada1234    时间: 2010-2-25 19:23     标题: 回复 3楼 的帖子

谢谢大哥捧场 我是一颗红心向牛哥 学习牛哥好榜样
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-25 19:27

呵呵,恭喜达达兄弟升级哦,红心献上,期待达达兄弟发的精彩好片啊!
作者: laozhang777    时间: 2010-2-25 19:30

跟放牛的一起恭喜。没事多聊聊天,一边聊着一边就又升级了。
等着你下一个升三级的帖子,再来恭喜
作者: linuxsese    时间: 2010-2-25 19:32

来玩彩票吧,论坛彩票,有2级坛子里大部分内容都能浏览了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-25 19:34

呵呵,“回复流”其实升级也不是很慢的,如果能偶尔发些好一点的主题帖,收获也还是可以的啊!
作者: linuxsese    时间: 2010-2-25 19:37

回复流可以中福字大奖的,我中过好多次了。
作者: wamz125100    时间: 2010-2-25 19:47

虽然楼主你升到了二级,但是想赌球的话离四级还有断距离呢,继续努力吧!
作者: wamz125100    时间: 2010-2-25 19:51     标题: 回复 8楼 的帖子

牛哥,我计划今年升到八级,如果一切顺利的话!
不过好像有点痴人说梦,因为我只懂回复,呵呵~

作者: 寒三郎    时间: 2010-2-25 19:54

首先恭喜楼主升到了二级,在色中色升到2级就跟在美国拿到绿卡一样,只要遵纪守法就不会被驱逐出境了。
作者: hejingyuan199    时间: 2010-2-25 19:56

恭喜恭喜,介绍一下经验啊。

升级真累哪。
作者: shangyouge    时间: 2010-2-25 19:58

恭喜楼主啊,我也要以楼主为榜样,争取早日升级
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-25 20:00

引用:
原帖由 wamz125100 于 2010-2-25 19:51 发表
牛哥,我计划今年升到八级,如果一切顺利的话!
不过好像有点痴人说梦,因为我只懂回复,呵呵~
哈哈,怎么没有可能啊?
俺不也是靠“回复流”一年不到就升到8啦!
有时间、有兴趣就整些原创啥的,也挺轻松的哦!
作者: q7197    时间: 2010-2-25 20:57

恭喜呀!献上红心。我在为升到2级积极的努力中!
作者: shi2202    时间: 2010-2-26 09:51

看到了你和牛哥 我久看到了希望 我还要努力啊
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-2-26 09:58

恭喜。我当初升到2级,也高兴的好像带上红领巾。后来写评论,靠三篇评论
升到5级。
欢迎到色城,那儿回复奖励在SIS是最高的,如果写评论,升级更快。
不要去赌。加油。
作者: dazhuzhu    时间: 2010-2-26 10:03

恭喜恭喜 不过你还是不要赌球了 一是你不能赌 而是你要赌也有心无力 金币太少啊 除非到时你要裸奔
作者: 526626472    时间: 2010-2-26 10:46

进来恭喜一下楼主了,为了表示恭喜,顺便把红心送上了
作者: meinedream    时间: 2010-2-26 15:07

你是09年3月注册的,那就跟你比比看明年这个时候我能到啥程度,祝愿我们的色色稳中升腾啊
作者: cy0512    时间: 2010-2-26 15:58

恭喜楼主啦,到2级能去的版块就多了,之后升级也会快一些的
令有个忠告:珍爱生命,远离足彩
作者: nister_HL    时间: 2010-2-26 16:02

楼主,升级路程漫漫,还要努力啊。一起加油
作者: erlang200    时间: 2010-2-26 19:47

楼主你是回复流升的?
我正走上这条路.
还忘指点指点
作者: 寻花看月    时间: 2010-2-28 17:49

向楼主致敬。
我也在努力中,争取勤勤恳恳兢兢业业不出岔子,上一个号因为多回了几个帖子被版主当成刷屏给XX了,哭
作者: brad_tsye    时间: 2010-2-28 18:02

我现在还是不是很明白,像我这样的怎么才能升到2级。
作者: dboyss    时间: 2010-2-28 19:54

恭喜你啊 我也正为升级不懈努力呢!一起加油
作者: 发呆是成熟美    时间: 2010-3-2 23:26

恭喜一下!我们的路还很长很长,希望早日达到你今天的成就。
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-2 23:29     标题: 回复 25楼 的帖子

这位兄弟确实是必须要小心了,再扣积分就会删除账号。我以前也是靠回复升到5级。
作者: 幽泉无双    时间: 2010-3-3 23:29

恭喜楼主拉,我也正是在回复流中慢慢的等待升级

作者: SRPL    时间: 2010-3-3 23:37

恭喜哦~一起加油升级,猫猫妞送上香吻一个
羞涩中…
作者: 大色丸    时间: 2010-3-4 02:14

好羡慕楼主
我想问下 多少金币 才能升到2级呢?
作者: king616    时间: 2010-3-4 09:27

恭喜楼主啊,革命尚未成功,同志还需努力,看来我要加把油才行了
作者: jerry993    时间: 2010-3-4 10:57

谢谢LZ的经验,我也一直想升到二级,就是新手不知道怎么做
作者: nkgood1    时间: 2010-3-6 15:50

恭喜恭喜```我也不知道多会能升到2级```还郁闷这呢``
JB很少``
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-3-6 15:59

我感觉到了5级,好像进入中产阶级,奋斗精神不够了。
有人赌球,有人杀人,有人到处流窜。失去奋斗目标,
无所事事了。
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-3-6 16:03

呵呵,恭喜恭喜,我刚刚不小心掉了一级,有些版的版规确实不合理
作者: pokia    时间: 2010-3-6 17:39

和楼主一样刚刚升到量级,感觉还是踏踏实实发帖回帖比较好。
作者: 61668    时间: 2010-3-6 20:18

9楼的兄弟福字大奖是什么意思?我怎么没中过,中了有什么奖励吗?
作者: AKira730    时间: 2010-3-6 22:49

楼主好好加油,我要跟上你的步伐!
马上也要到LV2了哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2