标题: 23[原創]她们都是坏女孩----影评《Bad Girls》[34P] [打印本页]

作者: duckking14    时间: 2010-3-3 21:56     标题: 23[原創]她们都是坏女孩----影评《Bad Girls》[34P]

又是一部DP公司的大片,白雪公主Stoya领衔主演,Shay Jordan,Kelly Summer等诸多当红女优助阵,还有发片不多的DP的专属女优Gabriella Fox的出演。记得前几个帖子还有狼友提到这名女优,那么马上给大家带来她和Stoya的主打影片,坏女孩。

封面。

第一场就是Gabriella Fox。

阴毛修剪的很性格。   

粉色渔网袜在这个姿势下显得那么美。   

先插再补口交。   

好像蹲坑啊。   

这姿势不错。   

男人就要这么强壮。   

射你一脸。   

黑MM出场。   

这是个大字。   

这是太字还是木字?  

我也宁可被绑住。   

黑人就少给点镜头了,貌似大家都不太感冒。   

把眼睛蒙住,给她什么惊喜呀。   

看不到也叼着。   

结果当然是被干。   

仔细看看。   

难得的内射哦。   

2颗球太标准了。   

喂奶呢。   

背后看也很美。   

抱着大腿干最舒服了。   

还抠抠后门。   

这么漂亮的胸部不乳交确实可惜。   

媚眼如丝的吸精女妖。   

千呼万唤始出来的白雪公主。   

像个小奴隶。   

辗转于2根肉棒之间。   

这身体确实漂亮。   

很振奋的画面。   

淫靡啊。   

有点粗暴咯,Stoya喜欢。   

尽数口爆。   

如果觉得不错请顺手点下红心,你的支持就我发帖最大的动力。
作者: 雪枫刀    时间: 2010-3-3 22:12

您讲的太详细了!今后要向您学习发图了。
最后一个MM很白。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-3 22:21

仔细啊 黑人就算了感觉不到美 最后哪个真的不错的 喜欢
作者: lurenjia33333    时间: 2010-3-3 22:25

这个片子不错,片中的女优长得差点。动作也比较老套
作者: mymmoom    时间: 2010-3-3 22:29

果然DP的片子很不错啊,还是白雪公主领衔,名不虚传啊
作者: loken520    时间: 2010-3-4 09:52

光一个活塞运动或者说是肉体摩擦就被你评论的如此精彩,真不简单,谢谢。
作者: one99    时间: 2010-3-4 10:28

女优真性感。看着图片就知道是好片子,性感火辣的丝网。
作者: it'sguest    时间: 2010-3-4 10:55

FOX的片子还是太少了,真得非常喜欢她,太多的著名女优都看得没感觉了,非常需要新鲜血液
作者: asdewq666    时间: 2010-3-4 10:57

应该是不错的片子,最后的MM很白,很有骨感美,一定很过瘾。
作者: yvettewang    时间: 2010-3-4 12:29

很详细,又了解一部好片,谢谢分享,辛苦。
作者: jce1003    时间: 2010-3-4 12:38

DP的片子现在是拍的越来越变态了 难道和经济危机有关系么?喜欢虐待型的了?
作者: chaoren707    时间: 2010-3-4 13:34

各位身材还是不错的。值得下了看看。谢谢。
作者: tfzxapc    时间: 2010-3-5 20:51

有黑人啊,要是没她就好了,我不喜欢黑人,感觉不舒服
作者: D.仔    时间: 2010-3-7 01:50

DP的片子就是好看,了解了一部好戏,谢谢
作者: dulunike2    时间: 2010-3-7 06:56

谢谢楼主分享,很精彩,马上找了看看 支持
作者: lxg_as88    时间: 2010-3-7 09:42

不错 我喜欢这个片子  支持一下发帖的   谢谢
作者: batli25    时间: 2010-3-7 22:14

这部片子还算可以,捆绑那段感觉不错的,挺勾引得。
作者: lyh7222    时间: 2010-3-7 23:24

厉害  呵呵  有时候  女人的耐受力  真是厉害啊  哈哈
作者: zm68    时间: 2010-3-8 03:46

真的很棒,女优漂亮敬业表演的很猛,好片子啊
作者: l776    时间: 2010-3-8 10:06

图片和解说都很精彩
中间那段黑人的不错
作者: 19871130    时间: 2010-3-8 21:52

黑白比照,身材都很好,全是极品美女。谢谢分享。
作者: l8989    时间: 2010-3-9 16:12

感谢楼主,最近比较喜欢黑皮肤的MM,楼主介绍的里面正好有一个 呵呵
作者: ML我最爱    时间: 2010-3-9 16:29

楼猪真是强人,太详细啦:对你的景仰犹如滔滔江水绵绵不绝
作者: vava821203    时间: 2010-3-13 16:12

真是太棒了,太诱人了,太让人受不了了。硬了。
作者: 2503896    时间: 2010-3-15 19:54

还是喜欢这种女优多的片子啊!看起来过瘾,每个场景都可以看到新面孔。而且还有stoya,大胸女优,肥臀美女,加上美腿,符合欧美片子的一向准则,所以就导致我对欧美片子情有独钟了!
作者: ioioioio6123    时间: 2010-3-15 20:01

以前没看过这个公司的作品,不过看楼上几位的回帖应该是很有名吧!赶紧补课去~
作者: 789tiger    时间: 2010-3-16 13:53

A片看白颜色的女优不错,看见黑优总不舒服。那个大黑逼吓人。
另外:为什么发帖金币还少了???
作者: j221    时间: 2010-3-16 14:08

欧美女生的肉球都很标准呀
不知道是不是抓起来也比较硬??
作者: fbin2772    时间: 2010-3-16 14:38

楼主,下次发些啄木鸟的,感觉啄木鸟的女人都挺高贵的.
作者: yy6678168    时间: 2010-3-16 15:09

Stoya的片子本人收藏了不少!就是喜欢那种皮肤白皙的女人!有机会把这部片子也找来看看!
作者: sdcyxpf    时间: 2010-3-16 15:45

stoya真白啊 唯一的缺点就是奶子太小了 不能去隆一下么?
作者: 情圣2010    时间: 2010-3-17 09:35

我最喜欢白雪公主了,白白的皮肤,想想就想干她
作者: ddff777    时间: 2010-3-23 16:15

口味稍微重一点还是很有看头的。这个就不错。
作者: tm1990106    时间: 2010-3-26 20:28

我晕,那个黑牛长的够吓人的了,没给男友吓阳痿了?
作者: 44140776    时间: 2010-3-27 20:06

很不错的片子,介绍的很详细,谢谢楼主了辛苦了
作者: geogeclinton    时间: 2010-3-27 21:14

不错不错,我相当喜欢,楼主的观点和我的有相同之处
作者: 郑秀普东    时间: 2010-3-28 12:42

看着很诱人呀,肯定是好片子,多谢楼主红心献上。
作者: shoe5227    时间: 2010-3-28 13:41

那个粉红色的眼套很不错,很喜欢...以后等俺有了女人,嘿嘿
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-3-30 09:35

好货沉底!小白最后出场,光芒耀眼啊!真的是太刺激了
作者: c123123    时间: 2010-4-4 11:33

其实有时很不喜欢这类片子,主要是女优的皮肤太粗糙或者太黑了,不知道是不是因为常在沙滩上沐浴日光浴,总感觉不太干净,相对officelady感觉就好很多,莫非是我办公室做的时间长了被影响?
作者: bk27ing    时间: 2010-4-4 16:46

不错的片子啊,白雪公主果然很白,单看还不太好看,但是和别人一比较就很明显了
作者: guchunde    时间: 2010-4-4 17:44

stoya实在是吸引人,雪白的皮肤,曼妙的曲线
有机会去看看这部bad girl
在论坛怎么搜索呢?
作者: fenda2002    时间: 2010-4-5 21:37

女优的身材好性感,要是也能操一下就好了。支持一下
作者: gola    时间: 2010-4-6 22:25

这些照片真爽啊。超级喜欢啊。嘿嘿。赞一个。嘿嘿。
作者: wrinson    时间: 2010-4-6 23:09

不错,攒一个。点评得也非常精彩,支持继续发好贴
作者: qwcoolguy    时间: 2010-4-6 23:58

最后一个是被成为白雪公主的那啥吧,真激情啊
作者: 377077760    时间: 2010-4-7 09:35

介绍的好详细啊!!!谢谢楼主!!辛苦,辛苦
作者: 凤凤龙龙    时间: 2010-4-7 15:28

讲解得很详细,片子内容一般,我不太喜欢黑人,不过红心还是送上.
作者: alone1984    时间: 2010-4-7 16:58

这个女优有点白的不健康了,不过模样长的还算不错,MIMI不大,但真实。
个人觉得这部不错。
作者: huaji0    时间: 2010-4-7 17:39

还是第三个女的比较好看 别的都就哎  要努力了啊
作者: solayu001    时间: 2010-4-7 22:17

最后一个是我最喜欢的欧美女演员,长的很漂亮,演技很野性,主要是各个部位看起来都是真的
作者: yfqiao    时间: 2010-4-8 08:18

这白雪公主的身材和前面的差太多了吧
难道白雪的是天然,前面是后天修饰的
作者: xingj    时间: 2010-4-8 09:06

楼主解说,真是带劲,像是大片的字幕,剪辑的也很棒。
作者: kyo1234567890    时间: 2010-4-12 15:15

精彩的影片,更精彩的影评,以后要在本区多多学习了,谢谢楼主。
作者: jinniu    时间: 2010-4-13 21:13

喜欢白雪公主的片子人长得漂亮尤其是她的小穴  看了就想干啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2