标题: 48[原創]捷克艳星Jennifer----影评《Private Life of 60 Jennifer Love Vol 3》[33P] [打印本页]

作者: duckking14    时间: 2010-3-15 17:26     标题: 48[原創]捷克艳星Jennifer----影评《Private Life of 60 Jennifer Love Vol 3》[33P]

如果觉得不错请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。

稍微对欧美AV界有点认识的狼友们都会知道捷克为AV界输送了无数性感美艳,激情四射的女星。在欧美的AV界捷克女星也占有着重要的地位。捷克女星是欧美业界的一个传奇,她们缔造的辉煌目前无人能及。在我个人心中的地位也是首屈一指.下面就为大家介绍一位被业内人士喻为即捷克巨星Silvia Saint(西尔维亚·圣)之后的“捷克明日之星”。
这也难怪Privte会为她推出合集系列,而且一推就是3部,那我就拿第3部来写写,片中几乎涵盖了各类性爱场面,女同,群P,双飞,肛交,吞精,等等,是一部不容错过的精华好片。

封面。

海边的女同是不是别有一番自慰。

咬开小内裤看到修理整齐的毛毛。  

高难度玩小穴。  

动用道具啦。  

退化成猴子了?  

女同玩的不亦乐乎。  

好好尝尝别人小穴的味道。  

假阳具骑乘位。   

感觉这么强烈?  

看到淫水啦。  

结束前的温存。  

怎么还是女同。  

终于看到男人啦。  

这男人也辛苦的。   

嘴上带着这个不难受么。  

直接到底的深喉。  

另外一组深喉也不差。   

还有一组在偷看。  

这边进入正戏了。

那边也忍不住啦。  

开始双插。  

好好玩弄后门。

全射在美女脸上。  

一起来尝尝。  

双飞。  

仔细舔龟头。  

一干到底。   

走后门,旁边的在孤独自慰。  

过来帮忙啦。   

菊花大开,好粉嫩。  

一箭双雕。  

作者: 789tiger    时间: 2010-3-15 20:44

沙发吗?长的漂亮身材又好,我也很喜欢。下载看看。。。
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-3-15 21:42

样貌身材俱佳的一群妹妹,操的昏天暗地的很刺激,支持
作者: 米溪    时间: 2010-3-15 22:48

呵呵,看了外人这样做啊,有点看不惯哪,太风狂了,
作者: 4572356    时间: 2010-3-15 23:48

晕了啊,真的是开了眼界啊 原来还可以这样的
作者: wchpfish    时间: 2010-3-16 00:44

多謝大大的介紹
看來我又有一位新的明星可以追逐摟
作者: hhf123hhf123    时间: 2010-3-16 00:58

身材好好哦...长的好漂亮啊>>>>真是大开眼见了啊...
作者: 2503896    时间: 2010-3-16 00:59

捷克的女优长相确实要强过美国的,在腿上也的确比美国的性感,尤其配上黑丝。不过捷克的女优胸部普遍不够丰满,不像美国的,饮食不同导致的吧!但是也不能一概而论,也有比较丰满的。不过这片子还真得是各种场面一应俱全,很值得让人一看。
作者: tokyo-boy    时间: 2010-3-16 01:00

呵呵,我有这个妞的合集种子,就是不知道放哪里了 。回头找找去
作者: fbin2772    时间: 2010-3-16 16:36

多谢楼主分享那么好的图,有几张图的内容不错.
作者: yyj1970    时间: 2010-3-16 17:10

太风狂了,真是大开眼见了,有她的影片收藏吗?下载看看。。。值得让人一看。
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-3-16 18:09

东欧的确是美国色情业的一个输血源,这个妹妹的质地就很不错,有点像希尔顿
作者: xingyubest    时间: 2010-3-16 19:16

哇,都挺漂亮的,而且场面也刺激,捷克的女优果然不错!
作者: liuaisiaaa    时间: 2010-3-16 19:50

长得不好看,还是TEEN的女孩好,很嫩,很有感觉
作者: 木棉仔    时间: 2010-3-18 20:46

不错啊,狂人一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sslu    时间: 2010-3-18 23:25

喜欢看室外的, 风景漂亮,女优样子也漂亮。下来看看,多谢楼主分享。
作者: woaiamy    时间: 2010-3-18 23:28

写的很详细哦,可长相身材皮肤都不是我喜欢的类型,西方的审美观点居然会认为这样的会是明日之星
作者: 黑超负长官    时间: 2010-3-19 00:48

晕了啊,真的是开了眼界啊 原来还可以这样的
作者: bifang    时间: 2010-3-19 08:19

jennifer的片子是比较好,捷克人的身材都狂好,看到合集了,真是不错啊
作者: zjth1007    时间: 2010-3-20 13:37

从身材到装束真是让人看了流口水。可惜没有她的影片收藏
作者: wo760564    时间: 2010-3-21 22:00

白皙的皮肤、粉嫩,坚挺的乳房、圆圆的臀部,迷离的眼神,让人想入非非。
作者: eleven_love11    时间: 2010-3-21 22:03

性感的吊带丝袜和那迷人的眼神让我受不了 还有精液射到脸上是那淫荡的表情都让我热血沸腾
作者: kuaileshenghuoj    时间: 2010-3-23 12:26

身材好,长相好,东欧的艳星确实很不错的啊
作者: yjf0820    时间: 2010-3-23 12:31

捷克的女优比美国的性感,但是胸部普遍不够丰满
作者: supermanjj    时间: 2010-3-23 12:46

张见识了  捷克的 第一次见啊  我有无知了  学习下
作者: 天涯一猫    时间: 2010-3-23 14:28

海边上搞3P 风景秀丽 美女秀色可餐  黑丝诱惑 不错
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-3-29 21:18

很漂亮啊,晚上睡不着觉了,嘿嘿
如果能下载来看更好了
作者: 洲际导弹    时间: 2010-3-29 21:48

捷克的民风好像很开放啊,有不少欧美女优的祖籍都是捷克,有机会了去逛逛!
作者: fenda2002    时间: 2010-4-5 21:19

一群性感的骚女人,第一个女友眼神好抚媚,支持一下
作者: bluefirewxy    时间: 2010-4-13 14:02

喜欢东欧的AV女 从长相到身材都很惹火 支持楼主
作者: cenadsm    时间: 2010-4-13 15:02

从身材到装束真是让人看了流口水。可惜没有她的影片收藏。
作者: kuky    时间: 2010-4-13 15:23

捷克美女多是有目共睹的了 金发碧眼的 与东方av比还是别有一番风味
作者: tttattt    时间: 2010-4-13 17:37

之前并没听说过,这下算认识了,捷克果然美女如云
作者: zcmichael    时间: 2010-4-13 17:40

其实我觉得jennifer love更诱人,说实话捷克美女了解不多
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-4-28 20:05

捷克的女优长的倒是很漂亮,不过胸部真的是没有欧美的大!说实话也不小了,只是看惯了欧美那些超大胸部,再看这些…不过黑丝和身材是可以肯定的啦~
作者: playboyno1    时间: 2010-4-29 19:31

這個國家為西方輸送好好多美人,真的是美人國
作者: ct111157    时间: 2010-4-29 19:45

有几位看起来不错  看A的还是看人啊  长的难看那来的动力啊
作者: andy79lgl    时间: 2010-4-30 08:52

样貌身材俱佳的一群妹妹,操的昏天暗地的很刺激
作者: wuyin333    时间: 2010-4-30 14:55

两个女人也可以玩,身材真的很好阿!楼主加油!
作者: 夏目漱石    时间: 2010-4-30 16:04

外国的正妹穿的丝袜真是让我十分激动样式又多真是不行了
作者: nayaya1210    时间: 2010-5-1 17:24

从欧美毛片角度来说 东欧确实一个出美女的地方 个人认为气质 相貌比西方的那些 要好
作者: 大白鲸    时间: 2010-5-3 01:44

这个女的在几部片子里都见过,但一直不清楚资料,感谢楼主丰富了我的知识面
作者: wangou8023    时间: 2010-5-3 07:48

多謝大大的介紹看來我又有一位新的明星可以追逐摟
作者: OOOOWEIYI    时间: 2010-5-3 09:32

确实漂亮,楼主大大伸出你的奉献之手,整理一下发出来吧
众狼友会鼎力支持你的
作者: lvtao3166    时间: 2010-5-3 11:56

老外的菊花好大啊,不过五官就是标志,一个字:美!
作者: flyskyer159    时间: 2010-5-9 16:29

个人也觉得捷克为世界的AV事业做出了伟大的贡献啊!
作者: leolaura    时间: 2010-5-9 19:55

看着很性感啊,就是图片少了点,不过还是挺好的
作者: haosexiaokun    时间: 2010-5-10 00:38

这片子看上去不错啊,丝袜的诱惑楚楚动人的。确实Silvia在AV界的地位小狼认为绝对是不可动摇的坚固!小狼从初中时期就开始迷她收藏了其无数的经典片子,是不是的拿出来回味一下,Silvia千娇百媚的眼神乃是其稳坐交椅的头号武器啊!不过privte的片子水准总是不会让人失望的!此片的小丝袜感觉很不错哦!支持一个!
作者: sup_man    时间: 2010-5-13 00:39

看着这女的就够过瘾的,实在是太美了,怎么能叫让坐的住
作者: andsonlau    时间: 2010-5-13 05:48

样貌身材俱佳的一群妹妹,操的昏天暗地的很刺激,支持
作者: aiaiaiai2119    时间: 2010-5-13 09:35

Privte系列的却是不错,女优也都长的挺好看,支持LZ
作者: davidsmith23    时间: 2010-5-13 10:12

又认识一个欧美明星啦 哈哈 话说我最喜欢吹箫和吞精的画面了
作者: 禁忌    时间: 2010-5-13 10:14

欧美的女优长的都比较高,身材还很丰满,特别是做的时候都表现的非常的狂野,有机会一定要出国去试试
作者: wdkaxql3    时间: 2010-5-13 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

途中的2个女的长得都不错,小小的意淫一下,嘿嘿~
作者: 衛生紙    时间: 2010-5-13 16:28

沒記錯的話,一般的片子裡
她是用 Jennifer Love 的名字
她的五官很深邃,,胸器也不小
而且DP片也像是家常便飯一般
作者: huoxingren11    时间: 2010-5-13 20:05

好像有点印象,身材真的很不错,拍的片子质量也很高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2