标题: 低腰裤里面到底穿什么? [打印本页]

作者: hslh1971    时间: 2010-3-17 11:41     标题: 低腰裤里面到底穿什么?

夏天到了,穿低腰裤的女孩渐渐多了起来,我想问一下各位,怎么我看到许多女孩穿低腰裤,大半个屁股都露出来了,可是没有发现穿内裤(如果是T字裤的话,也应该有绳子或什么露出来),难道她们都是不穿内裤的,有知道详情的告诉一下,以解除心里之惑。
作者: 最爱馒头    时间: 2010-3-17 11:46

和楼主一起等答案。按照我的估计加统计,难道穿的小内内?
作者: duckking14    时间: 2010-3-17 11:52

很多穿法的 可以不穿 可以穿低腰小内裤 可以穿T-BACK露出绳子 可以穿很花的内裤露出来
作者: bloomsday    时间: 2010-3-17 12:00

具我某次坐公交车某低腰女的腰刚好对着我的脸
在不情愿的情况下观察了两秒 应该是什么都没穿
作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-17 12:05

露绳子更性感,多爽啊,俺最喜欢看这样的穿法了,那个小绳子太勾引我了
作者: christina78    时间: 2010-3-17 12:09

穿低腰裤就是要秀秀里面的鲜艳小T裤的。
黑妹穿低腰裤最好看。
作者: stimulant3    时间: 2010-3-17 12:13

这个问题问得好,应该说女的最有说话权。等待女的回答。
作者: shenjing123    时间: 2010-3-17 12:17

哥,你out了,现在不是流行穿什么U型裤么,压根就不需要带带的。
作者: SRPL    时间: 2010-3-17 12:20

穿,低腰小蕾丝…喵喵=。=
字数我爱你,和我旅行吧。
作者: 85371485    时间: 2010-3-17 12:40     标题: 回复 9楼 的帖子

嘿嘿,小猫老是自曝。
以前不知道的人,都知道了哎。
少了神秘感哦。
作者: SRPL    时间: 2010-3-17 13:29

又没说是自己,你忘了我裤少裙多么。喊楼主穿的,嗯。
作者: 中國仙劍    时间: 2010-3-17 15:01

夏天是男人的好日子,是骚女的好日子,是纯情少女的坏日子,不过我不喜欢看低腰裤。
作者: nister_HL    时间: 2010-3-17 15:01

我也纳闷,可能是内裤穿的低吧。不可能不穿的。不穿的话,妹妹难受
作者: 85371485    时间: 2010-3-17 15:36     标题: 回复 11楼 的帖子

裙子不是更见鬼么。
听你说的时候,突然想起一个只见过两次,关系还算不错的朋友。
那女孩好像是裙子控。
每年除了裙子和鞋子,别的嗜好很少。
作者: 123245004    时间: 2010-3-17 16:59

去你卖女的内裤的店 商场去看下就都知道了 有买那种低的啊
作者: xudanyang    时间: 2010-3-17 20:48

估计是内内小一点吧,穿应该要穿的,否则突然来例假了不是很难堪?
作者: 小法    时间: 2010-3-17 20:54

都是一些小到不能再小的内裤呀。比绳子还细。可以说是看不到有内裤的那种
作者: 虎上虎    时间: 2010-3-18 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

喔!看到低腰裤露出的春色,我从来没有想过这问题.估计没有穿吧!
作者: feiding    时间: 2010-3-18 16:49

里面80%都是T的了没人穿大三角了如果看不到那就是说内裤也是低腰的
作者: zjhill0712    时间: 2010-3-18 18:14

传说中有很帅气的C字裤可以穿!撒都看不到了
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-3-18 18:17

小丁丁多勾人呀。是个男人都是没有抵抗力的。太性感了。
作者: nkgood1    时间: 2010-3-18 20:08

V子裤吧!多爽,看着心里痒痒。估计楼主是不是和俺一样的心情
作者: cptbtptp    时间: 2010-3-18 20:10

应该是更低腰的内裤吧,不穿内裤会很难受的,我老婆告诉我的。
作者: bowz12    时间: 2010-3-18 20:12

这个楼主可以在下次看到时,亲自去问一问啊!
作者: 鸟    时间: 2010-3-18 20:25

明白了.这个问题我也不知道 .
作者: 枫之武    时间: 2010-3-19 15:54

不喜看低腰裤,一来是很多人要露出底下的沟沟,总会想到那是拉大便的地方。更要命的是,露得越多的往往是越丑,低腰程度与样貌程度呈反比例变化!
作者: zhangmi1819    时间: 2010-3-19 19:26

别想了,什么也没穿,知道为什么有人说:我女朋友是处女怎么那么黑啊,就是这么回事,所以我回答了狼友2个问题了。呵呵加分吧
作者: 北极苍狼    时间: 2010-3-19 20:41

我教你一个最直接最有效的方法:(一般人不告诉他)直接跑过去拉住那妞脱下裤来看看不就真相大白了么
作者: guimeishen    时间: 2010-3-19 20:47

是不是内裤也是低腰的???比低腰裤更低腰的低腰内裤。
作者: 引力紅移    时间: 2010-3-19 20:50

生理解剖表明:女性的私处容纳要比男性少三分之一。
作者: kami_napster    时间: 2010-3-22 15:07

现在有种内裤叫做C字裤,根据字母C自己想象吧
这样应该什么也不会露了
不过C字裤好像不适合穿裙子穿,据说会掉,不知哪位有捡到过
作者: heiqijuntuan    时间: 2010-3-22 23:44

理论上还有种c型裤,但很少见,应该也是低腰内裤吧,毕竟不穿内裤的比不穿内衣的少很多,摩擦也不舒服啊
作者: jinshanmai    时间: 2010-3-22 23:48

不对,我看到的是很多没穿。
有的弯腰弯的低的,连屁股沟都漏出来一般。确认没绳子的
作者: g-spot    时间: 2010-3-23 00:07

不是呀~~女孩還有一種內褲~是更低腰的喔~
作者: aofa5508130    时间: 2010-3-23 00:20

个人理解是不穿的,比低腰裤还低的内裤还不如不穿了~
作者: 野僧    时间: 2010-3-23 11:01

穿丁字裤,U型裤,不过我也不知道呀,最后是自曝内幕
作者: sisbeliaz    时间: 2010-3-23 23:37

应该有小裤裆吧。我也想知道,等待达人来解说。
作者: 午夜骷髅党    时间: 2010-3-26 11:04

里面肯定穿的小T裤啊,话说我见过穿牛仔裤的女的里面没穿内裤。一蹲下去屁股露了一半出来,我哗然
作者: kliang    时间: 2010-3-26 11:09

低腰的裤裤吧比低腰牛仔裤还低的那种就一点点大的小裤裤
作者: luanluan009    时间: 2010-3-31 13:07

穿低腰裤就是要秀秀里面的鲜艳小T裤的。呵呵
作者: uu020    时间: 2010-3-31 13:30

低腰裤里一般都穿T-B。但是那样很土,很农村。
照我说就不穿,很时尚的
作者: 中國仙劍    时间: 2010-3-31 13:51

也许真的里面没穿,但这样对女生的阴部不是太好。
作者: xajhyfsh    时间: 2010-4-5 16:39

小猫是女孩子吧,人家爆了啊,是低腰小蕾丝,呵呵,还是夏天好,老是让我冲动,哈哈
作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-4-5 16:45

那时候在这个论坛上不知道哪个地方看到现在推出了一种叫C字裤的
也许是穿那种吧
作者: zjhill0712    时间: 2010-4-6 11:59

穿个C字的吧,新流行,新趋势啊,外面撒都看不到了
作者: AV_boy    时间: 2010-4-6 21:38

可能是低腰的,刚好能够遮住私处的!感觉穿着黑色的t裤还是充满诱惑的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2