标题: 那啥,这人把都是怎么找到女网友的啊 [打印本页]

作者: linuxsese    时间: 2010-3-26 19:33     标题: 那啥,这人把都是怎么找到女网友的啊

我怎么除了那几个女同学,基本都聊不到一起,更别说网恋啊,ons了。
作者: 深渊监视者    时间: 2010-3-26 19:35

学生嘛,谈谈恋爱玩玩游戏,不过是你慰藉我我同情你。
作者: 幽寰此证    时间: 2010-3-26 21:12

先从坛子或游戏里发展,直接在Q上加的基本没戏。
作者: jinshanmai    时间: 2010-3-26 23:00

泡妞是门技术活,要能说会道能吹会捧才能行
作者: zysftm    时间: 2010-3-26 23:04

我也想,技术加实力的活,不够,加油吧。。。。
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-26 23:16

我已经泡到国外了,看来年纪越大,越好泡的。哇咔咔。
作者: linuxsese    时间: 2010-3-27 02:23

黑鱼你牛,召唤黑妹打你pp,我是老实人,我么家linux妹没事。
作者: nkgood1    时间: 2010-3-27 12:02

这还不简单,你在坛子里认识点人,加好友.要不直接去QQ上搜索一下
就行了,
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-27 12:51

俺从不上网泡的,因为没有QQ
俺只在酒桌、KTV里泡,面对面能摸得情情况!
作者: yi532    时间: 2010-3-27 19:41

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-27 12:51 发表
俺从不上网泡的,因为没有QQ
俺只在酒桌、KTV里泡,面对面能摸得情情况!
牛哥真乃我辈之典范,不过也要舍得银子才是,等我多赚些钱再说吧
作者: 午夜骷髅党    时间: 2010-3-28 11:17

鸡舞团啊,必须的,这里面只要有技术有衣服,妹子肯定有的
作者: bnq    时间: 2010-3-28 11:20

也想进来跟各位探讨一下。我倒是加Q的有几个。
作者: zhangyu16    时间: 2010-3-28 11:44

当你见了一次,成功了一次,就会觉得多容易了。
作者: jiasha01    时间: 2010-3-28 20:58     标题: 回复 10楼 的帖子

象我就更无奈了,舍得花钱也不行呀,特别是唱歌,俺不知怎么插话?就当演唱会了,你们在KTV里是怎么聊的额
作者: 黑眼动动    时间: 2010-3-28 22:25

进个没事聚会的群,KTV里面一顿喝,喝完基本人手一个走,要能喝这招才好用啊
作者: linuxsese    时间: 2010-3-28 23:23

我倒是很能喝,我们单位女的比我还能喝。天。人家把我qj了都可能。
作者: xiaobing1977    时间: 2010-4-3 16:49

泡网友,顶多跟我视频,这可是技术活啊,怎么哄也不肯见面,这都两年了
作者: huabeigongzi    时间: 2010-4-5 06:26

跟哥学把 哥传授你泡妞大法 保证你手到擒来
作者: 九阴真精    时间: 2010-4-5 22:01

将就把,我们还没女同学呢,大学四年和女的讲过的话屈指可数啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2