标题: [其它] 发现了一个相当不错的熟女,可惜最近没什么新动态 [打印本页]

作者: 堕落の剑    时间: 2010-4-26 19:31     标题: 发现了一个相当不错的熟女,可惜最近没什么新动态

一开始用仙道春奈的名字拍过时间停止器系列的无码片。然后用片山葵的名字拍过两部素人片。也是无码的。
今年年初还在东热拍过一部。用的名字是西崎美貴子
不过好像拍过东热的那一部之后就销声匿迹了。不会是隐退了吧?

作者: w21210w    时间: 2010-4-27 01:09

喜欢这样的清瘦女,如果在片区遇到一定不会错过了,谢谢!
作者: jccg1000196673    时间: 2010-4-27 07:12

我觉得这女的长的有点儿像叶问里的那个熊黛琳
作者: siwamahua    时间: 2010-4-27 09:33

东瀛版是熊黛林,不过西崎的图和片子,差距太大了,还是看图漂亮
作者: 紫禁城的天空    时间: 2010-4-27 09:45

这个很是一般啊,看不出有什么好的,眼光不一样
作者: sunxin245524    时间: 2010-4-28 23:19

不知道楼主的感觉怎么样,我是觉得他没有熟女的那种妖媚或者是成熟的那种感觉,只有老的感觉,熟女就是那种看了就先是有身体眼神感觉熟透的感觉,再来就是那种有包是沧桑的感觉,那才是熟女的味道
作者: yckof98    时间: 2010-4-30 23:39

好修长的腿,清秀的面容,要是在丰腴些就好了
作者: 愚蠢的人    时间: 2010-5-1 06:44

确实有风韵,而且下面也不像是开发过度的熟女样子,支持了
作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-5-2 16:00

不错 不错 味道好极了 咋一看之下 蛮像孟广美的啊
很有韵啊
作者: lamian2002    时间: 2010-5-6 11:14

身材很好,长相一般。看着眼睛很大,不过感觉有点假
作者: ayu895    时间: 2010-5-6 20:21

感觉不算熟女看起来不够成熟妖艳,而且发现貌似从拍了东热片子的女优有些都消失了。
作者: qqq222www    时间: 2010-5-6 22:09

有一点熊黛琳的影子,这样的熟女经验丰富,玩起来最过瘾的,谢谢了。
作者: 1103841568    时间: 2010-5-8 11:51

有点轻熟的感觉,很不错,楼主真是阅历丰富啊。
作者: happysam    时间: 2010-5-8 12:20

感觉气质确实很不错 这样的熟女过瘾 谢谢啦
作者: zhouwenbing631    时间: 2010-5-8 15:24

严重同意3楼

我就说,看着有点眼熟啊

原来是这个样子
作者: cs7v    时间: 2010-5-8 15:44

楼主口味好重啊,这种重熟女还是算了吧,新人也比她好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2