标题: [经典] 宅配痴女 妃乃 [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-5-31 07:07     标题: 宅配痴女 妃乃

発売日: 2010/05/19
収録時間: 135分
出演者: 妃乃ひかり  
監督: K*WEST
シリーズ: 宅配痴女
メーカー: ドグマ
レーベル: Dogma
ジャンル: 痴女 巨乳 騎乗位 手コキ 放尿
品番: dwd030
AVI:1.40GB

附件: DWD-030.torrent (2010-5-31 07:09, 59.32 KB) / 该附件被下载次数 3312
作者: binzhoudada7093    时间: 2010-5-31 07:32

老实说 妃乃真是好丑 这样的片子 我肯定不下
作者: 话语    时间: 2010-5-31 07:53

萝卜青菜各有所爱吧,我还是比较喜欢这个女优的
作者: 汉奸    时间: 2010-5-31 09:16

这个女优的身材真的是杀死人呀!胸部简直就是人间凶器呀!
作者: rjyxwp0602    时间: 2010-5-31 09:26

魔鬼的身材,胸大腰细没得说,但是还有一张魔鬼的脸,就不下了,支持一下发片!
作者: alisonxd    时间: 2010-5-31 10:12

女的不好看啊~
就是胸前两个东西还可以
作者: devilclot    时间: 2010-5-31 10:26

先不说妃乃的长相吧 宅配痴女我还是觉得浜崎演得最好了
作者: G.Hunter    时间: 2010-5-31 10:33

虽然长得不怎么样 但是妃乃的身材不错啊 支持楼主发片
作者: zt321    时间: 2010-5-31 11:24

感觉蛮骚的。是我喜欢的类型,而且这个系列也不错
作者: 569258    时间: 2010-5-31 12:02

妃乃虽然长的一般 但是身材没的说啊 主要是那种骨子里的媚力是男人的杀手锏啊
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-5-31 12:15

妃乃的身材实在太过魔鬼,身高只能算是普通(155公分)的 她,不仅有一对既坚挺又硕大的G杯美乳、双腿更是纤细修长到简直让人会产生恋脚;最重要的是她那形状超美的乳房上没有一般巨乳会出现大块乳晕,奶头宛 如画龙点晴般的小小一点,再配上她雪白的肌肤,身材之好真的没话说。
我想说的是 惹人怜爱的脸蛋、雪白的肌肤配上诱惑的躯体,是新世代玩物的最佳候选人!
一定要下 我谢谢楼主
作者: zhl_123    时间: 2010-5-31 13:08

熟女的感觉就是不一样。风情十足。就喜欢这类行的。
作者: HFH877591    时间: 2010-5-31 13:19

相对来说,妃乃还算是有点感觉的大奶女优。形象嘛,见仁见智。不好说所有人都会喜欢。
我觉得她有骚媚的天分,有几分狐狸精的气质。
作者: 爱的超人    时间: 2010-5-31 14:41

妃乃不算丑吧,我觉得蛮有味道的,很骚的那种感觉。
作者: tintin    时间: 2010-5-31 14:48

妃乃是我喜欢的类型,身材也不错!谢谢楼主~
作者: 枪与玫瑰302    时间: 2010-5-31 14:50

除了胸大点,长相太一般了,有点老啊,不喜欢
作者: woshil0328    时间: 2010-5-31 15:15

其实菲乃长的很有味道的,只是这部的封面拍的不好看而已,胸部非常迷人
作者: jrevosis    时间: 2010-5-31 19:10

这个题材的很是诱人,非常支持楼主!!!!
作者: cyberguest    时间: 2010-5-31 20:13

1楼竟然说,妃乃丑,你会不会欣赏啊?
不管从演技,长相,技术上来说,妃乃都是一流的女优.人家这叫长的有特色.
难道就象...妃悠爱那种,就是好看了?大众相,也叫好看?
千篇一律的表情,千篇一律的动作.
作者: snail_coco    时间: 2010-6-1 01:35

看起来很野的女优!身材更是不错啊!谢谢分享
作者: xkf281381    时间: 2010-6-2 00:18

妃乃最近越来越妖了。不错 丰满的胸 妩媚的眼神  修长的身材 太棒了
作者: yanh5252    时间: 2010-6-2 09:29

女优好漂亮啊。希望影片一样精彩。。支持楼主
作者: yanh5252    时间: 2010-6-2 09:30

女优好漂亮啊。希望影片一样精彩。。支持楼主
作者: laozhi1022    时间: 2010-6-2 12:43

这么大的胸部。。好想摸摸啊。一定要下载了。
作者: `我欲成魔`    时间: 2010-6-2 15:47

图片挂了,看不到真相!!!!!!!
作者: kangkangkk    时间: 2010-6-2 18:13

妃乃你片子我最喜欢了,那胸部真是没得说。下先。
作者: fielden    时间: 2010-6-2 19:22

人都说妃乃有一张血盆大口,其实看了很多她的片子感觉她的脸蛋已经被火爆的身材遮盖了,看她的片子主要是看身材和表演,身材当然就是看胸了,妃乃的胸部算是极品之一了,再加上她淫荡的表现还是有很多人喜爱的!
作者: cycas    时间: 2010-6-3 14:56

我就喜欢这个女优,好歹是个逼,不日怪可惜啊!
作者: btzzb    时间: 2010-6-3 22:05

我怎么看不到图啊?没有看过她拍的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2