标题: [经典] 狱畜 美人妻の耻肉块:夏见しおり [打印本页]

作者: benboy    时间: 2010-6-1 22:30     标题: 狱畜 美人妻の耻肉块:夏见しおり

【影片名称】:狱畜 美人妻の耻肉块:夏见しおり

【影片大小】:1.24G

【影片格式】:AVI

【影片时间】:02:11:56

【影片精度】:720×540

【是否有码】:无码

【特 征 码】:f7b1c1f2cfaa4fc1a5d9013a7be5f4f3508a8c90 分块大小:512K

【档案数目】:内含1影片+2图片

【下载软件】:BitComet1.20

【种子期限】:早9点到晚9点,做种4天

【影片预览】:

附件: kL6VBDGRaB.1.1.torrent (2010-6-1 22:30, 52.5 KB) / 该附件被下载次数 2403
作者: fongzi008    时间: 2010-6-1 22:35

是我喜欢的类型,邻家嫂嫂型的,肤白,屁股也好看!特别是下面的呵呵,感觉还可以!但波波有点小!
作者: amx004qubely    时间: 2010-6-1 22:48

虽然不是我喜欢的类型,但还是感谢一下LZ发片。楼主加油哦!
作者: lssslian    时间: 2010-6-1 22:54

喜欢的类型,肤白,屁股也好看,楼主加油哦!
作者: 秘密的秘密    时间: 2010-6-1 23:28

相当厉害的电影,楼主发帖辛苦,回帖支持啊
作者: jjssll    时间: 2010-6-1 23:56

喜欢的女优,又带点SM和电摩,非常喜欢这部片子,感谢楼主,希望楼主多发点类似片子
作者: long9951    时间: 2010-6-2 00:16

非常诱人的屁股呀!看到都想入菲菲.还有剧情太刺激了,SM够味道!谢谢楼主发的好片!
作者: xiaolun0907    时间: 2010-6-2 01:52

光看图片就知道是好片子了 谢谢楼主了希望以后多发好片
作者: liulang717    时间: 2010-6-2 01:58

小美女看起来还挺纯的嘛,被小鬼子那么用机器折磨,最后连黑洋鬼子也上场了,场面很震撼!
作者: fj5201    时间: 2010-6-2 01:58

有点丑啊,唯一的卖点就是屁股小翘,不喜欢这类型的。
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-6-2 02:05

不错 口味很适合我啊 黑人还带机械类我超喜欢 唯一就是女优不是很漂亮  期待楼主新作
作者: bb1983    时间: 2010-6-2 02:07

不知好不好看,先下了,支持楼主。日本的AV怎么说呢
作者: liyi121    时间: 2010-6-2 02:17

奶子有点小,屁眼有点难看,比较好的一点就是表情很骚。
作者: hairyguy26    时间: 2010-6-2 02:26

这个女的不是很美。最近觉得无吗片的女优都不是很吸引人罢了。。
作者: silentflash    时间: 2010-6-2 02:30

截图很全,我都可以看图说话了,而且感觉故事情节还不错呢。
作者: zhangdan66    时间: 2010-6-2 03:44

女优长的不怎么样,但是够激烈啊。口味比较重,下了,支持楼主哦
作者: 没球事    时间: 2010-6-2 07:24

口味重的吓人,这样搞完,女人那里还有用吗?
作者: ydy7208    时间: 2010-6-2 09:38

屁股又大又白,好诱人呀,让人欲火焚身,谢谢楼主了
作者: asmodeusren    时间: 2010-6-2 10:04

对这个女优不太感冒 就不下了 貌似这个女优SM片没少拍 菊花都已经烂了
作者: `我欲成魔`    时间: 2010-6-2 14:59

口味有点重,纯支持!!!
作者: kuailewl    时间: 2010-6-2 15:36

这种工具类插女的片子很喜欢,这个女优看过一部此类的片子,超级投入!
作者: geministars3    时间: 2010-6-2 15:51

感覺不是很好看哦~而且是短髮~算了還是不下了吧
作者: kofme    时间: 2010-6-2 17:27

我就是喜欢这种类型的 谢谢楼主了啊 感动
作者: 小宝驴    时间: 2010-6-2 17:41

看截图好像是被日本的机器干高潮了,日本真的是变态啊
作者: 撧蝂"鹏ル    时间: 2010-6-2 18:00

是我喜欢的类型,小美女看起来还挺纯的嘛
作者: bbbb123123    时间: 2010-6-2 18:38

光看图片就知道是好片子了 谢谢楼主了希望以后多发好片
作者: laoqizzz    时间: 2010-6-2 18:51

我看完了,相当不错,特地来回复一下,非常推荐各位下载观看。很久没有在无码片中看到演出这么激情的了
作者: happydiablo    时间: 2010-6-2 20:17

典型的封面杀手,不过剧情很刺激,口味偏重。
作者: xz03033001    时间: 2010-6-2 20:45

女优胸部很丰满,表演的尺度也很大,具有挑战精神,短发显得真个人很清爽。
作者: spiderhoney    时间: 2010-6-3 07:52

不错的片子,融合了人妻、捆绑、女王、黑人几乎所有能想到的元素,呵呵高手,就是女优长相普通了点!
作者: weeks12345    时间: 2010-6-3 09:43

小日本就是花样多,送个快递送电动棒,那电动棒真是高科技,太大了,女优肯定乱叫,最后竟然还有黑人出演,谢谢楼主
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 11:33

口味太重了吧,而且女优也长得比较一般,不是喜欢的类型
作者: svd712    时间: 2010-6-3 15:33

感觉这女的说不上好看,而且演的口味太重,不过还是要谢谢楼主!
作者: 七邪荼黎    时间: 2010-6-3 19:48

情节相当丰富的样子,那个机械设计的像模像样的,最后还有黑鬼,呵呵,这样的好片颗不多啊。
作者: superextream    时间: 2010-6-3 22:02

这么清纯的女生却玩SM,喜欢啊~~
作者: lxf320    时间: 2010-6-3 22:03

图片很多,而且清楚,建议管理员加精。居然连机器人都用上了,惊讶。
这个卖点是不错的
作者: lengyl    时间: 2010-6-4 09:13     标题: 虽然不是我喜欢的类型,但还是感谢一下LZ发片。楼主加油哦!

虽然不是我喜欢的类型,但还是感谢一下LZ发片。楼主加油哦!
作者: 二月霜叶    时间: 2010-6-4 17:54

哦里的神啊 看完图片这真是重口味  有点小接受不小 啊
竟然机器人都用上了
这方面小日本真是
作者: sd1622507    时间: 2010-6-4 19:10

这女的下面被扩的那么大,插进去肯定会感觉松弛的。
作者: hywaizw    时间: 2010-6-4 20:01

带点SM和电摩  纯支持了 不过不喜欢这类
作者: kitara1982    时间: 2010-6-5 04:52

那只机器狗,机械控制相当精确,那么精密的仪器说不定不找个老婆还贵呢
作者: mkhhkm    时间: 2010-6-5 13:11

我靠~轻微SM不过不大喜欢这个类型,居然还有个老黑
日本都和西洋结合了
作者: fatalels2000    时间: 2010-6-5 22:23

女优被折磨的有点惨,尤其是服药后被机器搞得直翻白眼了
作者: mhw0071983    时间: 2010-6-6 15:25

这种重口味的片子,女优看着揪心!太折磨人了
作者: b8bhcy    时间: 2010-6-6 16:06

可爱的脸蛋,滚圆的PP,白皙的皮肤,就是乳房小了点哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2