标题: [经典] Depression Utu 鬱 宇美野ひかり [打印本页]

作者: guizitnt162724    时间: 2010-6-2 13:53     标题: Depression Utu 鬱 宇美野ひかり

[DVD/4.22GB] Depression Utu 鬱 宇美野ひかり
影片名稱: Depression Utu 鬱
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Hikari Umino|宇美野ひかり|
出品廠商: Tsubaki House
廠商編號: TS-TU01
內容類別: 美少女 │ 美脚 │ 潮吹き │ ドラマ │ 着物 │ 美尻 │ 美腰

附件: E78291.torrent (2010-6-2 13:53, 85.93 KB) / 该附件被下载次数 3075
作者: `我欲成魔`    时间: 2010-6-2 14:53

身材不错,支持下!!!!!!
作者: 24lakers24    时间: 2010-6-2 15:20

身材还是一般般啦,眼神倒是横迷人,而且表情也非常享受!
作者: lenov    时间: 2010-6-2 15:41

画质不错,就是MM长相和身材都很一般,男优很丑,纯支持楼主了.
作者: 撧蝂"鹏ル    时间: 2010-6-2 17:54

身材不错啊.长的也好.支持一
作者: zcaaa    时间: 2010-6-2 19:20

女優身材一般.內容也一般.還是支持就不下了.
作者: newgoodboy    时间: 2010-6-2 19:53

4.22GB,太吓人了,还是支持一下,闪人
作者: stephen_kevin    时间: 2010-6-2 20:16

太大,哎,有没有那位仁兄可以压一下啊,不过看女优的脸很有人,小鸟依人
作者: xz03033001    时间: 2010-6-2 20:25

嘴巴很小,身材苗条,下体颜色有点深,总体来说上半身比较出色,下半身勉强算可
作者: sunlunlee    时间: 2010-6-2 22:56

身材还好 似乎一直在享受  那个老爷子是干嘛的
作者: asker    时间: 2010-6-2 22:57

女的身材不错啊,够丰满的啊,片子也不大,不错
作者: 旷工去上网    时间: 2010-6-3 01:54

妈的,又是这个老头上了,我心里那个不服啊!这老头是亮点,女的还是飞机场呢,我日
作者: aliang123    时间: 2010-6-3 04:20

女的长的一般了,身材也很平常啊,不过楼主发帖也值得鼓励下
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 11:20

女优感觉很普通啊,而且还有老爷子,看起来没什么感觉
作者: ec_lyq    时间: 2010-6-3 13:05

老片了,记得当年这个片子许多计多的人都在狂下
作者: llllzy1994    时间: 2010-6-3 17:26

貌似有剧情呀,辛苦楼主了
作者: 纵火    时间: 2010-6-3 18:07

啊,这个是很久以前的片子了,估计要在2002年左右了吧。算是中古品了,真的。
作者: 凌乱的心    时间: 2010-6-3 21:02

好像是老片了,虽然没看过这个女优,看图好像一般,就不下了,纯支持。
作者: 采姑娘的小蘑菇    时间: 2010-6-3 23:07

长相一般,身材一般,化妆一般,服装一般,小狼对一般的没感觉,不下了,谢谢楼主。
作者: xiaohama8593    时间: 2010-6-4 08:59

文件也太大了,下不了,谢谢楼主,片子不错
作者: xpppppp    时间: 2010-6-5 00:27

thanks for the post,but this is not my wanting
作者: yaowang1234    时间: 2010-6-5 13:24

这是我很喜欢的影片之一,不过找不见了,谢谢楼主
作者: donothing    时间: 2010-6-5 22:46

这么漂亮的美女搞那么老个老头实在是可惜了,支持楼主
作者: wuwu111    时间: 2010-6-6 07:38

很老的片子 拍的比较唯美 LZ居然还收藏者 支持一下
作者: xwd652701    时间: 2010-6-6 12:15

里面的老汉是谁~? 很有深意啊,收藏了!支持!要是小点就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2