标题: 有人用手机投注吗? [打印本页]

作者: xiaolong_109    时间: 2010-6-9 17:09     标题: 有人用手机投注吗?

前几天收到移动的一条短信 说赠送我一注彩票   以后可以拿手机来投注

看似很方便 不知道有人使用美

而且更重要的是 我的手机话费是报销的
作者: yuer263    时间: 2010-6-10 08:59

这个不了解,没有遇到过!我是在爱乐透网上投注的!
作者: 326448508    时间: 2010-6-10 13:12

可以用手机投住的,但是你得先登陆个手机彩票网站注册,然后在那个网站上投住
作者: oa8018    时间: 2010-6-10 14:38

没用过!你去试用了没!好用了就告诉我们呀!好东西要大家分享!
作者: 411511411    时间: 2010-6-11 14:33

黄金圣斗士上升到何时回家
作者: tonyzuinb    时间: 2010-6-11 21:24

还是不要用手机的好,手机这个东西不稳定啊
作者: djb123    时间: 2010-6-12 11:30

用手机可以的,我现在就在买。不过一个月最多只能买50块的。我每期买十块的,买了五期就得自己掏钱了。手机买彩票是向10658282发送332#自选号1#自选号2#自选号3......详细了解只需要发送SJS到10658282就有双色球介绍
作者: majiwuwei    时间: 2010-7-14 21:11

还是买足球彩票啊!!少投资,赚小钱,所谓“小赌怡情”啊!!
作者: huangqiqi    时间: 2010-7-15 09:01

手机投注虽然相对方便点,但是如果中了大奖,不免有所担忧。
作者: XXXHUUUU    时间: 2010-7-18 10:33

没有使用手机投注,使用过支付宝投注过,没中,呵呵
作者: wyz439633015    时间: 2010-8-15 13:58     标题: 么有

不了解的东西,最好不要去管他,现在买彩票其实也挺方便的
作者: yjhwkl    时间: 2010-8-23 22:54

我用过,但不是用话费,还是和支付宝挂钩,得有一个银行帐户的
作者: 氵禧    时间: 2010-8-24 14:29

-+对~~~现在手机投注很简单~~~不过我没试过中大奖!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2