标题: [成人小说] 《寡妇村传奇》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-7-21 09:53     标题: 《寡妇村传奇》(CHM+EXE)

[attach]1359454[/attach]
【E书标题】:《寡妇村传奇》
【原文作者】:金刀河
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.64MB
【内容简介】:这是一部题材独特而又相当另类的书,纯朴的乡村居然也出现“鸭子”这种在大城市才有的男妓现象,才有了牛二龙的“你们的男人在外面挣钱,老子就在村里挣你们的钱”的想法,就有了专门为坟弯村片区送信和汇款的邮递员刘强,因不堪忍受寡妇们的“摧残”而不敢跑这条线了,最后接替他的是一个“已经六十多岁的又老又丑的老头”的故事……

作者: scottx    时间: 2010-7-21 10:30

又一本精美电子书,下载收藏了,剑少大大太厉害了,感谢论坛
作者: xiqi116    时间: 2010-7-21 12:05

喜欢农村题材的书,朴实,贴近生活.谢谢剑少辛苦制作.
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-21 17:59

以前看过,挺精彩,女主角记得好像叫淑芬。
作者: laodao3000    时间: 2010-7-21 19:53

好书就要支持的,红心不多呀,大家加油呀,有红心剑大才有动力嘛!
作者: jaandy    时间: 2010-7-21 21:18

农村题材的书,充满乡村味道,描写直白朴素。
作者: e007e009    时间: 2010-7-21 23:41

呵呵,希望真是我想象中的那个类型的书,先谢谢了
作者: redchina    时间: 2010-7-22 00:11

充满乡村味道,下载收藏,感谢剑少,感谢论坛
作者: mikejim110    时间: 2010-7-22 10:36

纯朴的乡村,主角是已经六十多岁的又老又丑的老头,果然很另类
作者: 156478860    时间: 2010-7-22 12:31

话说,看主题还是很想看的,但是一看这注脚竟然是个六十多岁的又老又丑的老头,就实在没兴趣看了,没代入啊
作者: hyx0815    时间: 2010-7-22 15:11

很期待,名字很有诱惑力,不知道内容是否一样精彩。回复看看。
作者: ndhermit    时间: 2010-7-23 08:08

别出新意的题材,农村,寡妇,鸭子,让人体会独特的环境。
作者: battleraper    时间: 2010-7-23 19:44

这样的情节还真是有点让人感兴趣了
一定要看看了
作者: 风流刺客    时间: 2010-7-23 20:07

这类型是我收藏的方向
剑少的作品越来越多了
希望有更优秀的作品出来供大家欣赏
感谢一下
作者: zggsun    时间: 2010-7-23 20:35

看着还是很诱人的,农村题材感觉还是很不错的,总觉得是一种原始的冲动吧
也可能农村很乱,什么事情都有可能发生,有种猎奇的心态吧,很期待啊
作者: qwerad    时间: 2010-7-24 17:22

乡村居然也出现“鸭子”,这题材真的很不错的,看一看制作的精美的电子书。
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2010-7-24 20:12

h书中的老头都是老尔弥尖.这类书总是出经典
作者: zzqshzzq    时间: 2010-7-24 21:59

这本应该是老文了,看过目录一直没有看乡村题材的文章偶是一篇不拉,东北大炕就是一部经典之作!
作者: zzffmm    时间: 2010-7-25 01:21

这个题材的一定很不错,下来看看。谢谢楼主啦!!
作者: 加油!    时间: 2010-7-25 12:24

我喜欢看电子书,尤其是这类内容的,
百看不厌烦!
作者: orochi14    时间: 2010-7-25 19:52

以一个老头作为主角的书还是没见过的,下来看看了
作者: 526626472    时间: 2010-7-27 13:33

农村类的小说我是最为喜欢的了,感谢楼主季,下来看看了
作者: andy166    时间: 2010-7-27 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享啦,把好文集合在一起不容易啊,再次感谢!
作者: shushengbense    时间: 2010-7-27 17:33

好书就要支持的,红心不多呀,大家加油呀,有红心剑大才有动力嘛!
作者: zkyuan    时间: 2010-7-28 07:21

不错的小说,感谢楼主精心制作。
作者: 海天一号    时间: 2010-7-28 12:13

农村也出这种事,这年头只要能挣到钱,什么样的人都有。
作者: pisimai    时间: 2010-8-5 07:26

这个题材有趣,以前没看过。感谢剑少制作推荐,辛苦了
作者: text270    时间: 2010-8-8 20:48

留守寡妇们也是需要性慰藉的,看见孤身男人不吃了才怪。
作者: robinboy    时间: 2010-8-9 02:12

农村题材的书,应该不错吧,看介绍应该是艳遇多多。
作者: 1034713302    时间: 2010-8-9 04:41

看简介好象以前看过,还是下下来再看看,辛苦楼主了
作者: 芝诺    时间: 2010-8-10 14:07

古朴的文笔,非常喜欢你的文字。
谢谢分享
作者: ampm1    时间: 2010-8-11 10:44

这种题材的很少见,要看看才行。呵呵,简介挺有意思的~!
作者: 8341918918    时间: 2010-8-11 17:09

标题很不错,描写细腻,不知道是不是真实的,呵呵。
作者: 达明    时间: 2010-8-16 01:05

被几个寡妇上是性福,被一群寡妇上那就是杯具了
作者: aaa3624473    时间: 2010-8-16 10:29

主角是60岁的老头啊?这创意够新鲜的,60岁还能当鸭子吗

作者: huanghu004    时间: 2010-8-21 00:59

农村文学——不上档次但很有味道 暴露了社会不和谐的一面。
作者: kukeio    时间: 2010-8-22 09:39

9楼说的有理,看来这些未亡人是守活寡的……
作者: foxtbs123    时间: 2010-8-24 16:39

农村题材我看的很多,但这一篇还没有一饱眼福,谢谢大大,红心送上
作者: mrou2001    时间: 2010-8-28 08:37

充满乡村味道,下载收藏,好书啊,野味重啊
作者: heyatejun    时间: 2010-9-11 14:53

现在就爱看乡村的。因为这题材的书,充满乡村味,描写直白
作者: hpbd    时间: 2010-9-11 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

与    好 牛啊   我喜欢    下下下下下下
作者: bjs    时间: 2010-10-1 08:51

这书有意思,下来欣赏下,谢谢老大的分享!
作者: shahuhu    时间: 2010-10-1 22:42

估计多年以后的农村,尤其是偏远农村,出门打工的越来越多,也许真会出现小说中所描写的现象。
作者: ye198111    时间: 2010-10-2 17:42

剑少收藏的都是好文章,文章还没有看,但是相信一定不错的。
作者: yamiedie_hx    时间: 2010-10-4 17:54

最近农村题材的树蛮多的哦,不过说实话,有几部我就不说名字了,其实写得淡如水,这部没看,看了再评论。
作者: tangjingjing    时间: 2010-10-4 22:57

少见的农村的故事。。。先下下来看看再说。
作者: jibodiao123    时间: 2010-10-7 04:42

居然没听说过这个小说,既然是剑少收藏的肯定不错,下来看看
作者: 818    时间: 2010-10-11 10:09

寡妇村的寡妇好厉害,把送信的投递员搞残了。
作者: yangxh    时间: 2010-10-12 04:22

真是难得的艳遇,在寡妇村生活也只有梦中才有,谢谢这道盛宴
作者: fbleach    时间: 2010-10-13 09:32

应该是本好书,下来看看,不知道好不好看,期待中。
作者: li8814992    时间: 2010-10-29 01:45

赶快回复一下看看什么内容如果我能有这样德艳遇该多好哇
作者: 灵药    时间: 2010-11-27 21:25

农村题材的,我是自任长霞那部电视剧开始关注这类题型的,虽说土气但很惹人遐想。
作者: 1011    时间: 2010-11-28 13:18

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: fork    时间: 2010-11-28 15:44

农村的性爱题材显得野性而淳朴,寡妇门前永远有说不完的故事啊,谢了
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-8 13:42

这个到底谁是男主角,是牛二龙还是那个老头邮递员
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-1-26 19:27

寡妇门前是非多啊,何况是寡妇村,就是出去打工的悲剧了。
作者: choutin    时间: 2011-2-1 18:38

农村题材的书,朴实,贴近生活.谢谢剑少辛苦制作.
作者: 888188    时间: 2011-2-9 01:05

寡妇村里的寡妇太厉害的了哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: chingkugoo    时间: 2011-2-15 20:39

作者: 会淹死的鱼    时间: 2011-7-19 00:28

很喜欢乡村题材小说但是主角是个60多岁的老头让小弟一下少了很多兴趣
作者: laoseng    时间: 2011-11-2 19:31

农村题材加上老牛吃嫩草,又有多人齐乐乐,当然要拿下的
作者: backtohell    时间: 2011-11-5 16:39

喜欢农村题材的书,朴实,贴近生活.描写直白朴素。感谢论坛
作者: airvv    时间: 2011-11-11 12:01

被内容简介吸引了,剧情很给力,这个必须收藏,感谢分享
作者: 569571109    时间: 2011-11-14 19:21

是部农村题材的书,朴实,贴近生活.充满乡村味道。
作者: crazyboys696    时间: 2011-11-27 09:06

没看过,不过叫寡妇不合适,毕竟男人都在啊,不过主角是个老头倒是很期待啊
作者: 15816120056    时间: 2011-11-27 13:34

不知能下载吗?不知能下载吗?
作者: xxguis    时间: 2011-11-28 23:37

看到以前的回复,到底男一号是年轻还是老的,老的没什么兴趣啊
作者: 迦迦    时间: 2011-11-29 09:38

狼友,因为好东西拿出来分享才显得兄弟,谢谢
作者: wang_small    时间: 2011-11-30 20:50

拜读啦,不错哦,四川分区滴!挺!!!
作者: 云朵    时间: 2012-1-22 21:15     标题: Reply 1楼 剑少's post

看了简介很有意思,下载看看,谢谢楼主分享
作者: xxz    时间: 2012-1-25 15:26

喜欢农村题材的,大大很有创意。感谢分享。
作者: stone37    时间: 2012-1-28 15:56

看介绍,感觉是一部题材相当独特的小说,有邮递员,甚至有老头,可惜的是刚开始那个邮递员是不是不行啊,这么好的差事都不敢兴趣,哎
作者: txmlez    时间: 2012-2-2 01:06

质朴的乡土气息,另类的写法,剑大的又一巨大贡献,红心送上
作者: peterzore    时间: 2012-2-2 18:03

很莅临累的文章呀 希望是好问吧        那女呼唤呀
作者: ll11184    时间: 2012-2-14 16:50

很牛逼啊! 年轻小伙都吓得跑路了.六十多岁的老头别死在肚皮上了!
作者: 降魔者    时间: 2012-2-15 09:07

农村题材加上留守妇女这个想法真的很好,再加上剑少的精采文笔,简直太喜喜欢了
作者: zhaojianlong    时间: 2012-2-15 12:27

纯朴的乡村,主角是已经六十多岁的又老又丑的老头,果然很另类
作者: winter369    时间: 2012-2-22 14:52

寡妇娶她可以,但玩了要倒霉的,谢谢分享文章。
作者: gfsghlglb    时间: 2012-2-22 15:02

以前有部同名电影。。不知作者是否受了其影响。不过本文男猪角居然是六十多岁的老大爷,跟门房秦大爷差不多,想像力也算独特了。顶楼主。
作者: shinn7    时间: 2012-2-22 18:31

看简介感觉很有点变态的感觉啊,“六十多岁的又老又丑的老头”这也太夸张了吧
作者: huijie23    时间: 2012-2-22 19:36

哈哈,挺好的题材,让我下来看看怎么样,感谢楼主分享
作者: baituo1982    时间: 2012-2-23 16:05

看着书名就很诱人哈    支持楼主
作者: yb19820124    时间: 2012-2-24 20:29

题材不错,应该很好看。下载了,谢谢。
作者: wkq2010    时间: 2012-2-25 12:05

谢谢楼主分享,之前好像看过,但是不全。话说在这区下载需要金币么?
作者: ganrenqi    时间: 2012-2-27 23:02

喜欢这样的小说看看当代农春的下说感觉还是不错的.
作者: JI0999    时间: 2012-3-21 16:00

一部作品能写到如此地步不是什么样的作品都够达到的。
作者: 老马识途1224    时间: 2012-3-29 01:01

好东东不看也不行,好帖子不顶也不对!
作者: JI0999    时间: 2012-4-1 18:41

农村题材的书,朴实,贴近生活.主角是已经六十多岁的又老又丑的老头,果然很另类
作者: 李三思的爱情    时间: 2012-12-23 22:22

农村题材比较精彩,谢谢楼主,文章有特别的味道
作者: 吼吼1963    时间: 2012-12-24 01:44

寡妇门前是非多,这么多的寡妇,故事一定很精彩。
作者: 孔雀不舞    时间: 2013-4-14 13:55

怎么下不下来啊,很郁闷
作者: tom1978    时间: 2013-4-14 18:40

很喜欢农村系列的H文,写农村鸭子的文章一定很另类。一定要下载收藏。
作者: 08064104    时间: 2013-4-16 11:50

这类故事还真是独特,男人被女人欺负,很有看点
作者: jjwdmx    时间: 2013-4-17 16:18

作者: swoardwen    时间: 2013-4-17 16:31

估计这的在战争年代才有,越南战后应该出现过类似情况
作者: 新疆人    时间: 2013-4-19 14:24

喜欢看农村题材的文章,感觉更真实一点
作者: wangbingk    时间: 2013-4-20 00:48

那一年,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2