标题: 最近双色球销售量下降,2.59亿是不是骗局? [打印本页]

作者: bangde0007    时间: 2010-8-14 10:58     标题: 最近双色球销售量下降,2.59亿是不是骗局?

最近双色球一点儿生气没有,是不是销售不理想,用这个来刺激彩民啊?
作者: tiance2001    时间: 2010-8-14 11:33

这个还用说吗?双色球一直是作弊的重灾区,现在双色球没人买了,政府为了刺激彩民提高销售量制造这么一场骗局在他们看来不是很应该嘛
作者: huaibiao    时间: 2010-8-14 11:55

除了中个位数字的,可能是真的,剩下的都是假的,怎么可能,这个人走狗屎运走的也太邪乎了吧
作者: lark0713    时间: 2010-8-14 12:00

我也怀疑是假的。同一期我也买了5注。35个号码,我就中了3个号码。。。伤心
作者: 撒撒宝宝    时间: 2010-8-14 12:08

和政府赌博是绝对不可能获取最后的胜利的.中个几千已经是千载难逢了
作者: seseshangren    时间: 2010-8-14 12:23

这个问题整体说有黑幕,但是黑幕到底在哪里呢。如果政府不给出一个明白的数据,迟早会让人失望的。
作者: wrc1212    时间: 2010-8-14 12:26

只要是学过概率论的都知道,彩票设计出来肯定是政府赚钱,95%是亏钱的,为了鼓励大家送钱,当然要设计吸引眼球的东西,给你一个美梦可以做。
作者: huyihe88    时间: 2010-8-14 12:30

到现在都没出来领奖,估计又是一场自己人的演出咯、
作者: civilboy    时间: 2010-8-14 12:38

我有个朋友以前在福彩中心,这玩意儿都是假的,事先知道号码再去买的,纯粹是一场演出。
作者: ankikiki    时间: 2010-8-14 12:47

其实你根本不知道真还是假 他说什么就是什么了 都是骗人的玩意
作者: wdhsy    时间: 2010-8-14 13:43

让那个号中哪个号就中,让哪个省中就哪个省中,让谁中谁就中,妈呀,绕口令啊。
作者: homojo    时间: 2010-8-14 14:54

如果突然间拿了2.52亿,真不知道怎么办,但这么巧合的事情不会发生在我身上,
这些中大奖的好容易就认为是政府的托拉,可悲哦
作者: raptores    时间: 2010-8-14 15:10

有怀疑是很正常的,因为对于怀疑从来都没有做出什么实际的行动来澄清
作者: covonzc    时间: 2010-8-14 18:55

我认为这完全是打广告嘛,
最近销量不佳。
作者: y29926    时间: 2010-8-14 19:05

昨天看到的这个新闻 感觉太邪乎了 跟去年安阳的那个3亿多的如出一辙 不相信会有这么好的运气
作者: 啊来    时间: 2010-8-14 19:35

哈哈,这个就不用怀疑了吧?必须的,杠杠的
作者: wjqiuzhang    时间: 2010-8-14 20:29

鄙视那些把老百姓当小白鼠的人,也鄙视那些想不劳而获、天天做着天上掉银子美梦的SB
作者: 534111716    时间: 2010-8-14 21:42

应该不是啊.谁会这么无聊的骗人啊.真是不会想一想
作者: 穷兄极饿    时间: 2010-8-14 21:48

是不是骗局?不要用疑问的语气,要用肯定的语气,不止是双色球,还有其他的都是骗人的,是某些人敛财的工具,机器再怎么厉害还不是听人的,让他出什么号就出什么号,要不为什么不及时开奖非要过一段时间开奖?想想你就明白了,想靠彩票发财?no way
作者: 项恭    时间: 2010-8-14 22:42

骗人又能怎么样呢,还不是有很多人在买 
 明知道是骗人的 却还要买 都活在幻想的空间里了
作者: liaohong001    时间: 2010-8-14 23:07

我买双色球4年来,也就中了一次4等奖200元,太难中了
作者: liaohong001    时间: 2010-8-14 23:08

昨年出了个超级大奖3.59亿,今年出了个2.59亿,他妈的,肯定是假的
作者: hucoolbay    时间: 2010-8-15 00:02

哎,好久都没去买了,知道内幕很黑,这期怎么会有人就买了200块,就几时倍单注,一下就中了,还拿走了2亿多!~你们信吗?谁会相信
作者: ils    时间: 2010-8-15 00:08

在我的周围,有很多人买彩票,似乎没见有人中奖超过10元的,一般能中的话就是5元的。
作者: ycxgt    时间: 2010-8-15 00:37

不敢说假的,但是绝对有问题,开奖视频作假,数据库被人修改,好像还有一个开奖了还打出来彩票的,
这么多破绽,没一个能不让人产生怀疑的
作者: sashimi    时间: 2010-8-15 09:37

在天朝这种事情不好说不好说~~~~~~~不然怎么那些福彩当官的能买的起游艇什么的!!
作者: avs98    时间: 2010-8-15 09:53

真假说不清,反正我在买,不管福彩再作弊,咱只想哪一天买的双色球号码被福彩幸运选中为一等奖,那就发达了!买吧,不要太投入的多就行了,就是图个乐.
作者: popotaomi    时间: 2010-8-15 09:57

操 骗了我好几年了才知道是假的 不TM买了
作者: woxiselang    时间: 2010-8-15 09:57

不想著中2億的話,500W還是有可能啲。
作者: qia888    时间: 2010-8-15 09:57

双色球我就中过蓝色球,这玩意太不好中了
作者: knmdb2010    时间: 2010-8-15 10:07

唉,奖池到了一定数目,必然要泄洪的,福彩中心当然会选那些倍投的,又符合返奖规律的号码来开了,你说他黑?他就是黑,但是国家又不管这块,国家只管收税,他才不管你彩民对这里面的猫腻有什么意见呢,除非闹的太不像话了出个什么规定来象征性的管管,其实质还是放任自流。彩民心态该摆正些,适当买一点,不要买多,也许哪天你运气好碰到福彩中心决定开你的号码也不一定的,这个说实在话,运气使然啊。
作者: robin1864    时间: 2010-8-15 10:17

要就几周甚至几月没人中,一中就是N倍投中了,还用在说么?
现在国内的彩票就和那些非法的六合彩一样了,区别就是他们是国营的
作者: l89084145    时间: 2010-8-15 10:25

这个难说了 没真相 也没假象又太多了
作者: s542710052    时间: 2010-8-15 10:28

感觉反正彩票就是国家允许的赌博,合法的赌博。
作者: wyz439633015    时间: 2010-8-15 13:00     标题: 不会吧

可怜我们这些纯洁的彩民们啊    不过我猜中过一期前六个号,分布在三注,郁闷啊   太可惜了
作者: zch9521    时间: 2010-8-15 14:12

只有脑残的人才会去相信
我很奇怪,为什么没有人去查他们
作者: fhbmm    时间: 2010-8-15 17:14

其实你根本不知道真还是假 他说什么就是什么了 都是骗人的玩意
作者: a119996706    时间: 2010-8-15 17:36

我觉得是假的,因为之前看了很多新闻都是说福利彩票很多作假的,体育彩票的负面新闻反而没有这么多,而且里面的什么公证人员也只是做做样子而已,不过彩票我看真正中的人,全中国怕没有几个是真的中。以前我挺喜欢买双色球的,可以看新闻后,感觉在忽悠我们市民,现在我都不敢买了
作者: menrenhuole    时间: 2010-8-15 17:36

我觉得31楼说的不错,我有个好朋友的舅舅就中了500万。他自己都说这是运气,这要看你自己选的号了说不定那天福彩中心看你选的号码眼顺让你高兴高兴呢。但千万不要买的太多了。
作者: eps    时间: 2010-8-16 18:37

你还相信双色球吗?还是买足彩吧!最起码知道中了没!
作者: hwjgie000    时间: 2010-8-17 01:14

还是足彩现实点,双色太假了

上海出了2.59e 下一期马上又出11个500w 中奖分布之广很明显是为了平息众怒
作者: huashengxia    时间: 2010-8-17 01:52

我们这里地方搞37选7的时候,我偶尔还能中个50,100块。但自从有了双色球,地方上的都不给搞了,最多才中过10块。
从双色球那3个亿的奖后,我就再也不买了。
作者: bangde0007    时间: 2010-8-17 12:08

黑幕的问题,现在没有证据,还是不敢乱讲的,不过肯定存在疑点啊!
作者: yehangyy    时间: 2010-8-17 12:18

MB的,气死老子了,还该不该继续买呢,哎
作者: LXCH-KING    时间: 2010-8-17 12:19

这种东西如果要作假是很容易的,买着玩别当真。
作者: ms365    时间: 2010-8-17 12:28

在2亿的刺激下,我加倍买双色球 5千的就中50块钱,什么东西TMB的
作者: monkfish    时间: 2010-8-17 19:58

彩票现在大家都知道是骗人的了,销量下降了。
所以放个大奖,刺激一下,让他再勃起一下!
可是这些都是没用的,只会死得更快!
作者: yzx8799    时间: 2010-8-17 20:03

肯定骗人了,都不是及时播放,而且都是一家人,作弊你都没办法
作者: 逢场做爱    时间: 2010-8-17 20:49

有些事情永远没有真正的真的假的 如果是真的作弊 那中央早就该查处了 如果是假的 很多事情又无法说清,只能是,静观其变吧
作者: 大鼻象    时间: 2010-8-18 14:11

肯定是假的
还用说吗?国内现在什么都作假,朋友都是假的。
作者: yehangyy    时间: 2010-8-18 17:08

我们哪儿有什么知情权呢,人家是老大啊,想怎么剥削我就怎么剥削我们
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-18 17:09

一等了我们没可能中那个小奖小玩的随便中中调剂生活也可以嘛
作者: ningning2014    时间: 2010-8-18 17:24

我也觉得好象是有点假,那中奖的彩票一看时间都是18点31分多少,恐怕都是经过计算后没人买的号码.50注全中,这几率实在微乎其微,可偏偏不停的就在发生.
作者: zw210    时间: 2010-8-19 09:39

骗人的吧!骗人的吧!
作者: flyerz3    时间: 2010-8-19 16:45

不是呀,是彩池被人挖空了,没多少钱了,当然,销售量会下降了.
作者: chlawx    时间: 2010-8-19 22:27

是啊,特别是开奖视频都是转播而不是直播,里面的猫腻太大了。
作者: weiaipi    时间: 2010-8-19 22:47

我也是个玩了7、8年的彩迷,最多中过200元,投入几万,劝大家收受吧
作者: 不会爬树的猴子    时间: 2010-8-19 22:56

我觉得也不太可能 谁没事一下投那么多倍~!
作者: nanren332    时间: 2010-8-19 23:17

个人感觉是有黑幕的。吗的买了这么多,最大中了10块的,决定不买了。
作者: spellyaohui    时间: 2010-8-20 09:04

呵呵,说实在的,现在都不太敢买了,心里压力有点大了!
作者: etesttemp    时间: 2010-8-20 21:35

连续买了三年,每期2注,最多的时候中过10块。
一同事沉迷于此,一日精选8红球及一蓝球,反复斟酌之后,将2正确红球弃之,单投5注,是夜九点开奖,懊悔不已,彻夜无眠,次日兑奖金1000大元,欲哭无泪。哈哈。
作者: 啤酒爱    时间: 2010-8-20 21:49

我看双侧球就是愚弄大众的玩意,以前我也总买,后来越来越发现这是个骗局,大伙也不要买了
作者: 不过如此    时间: 2010-8-20 22:02

不相信就不要买了,本来就是娱乐一下,费这个金干吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2