标题: 超级大乐透第10112预测 [打印本页]

作者: mao1975325    时间: 2010-9-23 01:12     标题: 超级大乐透第10112预测

超级大乐透第10112预测     4  19  21  24  28  29  35            后    1  3  8   10
作者: wenjie2761    时间: 2010-9-23 08:47

我感觉后区01不会出现了,要是我买的话,后区肯定杀01
作者: jouzwh    时间: 2010-9-23 09:08

感觉前驱会出两个小的号码,比如一,二区的号,只是猜测,连续5期毛都没中过
作者: zsv    时间: 2010-9-23 12:08

跟着楼主买买看反正好久没中大乐透了,谢谢推荐
作者: 左岸昭颜    时间: 2010-9-23 13:11

本人一向机选,玩的是心态,中很好,不中拉倒!反正中大奖的心理是有的,时刻准备接受500万的时刻的到来,哈哈
作者: lllabcd    时间: 2010-9-23 13:31

希望能发个大财啊,要真发了,给论坛做做贡献!
作者: youyaoqi    时间: 2010-9-23 15:02

拉倒吧  这玩应 就是命。概率问题,在研究也得靠命呀。
作者: 拓拔雨师    时间: 2010-9-23 16:50

大乐透实在是太变态,出的号码组合很叫人纠结,经常大奖无人,二等奖都少。
作者: flyying    时间: 2010-9-23 16:52

后区1和8肯定是不会出来的,兄弟,你这个前区也是不会出29和28连号的
作者: mao1975325    时间: 2010-9-23 23:38

9楼的这位朋友请问   为什么不会出1  8  呢
作者: qianduoduo    时间: 2010-9-23 23:41

我感觉出的号码为 3  12   14   27   31    5    9
我和我老婆女儿的生日组合  哈哈
作者: tony_2334    时间: 2010-9-27 22:18

厉害啊 猜中后区2码 不简单啊 下次好好参考你了哦!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2