标题: 玩足彩任取九场的人有多少? [打印本页]

作者: po11420000    时间: 2010-9-23 23:09     标题: 玩足彩任取九场的人有多少?

RT大家期期投入多少,中过几回?是赚的多,还是赔的多?
作者: dj88520    时间: 2010-9-24 03:03

足彩都没有什么赚,要么就是火锅。。。任9我没中过大奖。本金不多
作者: wwb911    时间: 2010-9-24 10:12

我就玩任9的 大奖就别想了 就喜欢火锅  一般就买16元的复式
作者: ypwypwms    时间: 2010-9-24 23:21

上期我买的,只对了4场,难道我的预测水平就那么差劲吗
作者: llkkiiuu    时间: 2010-9-24 23:54

基本期期16元小单~~上期冷门只中了6场!!
作者: iuzhou    时间: 2010-9-25 16:05

赌博无必胜
大赌会伤身
小赌可怡情
闲钱来玩耍
保持娱乐性
作者: iuzhou    时间: 2010-9-25 16:13

我之所以只推崇足彩,是因为在中国这种连ZF都说假造假的国度,唯有足彩是不假的,中不中就看你个人的水平了,据我对欧美人欧美政治制度的看法,欧洲足球大多数是公正公平的,赌球公司开出的赔率只是骗投注人,没人能收买到球队,足球有冷门,这是不变的规律,能捉住冷门是你的本事了。
作者: xmwilliam    时间: 2010-9-26 23:33

足彩比较公平一点,不过国外的联赛其实也是有控制比赛的,只不过比中国的好一点罢了
作者: eps    时间: 2010-9-27 08:55

相比较而言我是赚的,利润—本金是正数,靠他发财不行!
作者: ww2csw    时间: 2010-9-27 09:17

任九要看技术,想要以小博大,有些冷门一定要捕捉到
作者: baobaohuo    时间: 2010-9-27 10:30

上期奖金100多W  全包的话都能赚100W
作者: sprit_moon    时间: 2010-9-27 11:37

说实话这个蛮难的,还是有一定的几率,很小

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2