标题: [乱伦] MDYD-068 美熟女畫報 金子里沙 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2010-10-27 02:10     标题: MDYD-068 美熟女畫報 金子里沙

【影片名称】:美熟女画報 金子里沙
【文件类型】:WMV
【影片大小】:1.08G
【有码无码】:有码
【有效时间】:5種3天
【下载工具】:utorrent 2.0.4
【图片预览】:

附件: MDYD-068.torrent (2010-10-27 02:10, 45.01 KB) / 该附件被下载次数 11908
作者: alex_涛    时间: 2010-10-27 02:20

金子里沙的片子看了很多,是我最喜欢的熟女中的一个,每次看都有不同的感受,熟女中的极品
作者: 面具De小丑    时间: 2010-10-27 02:55

封面的看起来气质不错哦,小图的臀型也满正的,谢谢楼主分享
作者: flightposite    时间: 2010-10-27 04:42

图片看着感觉挺好的,熟女过了40的就有点受不了,口味太重,30-40之间的刚好,多谢分享!
作者: dingyao    时间: 2010-10-27 07:49

这个年龄段是我比较喜欢的 。很不错的题材。
作者: dbr3322    时间: 2010-10-27 08:47

熟女身材也不错,就是面孔老了点,不过还是值得一看的,谢谢楼主分享。
作者: 苗苗掌上舞    时间: 2010-10-27 08:53

封面看起来还不错 不是很熟的女优 身材也有保证 红心奉上
作者: glindows    时间: 2010-10-27 09:06

熟女巨乳性感风情,最喜欢这样的熟女了,奈何这些女人们都不拍无码或者字幕的啊
作者: 周金水    时间: 2010-10-27 09:13

谢谢老大,金子里沙的片子我正在找寻呢,真美啊!
作者: mingtian7894560    时间: 2010-10-27 09:18

看上去女优身材保持的还不错,尤其是眼神非常勾人心魄。
作者: 82468288    时间: 2010-10-27 09:19

竟然用画报这个词,还挺吸引人。这女优看起来很有女人味,年龄又不会过大。
作者: 风云亮剑    时间: 2010-10-27 09:22

好片子哦!第一次看这个熟女的片子感觉很不错啊!很有知性熟女的样子!
作者: lllggghhh4    时间: 2010-10-27 09:46

穿的那衣服真是诱人啊 虽然是熟妇 但是更吸引人!!好!
作者: fgytql    时间: 2010-10-27 09:49

对于这些片子,小弟是非常的满意。good
作者: xinxin2003    时间: 2010-10-27 09:53

非常不错,支持楼主发片,找了半天了,下来看看
作者: seanny    时间: 2010-10-27 09:57

这个画报好像是新的系列,不错啊,建议大家长期订阅。谢谢楼主发片了。
作者: zhangjie010    时间: 2010-10-27 10:26

好风骚的熟女,感谢楼主发片!!!!!!!!
作者: 大喜    时间: 2010-10-27 10:38

封面截图里的金子里沙各种动作让人很有冲动的感觉呀!这样的老熟女还是很有味道的。
作者: starwwm    时间: 2010-10-27 10:42

最喜欢里面金子里沙趴着被插,感觉很带劲啊
作者: 0987651234    时间: 2010-10-27 10:52

金子里沙老了点,不过身材还可以吧, 下来看看。
作者: joinmars_gz    时间: 2010-10-27 10:55

美熟女感觉就是不一样呀.很熟很丰满.我比较喜欢熟女片
作者: mayue1508    时间: 2010-10-27 10:56

金子里沙的片子也不少,看了很多部,不知道这部怎么样,先下了看看,支持楼主
作者: siji47    时间: 2010-10-27 10:57

熟女就是比较有韵味,有一种类似珍藏多年的老酒的香醇
作者: 缺古无灵    时间: 2010-10-27 11:02

这么大岁数还出来拍片子,日本的人也够敬业的了。感谢楼主发片了,红心送上
作者: 5270    时间: 2010-10-27 11:06

金子里沙演人妻有点贵妇的气质啊 唯一可惜的是没有字幕啊
作者: xiaoruipapa    时间: 2010-10-27 11:08

这个熟女有很端庄、贵气的感觉!
这样的女人淫荡起来是最吸引人的!
作者: jszjxfct    时间: 2010-10-27 11:10

怎么今天都是熟女的片子 这个女的好像不怎么样 远看以为关之琳呢
作者: losingboy    时间: 2010-10-27 11:14

大奶,肥腿,穿上亮了的比基尼,一副熟女淫荡的样子
作者: yo2990525    时间: 2010-10-27 11:16

女主角很漂亮,是我喜欢的类型,太感谢楼主了!!
作者: sis159321    时间: 2010-10-27 11:51

图片中的女优穿的很性感吗,呵呵~那个泳装很不错
看图片还有调教的片断啊,很喜欢看这类调教熟女的片子
下来看看~
作者: 编号9527    时间: 2010-10-27 11:59

终于看到有喜欢的女优了,这个很给力,支持楼主发片
作者: kristyk    时间: 2010-10-27 12:09

很不错的一个熟女,怎么以前没发现,现在来看看。
作者: mtwmac    时间: 2010-10-27 12:14

就是喜欢这种熟女啊,熟透了,很爽,谢谢大哥分享,红心送上!
作者: zn850423    时间: 2010-10-27 12:17

挺喜欢这种片子的,看起来比较真实,呵呵,不错
作者: zhau123    时间: 2010-10-27 12:19

金子里沙的片子还是很不错的气质很好,支持了。
作者: rrr521    时间: 2010-10-27 12:21

这个女优33岁,真的很喜欢这样年龄的,有欲望,有技术,有姿色,让人有渴望
作者: owensex    时间: 2010-10-27 19:25

特别喜欢这种十分有气质的熟女
虽然身材稍稍有一些变形,但那眼神和表情都十分传神到位
作者: chenlongaaa    时间: 2010-10-27 19:29

貌似还不错的一个熟女,有点风韵犹存的贵妇的感觉,下来看看,希望不要让我失望哦楼主~
作者: lihuwan    时间: 2010-10-27 19:36

那种泳衣够风骚的啊
要是穿出去肯定是泳池里的女王
作者: alexsxw    时间: 2010-10-27 19:41

第一次看到这个熟女的片子,似乎不错的身材,多谢分享了
作者: bbdanny    时间: 2010-10-27 19:43

这个女的样子挺周正的,身材保持得不错,表情看起来比较生动。不错的片子。
作者: 520529530cc    时间: 2010-10-27 19:58

标准的少妇!
很丰满!而且很有韵味!
不错
作者: xc3333    时间: 2010-10-27 20:04

这不好经典啊,说真的,还有个金泽里沙,这2个我搞不太清楚
作者: yoboabmnblkjpoi    时间: 2010-10-27 20:06

女优还是看着有点老,但是看在楼主辛苦发帖的分上,还是给楼主个支持吧,红心奉上
作者: yinchunxiang    时间: 2010-10-27 20:26

看照片就喜欢这个熟女,很有味道,先下来看看,谢谢楼主!
作者: martin2002    时间: 2010-10-27 20:43

这一个看着年纪可不小了,最少也有40了吧。保养得一般,虽然算的上风韵犹存,呵呵
作者: nfyj    时间: 2010-10-27 20:44

金子里沙的片子没看过,不过看封面很有贵妇的味道,下来看看,谢谢楼主。
作者: piterbao    时间: 2010-10-27 20:45

金子里沙绝对属于有气质的熟女,那眼神看着就像和我有共鸣一样。
作者: 妖孽法海    时间: 2010-10-27 20:45

看大图蛮好看的,不过我估计应该处理过,个人感觉熟女比那些素人有魅力些,熟女的那种气质是那种年轻的女孩比不了的,不管漂亮 否,熟女的气质就像吃鸦片样让人上瘾
作者: yaoshuohua2    时间: 2010-10-27 21:00

熟女确实是看着够猛,就是他们的身材和长相并不是她给力
作者: jiangwen1    时间: 2010-10-27 21:03

既然评语这么好,那我就下来看看,女的真是漂亮
作者: xjw    时间: 2010-10-27 21:10

熟女之所以美丽是因为她本身的气质和母亲的伟大,但这个女优缺少这些
作者: zmxbnm    时间: 2010-10-27 21:14

有点老哦!我不是很喜欢,喜欢熟女的可以进来看看,纯支持啦!
作者: 吉庆平安    时间: 2010-10-27 21:14

气质好棒哦 熟女界里得算上品呐。不过封面上说是33岁啊,个人感觉这个姐姐看上去可比33岁大些啊,才33岁怎么就这么熟呢,呵呵。
作者: sisacccn    时间: 2010-10-27 22:53

很美很性感的一个熟女 尤其是其脸型五官 可惜很少有他的种子啊  我就她的两部片 万分感谢楼主分享 红心送上
作者: 梦魇情殇    时间: 2010-10-27 23:00

小狼最爱熟女,所以专门整理过熟女的资料,也是看了这个美熟女的画报,冲着图片上的贵妇的美感,最近搜了很久,终于下了部愛欲の継母,但说实话看过之后真的是大失所望。除了表演有特色点,没有一点画报上的感觉,应该是属于传说中的封面党
作者: p1100xxx    时间: 2010-10-27 23:01

金子里沙一直是我欣赏的熟女,奶子大身材也很好很迷人
作者: a821128930    时间: 2010-10-28 00:01

楼主很辛苦,感谢楼主的发帖!~!!
作者: dalangtaos    时间: 2010-10-28 00:32

脸不能看,不过身材和皮肤看起来很不错,尤其是那泳装。
作者: qydz8888    时间: 2010-10-28 00:56

这个熟女好像很少见啊。看来看去都是哪几隔。也该来点新的了。当然质量要再好点了
作者: happynice    时间: 2010-10-28 01:17

又是一部精彩的熟女片,幸运啊,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2