标题: [成人小说] 《裙花岛》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-4 11:58     标题: 《裙花岛》(CHM+EXE)

[attach]1482483[/attach]
【E书标题】:《裙花岛》
【原文作者】:张敏、笺花
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.44MB+0.82MB
【内容介绍】:王佳的心“怦怦”直跳。这时,一名少女行刑队员拿着一些电线走过来,她将王佳的T恤拉高,然后松开胸罩,开始在她乳房上安装电极。虽然周围都是女的,但王佳仍感到好难为情。幸亏那个少女行刑队员动作挺麻利,她迅速将两个电极固定在王佳的双侧乳头上,然后重新给她穿好衣服。接着是安装阴部电极,由于王佳穿的是紧身牛仔裤,所以那个行刑队员好不容易才把裤子退到大腿上,然后她熟练地将一个蝴蝶形的电极固定在王佳的阴部,令王佳感到奇怪的是,那东西似乎刚好吻合她的阴部轮廓,不但紧紧地贴住了她的大阴唇,有几个触点似乎还碰到了阴蒂、尿道口和阴道口!弄的她痒痒的,怪难受的。同样,装好阴部电极后,那女孩又帮她穿好了裤子,而电线则从腰间引出。

作者: bslyj    时间: 2010-11-4 15:06

女人之间的调教,不过在行刑时至于这么费事吗!
作者: 伤逝    时间: 2010-11-4 15:46

是不是某个调教或者自投罗网型的文章,看着口味不轻。
作者: aaabbb444    时间: 2010-11-4 17:06

看介绍是电刑虐待调教,而且是女人调教女人之类的,应该是精彩的文章,先多谢楼主分享了!
作者: xyb    时间: 2010-11-4 17:10

看着像是调教类的,是不是类似于淫女这本小说,到后来就是奸杀,这么残忍的事情还不如好好的SM一下荡女呢
作者: wusy    时间: 2010-11-4 17:18

通过看内容介绍感觉是说少女间的电刑虐待调教,太SM了。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-4 18:54

貌似在哪本书里看过相同的情节,那些女子以这种死法和过程为乐,真是超级的变态!
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-4 19:47

女人对女人进行调教?那就是女同了!还是男人调教女人好看!
作者: longxuan    时间: 2010-11-4 22:52

张敏的《淫女大家庭》口味就很重,女性能有这样的作品相当难得
作者: robinboy    时间: 2010-11-4 23:22

女人调教女人到没有什么,要是女同就完全没有意思了
作者: e007e009    时间: 2010-11-4 23:52

看来口味很重,下来看看,不知道能否接受呢
作者: 影歌的悲伤    时间: 2010-11-5 00:29

女人对女人的SM调教么 看起来不是那么重口味 但是趣味十足下来看看
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-11-5 01:11

女人玩女人,而且玩的这么变态,给人感觉很刺激啊!
作者: qwerad    时间: 2010-11-5 21:45

虐待调教的文章,应该看一看,学习学习是怎么样调教女人的,这才是重要的。
作者: xiaohubei    时间: 2010-11-6 11:26

感谢老大!欣赏了啊!!
作者: scottxcn    时间: 2010-11-20 21:40

女女调教文,简介中的电击情节很刺激,全本的sm作品收藏了,谢谢分享。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-22 03:29

少女行刑?不知有没有杀人吃人的场面?
作者: uploadfree    时间: 2010-11-22 15:30

这究竟是怎样的题材很是好奇,女同虐文还是?
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-11-22 15:34

这里面的把女人之间的邪恶也都描述了出来,真是部虐待类的书啊?
作者: 0durenou    时间: 2010-11-25 12:06

张敏的作品都蛮重的。不过还是很经典啊。下了。。。
作者: li8814992    时间: 2010-11-29 21:35

又是一部调教类型的文章口味看起来应该比较重
作者: yearoh    时间: 2010-12-17 19:46

作者张敏的作品总是制造出阴森恐怖的气氛,在压抑的氛围中感受到变态式的刺激,总是在快乐和痛苦间相互煎熬,在希望和绝望之间挣扎,在恐惧与快感中纠缠,在调教与虐待里共存,使读者一直在紧张、刺激、惶恐、惊诧中度过。非常有张力的作品。

作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 19:16

这本书的口味太重拉,估计最后还有杀人的场景,很难有性趣
作者: 888188    时间: 2011-2-7 05:13

内容看,是女人在虐待女人的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: 云朵    时间: 2012-1-23 20:18     标题: Reply 1楼 剑少's post

sm文吗,口味重不重,下载看看,谢谢楼主分享
作者: xjxjxj240    时间: 2012-1-23 20:42

女女之间的调教?不过有男人么?!
作者: superfred    时间: 2012-7-4 17:23

看着像是调教类的,是不是类似于淫女这本小说,到后来就是奸杀,这么残忍的事情还不如好好的SM一下荡女呢
作者: wyw一二零八    时间: 2012-7-6 01:48

这部“裙花岛”,和“淫女大家庭”在当年可是并驾齐驱,引无数狼友射键盘。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2