标题: [成人小说] 《九流术士Ⅱ》(1-24集)(CHM+EXE)2012.5.26更新 [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2010-12-13 00:12     标题: 《九流术士Ⅱ》(1-24集)(CHM+EXE)2012.5.26更新

[attach]1519231[/attach]
【E书标题】:九流术士Ⅱ
【原文作者】:michanll&英雄
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:3.5M+3.95M

【内容简介】:

卡兰小镇上,江水寒无意中捡到一个来自东大陆的神秘小女孩,她有着怎样不为人知的神奇力量?
    追杀作恶多端的炼金术师霍华德,江水寒会在途中遭遇什么样的艳遇?而可恶的卡巴再次施展阴谋,瑞丽儿是否会落入他的陷阱?
    黑石城的淫乱夜宴正在举行,罗斯侯爵又一次对着前来的美妇人,伸出了自己的魔手,同时,一个针对于江水寒的庞大布局,徐徐展开……

本书为实体封面版电子书。

2010.12.13更新第1-17集。
2011.2.16更新第18集。

2011.4.30更新第19集。
2011.6.3更新第20集。
2011.11.17更新第21-22集。
2012.3.7更新第23集。
2012.5.26更新第24集。

作者: atomboy-2005    时间: 2010-12-13 11:24

这书是《我的天下》作者写的,文笔老道,情节很吸引人,河图的实体书,绝对好书!
作者: luanda66    时间: 2010-12-13 13:26

封面是魔幻题材的和阿里布达年代记有区别么  一个是调教这个是什么的
作者: robinboy    时间: 2010-12-13 19:41

又有新的章节可以看了,多谢楼主的及时更新。
作者: cookingls    时间: 2010-12-13 21:05

昨天晚上下过一个,结果白白浪费金币,这一次一定没问题的。谢谢。
作者: l8361534    时间: 2010-12-13 22:45

我感觉这两个作者作者好牛啊,已经出了好多作品了,而且还一直都在更新真是超级强啊
作者: E-loveying    时间: 2010-12-14 09:25

真是没想到九流术士居然出到II了,感谢楼主制作,真是晕了,I我的都还没看完~
作者: bondlee    时间: 2010-12-14 16:03

很好,又有新的更新了,多谢楼主分享,收下了
作者: scottxcn    时间: 2010-12-14 20:28

两位名家合写的作品,河图出版的实体书都有很多的读者,谢谢楼主的辛苦制作了。
作者: znsrsnow    时间: 2010-12-15 00:41

名家的长文明显比短篇来得吸引人,如此更新更是大家的福利
作者: taiziye168    时间: 2010-12-15 17:21

九流术士好久没看到更新了,这次的有没有新的内容呢?
作者: fsfs1025    时间: 2010-12-16 19:39

谢谢楼主分享,这本书养了很久哦~~
作者: d78784961    时间: 2010-12-19 17:27

河图出版的书很少有长的,龙使就是,看到高潮断了,这篇希望能坚挺
作者: haheihe    时间: 2010-12-22 23:09

没有看过这本书,估计好看吧,下来看看,支持楼主。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-26 00:51

绝对的精彩好书,michanll的作品像《我的天下》我都很喜欢。
作者: hang    时间: 2010-12-27 21:21

这个必须收藏!刚刚看了第一步感觉还不错!再看第二部!支持!
作者: jiangan8819    时间: 2010-12-29 03:49

浪费啊,重新下了。删除以前的东西了
作者: gl4582    时间: 2010-12-29 10:47

终于又有新的更新了,这本书太好看了,谢谢楼主更新.
作者: xueandjun    时间: 2010-12-31 00:57

michanll&英雄 写的书都是大制作,加上楼主的原创实体书实属绝配
作者: p100    时间: 2011-1-5 11:41

已经第二部了,只看过第一部,继续跟读感谢分享,送红心。
作者: chaoziheran    时间: 2011-1-9 00:40

看过一部分,没找到更新,没想到在这找到了,谢谢分享
作者: 心碎记忆    时间: 2011-1-9 16:09

第一部已经看完了,现在下载第二部来看,谢谢楼主分享了。
作者: mqphotojp    时间: 2011-1-9 16:21

2?1我都还没看,谢谢楼主,下来看看
作者: 小浪天    时间: 2011-1-13 17:10

一直在等待出后续的章节  终于有结果了  谢谢楼主分享
作者: 血色无边    时间: 2011-1-14 00:03

一本好书 一个好梦想 是男人都梦想的生活,我喜欢   感谢楼主奉献!
作者: riigeidt    时间: 2011-1-16 15:33

看评价不错,先下下来鉴赏一下,感谢楼主贡献
作者: aliangge    时间: 2011-1-16 19:33

多谢楼主了,网上找不到了,都被封了,幸亏有楼主。以前都是txt格式的不好看,chm格式的好多了,楼主辛苦了。
作者: wlie2100    时间: 2011-1-23 20:27

刚刚在看这部小说,它写得非常不错,感谢楼主提供好书。
作者: dicktou    时间: 2011-1-25 20:42

看了河图的简介,似乎是一部不错的小说呢,追追看
作者: 2006    时间: 2011-1-31 15:52

18 月底已经出版了,目前这本书是两个月出版一卷。
作者: ideal194    时间: 2011-2-3 15:04

最近河图刚刚出版了第二卷18集,期待楼主更新。
作者: 遥忆武安君    时间: 2011-2-5 00:59

我的天下远远不如九流术士好看,归根到底是H戏太少了,超爱九流的风格。
作者: 男性    时间: 2011-2-9 23:25

又有新的更新了,多谢楼主分享,收下了而且还一直都在更新真是超级强啊
作者: ampm1    时间: 2011-2-11 09:29

久违了,呵呵,这是第二部么,那就值得期待了。上一季没看完,终于可以接着了。感谢楼主分享!
作者: zxcvmnb978    时间: 2011-2-13 21:22

超级经典的书 一直在追看 当然要收藏了 谢谢大大
作者: 20742758    时间: 2011-3-6 19:08

在别的地方看到推荐,不想在这里才找到,谢谢楼主发文并制作。
作者: jxtp1    时间: 2011-6-4 22:45

本来想攒一攒再说的,不过九流看起来离结束还早,就先看看吧
作者: xq409    时间: 2011-6-18 16:16

总算又有更新了,江水寒不知道这次能干到哪个美女啊,不知道他的未婚妻能不能搞到手
作者: rain519    时间: 2011-10-4 21:51

久闻九流术士大名,以前因追看阿里而没予以关注,最近闹书荒,来细细品味下此书的神韵
作者: fengbao9814    时间: 2011-11-8 10:55

都好久没更新了,希望大大能够尽快帮我们更新好让我们能够看到最新的九流!
作者: tiankong54    时间: 2012-5-4 14:08

河图出版的实体书,应该是不错啊,感觉楼主!
作者: lhy1982    时间: 2012-6-17 13:59

谢谢楼主了,新的一集也已经出来了,期待中
作者: 无所谓    时间: 2012-7-6 00:19

名家作品是一定要收藏的,就是不知道九流术士1有没有下载的地方。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2