标题: [有码卡通] [原创](同人ソフト) 动画游戏X10 第三十八辑 [3D/Flash游戏/动画/调教] [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2011-1-23 01:32     标题: [原创](同人ソフト) 动画游戏X10 第三十八辑 [3D/Flash游戏/动画/调教]

【游戏大小】:2.49G
【游戏语言】:日文
【档案格式】:RAR (全部分开可独立下载) (最好转换日区才解压)
【验证全码】:3b24d9c707b0515e161c7622b7614324f6d2282b
【发布小队】:srwH
【做种期限】:10种以上撤退~不定期补种

【游戏名称】:レイ プラグスーツ性唇污染 幻梦奸・机械奸・坏れる日常
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ072517.html
【图片预览】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf2/CG_RE_01.swf[/flv]

【游戏名称】:スライムクエスト-女贤者と不毛な冒险-
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ072444.html
【图片预览】:

【游戏名称】:イベントへ行こう!その5
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ072703.html
【图片预览】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf2/ac002a.swf[/flv]

【游戏名称】:けーきおん!!
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ072306
【图片预览】:

【游戏名称】:Kunoichi Midara
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ072575.html
【图片预览】:

【游戏名称】:しゅご出し!F
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ072639.html
【图片预览】:

【游戏名称】:RadicalTender
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ072578.html
【图片预览】:

【游戏名称】:ナナの日常 ~ナナのお仕事~  [影片版]
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ071839.html
【图片预览】:

【游戏名称】:夏にゃん  [影片版]
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_site/1/product_id/RJ060208.html
【图片预览】:

【游戏名称】:发情エクソシスト!~祓うと发情するお娘样に仕えてます。~
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ072783.html
【图片预览】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf2/DL_demo01.wmv[/flv]

(诠):因为是日区游戏
请到[控制台]的[地区及语言选项]内[进阶]选[日本]
然后从新启动电脑就一定玩到了

请最好使用[ bitcomet 1.25 ]下载最稳定,不会有出现错乱文件
http://www.bitcomet.com/

しゅご出し!F 出错了不好意思  
加上直接下载连结:
http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/RJ072639.rar

编辑发布不易!   请给个回覆以作支持!!谢谢   

附件: srwhjp_GamesX10-38.torrent (2011-1-23 01:32, 106.86 KB) / 该附件被下载次数 13586
作者: aabdnpa    时间: 2011-1-23 01:36

楼主辛苦了,最后一个收了,红心送上,支持一下!
作者: zxcv018299    时间: 2011-1-23 01:46

这么晚了楼主还发主题,辛苦了。
喜欢最后一作的身材。
作者: onswolf    时间: 2011-1-23 01:54

楼主这么发这么好的东西,感谢啊,有几个很喜欢 Kunoichi Midara 赞
作者: sugang    时间: 2011-1-23 01:55

楼主前两季的片子有所下降,不过这次又是强势登场啊!~ 无条件的崇拜支持楼主!~ 楼主真是无敌强大~ 膜拜~~~~ 红心~~~
作者: conanhsj    时间: 2011-1-23 01:57

楼主最近出的速度好快啊…… 前几天才看见37 今天就有38了…… 十分感谢楼主不过游戏的质量稍微感觉下降了一点呢……
作者: zqzathrun    时间: 2011-1-23 02:06

不错!好东西,我就收下了,顶楼主~
作者: smake    时间: 2011-1-23 02:28

看起来不错,不过春丽那张很悲剧,下来看看。
作者: sa221sa221    时间: 2011-1-23 02:36

上一次发的37还没来得及玩呢,38就来了,LZ效率真高
作者: 无情内射者    时间: 2011-1-23 02:37

这次速度也太快了吧~前一合集放出来才没几天哦,楼主准备过年放大假吗?先收下啦,感谢之~红心送上。
作者: ccy2008123    时间: 2011-1-23 03:10

同人游戏越来越好了,无论是游戏性,还是画面都有所提高,感谢楼主能把精品整合到一起让大家来分享,有缘支持楼主,希望以后能有更好的精品出现,辛苦了
作者: iceking911    时间: 2011-1-23 03:43

感谢楼主分享了 同人游戏一向有爱 最后一个貌似不错 收下了
作者: 升华眼泪后    时间: 2011-1-23 04:54

这个月真是大爆发啊,srwH小队竟然在一个月里两弹连发,真是没想到,而且两次的质量都比较高佩服啊,太感谢你们了,红心送上,聊表心意,你们辛苦了
作者: 乖乖语焉    时间: 2011-1-23 05:11

这期大爱 楼主辛苦了前一合集放出来才没几天 先收下啦
作者: nscalfclb    时间: 2011-1-23 05:58

2.49G哇,选择性地下几个特别是EVA的同人
作者: wtfzero    时间: 2011-1-23 06:00

凌波那个挺不错的,比较实用,多谢楼主的分享
作者: wohecici1234    时间: 2011-1-23 06:33

楼主很给力啊,合集已经发到38了,总是目不暇接,感谢了,送上红心
作者: a7sama    时间: 2011-1-23 07:47

这次出来的真快啊 辛苦您了!!!!!!!!
作者: kasa0429    时间: 2011-1-23 08:19

就是BT文件里都是乱码,不好分别想下的是哪个,只好先全下了
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2011-1-23 08:40

过年就靠LZ发的这些3DFLASH小游戏过活了,辛苦做种,感谢分享了。
作者: woshiaimoran    时间: 2011-1-23 08:58

看预览就知道都是极品啊!谢谢分享!
作者: wolfwx    时间: 2011-1-23 09:19

这次发的真快呀 上次那个刚下载完 还没来得及玩呢 谢谢楼主
作者: a357895530    时间: 2011-1-23 09:29

超级喜欢凌波丽哇塞,····
好东西绝对收藏
作者: pxg090    时间: 2011-1-23 09:30

没想到LZ这个月一下子来了2弹
谢谢LZ发布了 不乏有很多值得玩的
作者: linnevon    时间: 2011-1-23 10:04

好物呀,上一辑还没玩完新的就出来了,而且没上集那么多SLG,给力的
作者: jiba496    时间: 2011-1-23 10:15

太棒了,楼主这些都是哪里来的啊,真的是太好了,支持楼主,感谢楼主,请继续为大家服务
作者: li123cs    时间: 2011-1-23 10:30

哇  很不错啊  
这是3D的Flash吗   
喜欢
作者: light0083    时间: 2011-1-23 10:39

这次的合集出的好快啊,还有高质量的绫波同人,感谢楼主分享~
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-23 10:41

哇塞!这是传说中的凌波丽大大!大爱啊!要是把飞鸟拉下来,那就更好啦!卡卡
作者: zy1sonysony    时间: 2011-1-23 10:46

好啊  很不错吗    幸苦你们了   春节就要到了 在这里祝你们新年快乐
作者: wwsjj1818    时间: 2011-1-23 10:48

EVA的那部作品看起来质量很高的样子 希望下完不会让我失望~
作者: leyley    时间: 2011-1-23 11:00

就想玩玩春丽的那个游戏,不知道可以运行不?下来看看先。
作者: meilin511    时间: 2011-1-23 11:02

註冊以來的處女貼啊 頂給樓主了!!!!!!
作者: wsgxh    时间: 2011-1-23 11:04

第2个和最后一个收了,3D无爱啊,谢谢分享。
作者: abcd1123    时间: 2011-1-23 11:10

看到春丽阿姨的大婶脸吓死我了,不过发情エクソシスト!这个不愧是lilith出的,质量就是高,下载啊,膜拜楼主的速度
作者: ddfafs321    时间: 2011-1-23 11:15

好贴要支持,LZ加油啊。话说这次只有10个啊,资源不足吗?资源这东西是越拿越少的啊。
LZ真辛苦啊。
作者: naiyou    时间: 2011-1-23 11:17

这个春丽太丑陋了,我接受不了,凌波丽还不错,模型挺好的
作者: redspxp    时间: 2011-1-23 11:26

有凌波女神的同人3D呢,质感也做的很好。
不过春丽的那个,面部刻画有点像大婶呢
作者: yxmonline    时间: 2011-1-23 11:29

这么快!!37我还没玩完呢!!  太给力了!

过年了  福利也多了!  红心送上ANG
作者: liujie1227    时间: 2011-1-23 11:43

这种好东西确实好啊,绝对要支持大大!!!
作者: 回首是猪001    时间: 2011-1-23 11:45

楼主动作真快,俺上期好些还没下好,楼主这期新玩意又出来了,可怜1M小水管啊慢得要死
作者: zhongzhaodao    时间: 2011-1-23 11:46

楼主太强大了,十分感谢,非常感谢,楼主唯物,楼主荡漾
作者: chuck321321    时间: 2011-1-23 11:51

这一辑出的真快啊 以前一直盼着快点出。。这回上辑的还没玩完呢。。谢楼主
作者: tcyjy002    时间: 2011-1-23 11:53

这辑合辑的质量突然提高了好多啊,这么多好东西实在
是让人忍不住收藏啊,S大辛苦了,红心奉上
作者: vvv369    时间: 2011-1-23 12:52

楼主 我对您的敬仰简直无法用言语形容,您真是我们的领袖啊~
這次兩部发的真实超快的!期待您的下一部大作,這樣我们过年就过得更加安稳了~
作者: 51820431    时间: 2011-1-23 12:55

GOOD~!这次相当快,三十八也收下了,谢谢LZ分享!~
作者: 萌萝爱莉    时间: 2011-1-23 13:01

EVA的真给力
相比春丽就崩了,不像春丽像春婶···
他们公司以前的几部作品不是都不错吗,还原度也很高
像一骑当千、女王之刃什么的,这次的咋这么别扭呢···
ナナ影像版挺早就看了,这名字取的,能不想到恋吗、、
话说护士就一定得像七濑恋看齐的吗~~
虽然恋也是在下病栋中最爱的角色,不过挂羊头卖狗肉的做法还是有点无语啊···
作者: 陆离    时间: 2011-1-23 13:12

楼主真的辛苦了,竟然有eva同人,真是神作啊!!
作者: udbfjfj    时间: 2011-1-23 13:14

楼主这次更新的那么快呀,37还没下好呢!真是太好了,呵呵,红心献上。
作者: haikexide    时间: 2011-1-23 13:26

辛苦楼主了,居然要在这么晚的时间还帮忙发种,谢谢!
作者: amddk2    时间: 2011-1-23 13:31

春丽和女忍很喜欢很给力!楼主多多益善
作者: 布行天下    时间: 2011-1-23 13:42

对游戏有心无力啊,机器不行,来支持下楼主,发种辛苦
作者: tianxiawudi1231    时间: 2011-1-23 13:50

三十七才刚出 就来三十八了出的真快 楼主辛苦了
作者: sxwr31    时间: 2011-1-23 13:51

已经是奇偶第三十八辑了,还是凌波丽那部看得最有感觉啊,Kunoichi Midara这部也不错,感谢楼主大的分享!
作者: qq420437994    时间: 2011-1-23 13:53

这期游戏制作的都挺精良的,下了其中的几部来看看,红心送上
作者: ws267000    时间: 2011-1-23 13:59

这次的好快阿话说第37辑才出不久38辑就来了 一如既往的支持楼主
作者: np3228    时间: 2011-1-23 13:59

37刚下完就出38了感谢楼主无私的奉献.
作者: ssrttw    时间: 2011-1-23 14:06

我勒个去,守护甜心。。。为了这个也不得不下啊,谢楼主
作者: zdwzdw    时间: 2011-1-23 14:12

视频文件好像不对吧?那个是以前30几里的一个游戏吧?难道出了新的??好快啊
作者: XMAN2012    时间: 2011-1-23 14:25

这叫声··太淫荡啦··看得多刺激啊··楼主太给力啦
作者: axbo646    时间: 2011-1-23 14:32

真是好东西呀~  收下了就是介绍少了点。
作者: 专用车厢    时间: 2011-1-23 14:33

刚刚才发了37期的~这么快就来38了~LZ真够速度~支持啊
作者: nm15903675    时间: 2011-1-23 14:38

哇 这一辑太爽了 EVA 勇者 春丽 轻音 啊 必须支持 LZ  感谢
作者: wy198511172    时间: 2011-1-23 14:46

都出到第38了啊 太感谢了 好多新的都是LZ第一个发布的 支持
作者: onaryona    时间: 2011-1-23 14:47

经典系列 每期必收 谢谢LZ 20202020
作者: narusega1    时间: 2011-1-23 14:50

LZ你把しゅご出し!F 的游戏放成了女贤者那个了,请稍微检查一下吧.希望下次合集能把这个游戏再放一次,谢谢
作者: sjhfs4    时间: 2011-1-23 15:11     标题: ``````

```````````````````````
作者: lovefor13    时间: 2011-1-23 15:29

~很厉害,相当的支持!感谢LZ的辛苦分享
作者: lxp2007    时间: 2011-1-23 15:31

又有很多3d作品,非常希望LZ把影片提取出来,这样更直观,EVA的那部不错,那个公司好像比较高产,谢谢LZ分享
作者: 苏泽真答    时间: 2011-1-23 15:32

那个是街霸的春丽吗?长久以来都以为春丽和不知火舞是格斗游戏中不多的女性亮点,一直很期待同人游戏的。而且凌波丽也是同人游戏当中最为火爆,最为精良的的甚多的物品啦
作者: avfun000    时间: 2011-1-23 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这速度不是一般的给力啊!

大丈夫,萌大奶!
作者: diesun    时间: 2011-1-23 16:25

楼主辛苦了,原创实在是不容易,而且质量还是很有保障的,一定要捧场
作者: 270876672    时间: 2011-1-23 16:47

不论在什么地方都能看到LZ的影子啊。。
作者: a452528159    时间: 2011-1-23 17:00

膜拜LZ 这次更新好快啊 不过感觉少了点  红心奉上
作者: avfun000    时间: 2011-1-23 17:02

为什么玩不了呢?
一打开就显示RGSS-RTP STANDARD 然后是一串日文..........
控制面板里也改了...
新手求指导.....
作者: conang0112    时间: 2011-1-23 17:13

CG的画质越来越高了 不过内容相对来说也比以前惨白很多
作者: w109988    时间: 2011-1-23 17:20

果然还是3D看着爽啊,而且还有同人,楼主太强大了,哈哈。
作者: colf    时间: 2011-1-23 17:37

原来是今天刚更的,这速度,LZ太用心了,感谢LZ,支持
作者: mmszhgny2    时间: 2011-1-23 17:50

LZ的合集每次都是精品啊,而且游戏又都是最新,红心送上~
作者: lyxzfhfs    时间: 2011-1-23 18:18

话说上期的我就没下 因为内容实在是不怎么样 浪费硬盘 没想到这么快新的一期就出来了 质量还是空前的。。。 光第一个凌就必须下了 后面还有不少同人佳作的 赞啊  支持支持 感激的收下了 拜服 谢啦
作者: mbgzaisis    时间: 2011-1-23 18:27

楼主的每个帖子都是如此的精品,每个我都不会错过
作者: hhl1260sohu    时间: 2011-1-23 18:38

凌波丽 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
收下了 歇歇了 ~~给力 呀
作者: a340642037a    时间: 2011-1-23 18:42

看起来很不错,不晓得怎么样。
不过太大了啊。
作者: ddkoaoa    时间: 2011-1-23 18:43

LZ大人辛苦了  好多会动的 兄弟我不客气了
作者: xukong1982    时间: 2011-1-23 18:44

爱死凌波+触手了,不过我为什么一直种子解码错误,郁闷了~
作者: 1038287801    时间: 2011-1-23 18:46

看到挺多中意的游戏    果断下载    俺的硬盘又要遭殃了
作者: zzccmm    时间: 2011-1-23 18:57

楼主这么多游戏啊 有几个很喜欢 收着了 红星送上 谢谢楼主
作者: MADAO猪    时间: 2011-1-23 19:01

0波的眼神好幽怨的说,冲这个我犹豫了再三还是不下了。。。红心弥补下
作者: myfistl    时间: 2011-1-23 19:22

楼主果然神速啊,多快好省,资源多,发布快,片子好,省时间。片子收了,希望楼主再接再砺
作者: 思念雨    时间: 2011-1-23 19:30

神物啊。。。 超感激LZ 不多说了 下下来玩

作者: hxiongnie    时间: 2011-1-23 19:40

打开第一眼就看到凌波女神被插,感觉挺纠结的
作者: wazjynn    时间: 2011-1-23 19:57

新年快乐楼主等你很久了,新年福利果然很给力啊
作者: ooxx1457    时间: 2011-1-23 20:09

话说前面的我都没有爱,最后一个给力了!!支持楼主~~
作者: likybluce    时间: 2011-1-23 20:18

这次勇者斗恶龙的女贤者看起来颇有趣啊~游戏类型是跳跳棋么~很想试试的说~
作者: fgh1234    时间: 2011-1-23 20:37

看来看去还是LILITH公司在作画声优方面技术成熟啊,人物没有像其他公司那么崩,就算是小麦色皮肤也这么美啊
作者: dulong0010    时间: 2011-1-23 20:46

这一期的动画游戏里面有春丽和那个女淫者哦,我爱死她们和楼主了,支持楼主先。
谢谢,下载了。
作者: 2222556    时间: 2011-1-23 21:39

这期也相当给力啊,尤其是最后一个,正合我口味,感谢楼主。。
作者: fxyfan    时间: 2011-1-23 22:06

为什么说非法文件不能打开呢 求教
作者: niceplays    时间: 2011-1-23 22:35

真的是非常强大的合集,各种各样种类的作品都有,比较喜欢女忍感觉画面不错和最后的那一部,感谢分享
作者: lxb19890419    时间: 2011-1-23 22:45

唉 服务器太卡了 下载N次 浪费我的金币啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2