标题: [成人小说] 《混世邪神》(1-170)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2011-1-26 22:03     标题: 《混世邪神》(1-170)(CHM+EXE)

[attach]1567096[/attach]
【E书标题】:混世邪神
【原文作者】:九龙啸
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.16M+1.73M
【内容简介】:
  猪脚谢仁旺(邪人王)满月之日便父母双亡,成为孤儿,被艺妓“赛貂蝉”拾回于风月场所“百花楼”抚养长大,色赌俱全,后奇遇连连,修的上层武功,天地人三界携美同行,御美无数,逍遥于三界。快活赛神仙。

作者: robinboy    时间: 2011-1-26 23:08

父母双亡,成为孤儿,最后修成正果,故事不错。
作者: longxuan    时间: 2011-1-27 04:31

怎么感觉这个好像是以前艳情武侠小说的套路呢,收下了
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-27 10:30

看故事简介不知道到底有多H啊?如果能贴点内容出来就好了!
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-27 15:37

看内容简介,男猪脚有点象金大侠笔下的韦小宝,相同的出身,一样的结局,一样的YY。
作者: 伤逝    时间: 2011-1-27 16:37

一看到父母双亡,必定日后有为。成为小说一大通病。
作者: 伤逝    时间: 2011-1-27 16:55

父母双亡在小说界已经成为主人公的一大优势。
作者: qwerad    时间: 2011-1-27 18:32

逍遥于三界的男人都是十分的性福的,下载下来看一看他们是怎么做的。
作者: 6190965    时间: 2011-1-27 20:49

又是种马,不过这是我的最爱,不多说了,多谢楼主分享!
作者: p100    时间: 2011-1-28 07:35

介绍写的很诱人,应该是一个吸引人的故事,下来欣赏。
作者: 81429721    时间: 2011-1-28 09:16

仿佛回到了80年代的武侠时代,那个时间全是这样的书,现在重新看也好啊
作者: taobing    时间: 2011-1-29 08:58

没看过这部小说,下来看看,感谢楼主剑少!
作者: wbdan    时间: 2011-1-29 11:25

套路随老,关键是的好看,只有是描写的不老套就行,千万别一大堆省略号。
作者: happyzerg    时间: 2011-1-30 01:14

10楼说起松柏生,这位作者还在江湖上混吗,传说说他已经金盆洗手了。
作者: scottxcn    时间: 2011-2-1 19:30

看简介是仙侠类的色文,男主角逆天的际遇令人感叹命运的不公,谢谢楼主分享。
作者: qcd2004    时间: 2011-2-2 21:10

种马到不能再种马的地步了,现在武侠写不下去就往上继续,往仙侠方面发展
作者: jsjdbifj    时间: 2011-2-6 19:51

三界都要下手,一个都要不放过,人鬼不分,果然历害,佩服啊。
作者: dazhuzai    时间: 2011-2-10 15:20

真想以前一样学会一身武功行走江湖,带回一群美女,哈哈
作者: suidea    时间: 2011-2-11 01:17

看简介还不是太请楚,只有下来看看了,应该是不错的好文
作者: 生命在于抽动    时间: 2011-2-12 11:14

看简介主角跟韦小宝很像啊,不知道老婆比他多不。
作者: ndhermit    时间: 2011-2-13 04:49

很典型的种马风格,天上地下美女通吃,艳福可真不浅。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2