标题: [成人游戏] I社ベストコレクション 艶 ~ツヤ~ [BT/3.7G] [打印本页]

作者: 人渣号推土机    时间: 2011-5-14 13:54     标题: I社ベストコレクション 艶 ~ツヤ~ [BT/3.7G]

这个是BT版本的方便大家下载 之前有个网盘版的了 下起来相对麻烦些 希望斑竹不要认为是重复啊

系统配置 : 基本系统配置 推荐系统配置
DirectX9.0c以上
CPU Pentium4 2.4GHz以上 Pentium4 3.0GHz以上
内存 1GB 以上 2GB 以上
硬盘 5GB以上 6GB以上
显卡内存 128MB 以上 256MB 以上

附件: ベストコレクション 艶 ~ツヤ~.torrent (2011-5-14 13:54, 19.81 KB) / 该附件被下载次数 3299
作者: drzd    时间: 2011-5-14 14:03

我还以为是新的呢。这个就是炒冷饭啊,而且炒的没水品。性感沙滩起码出了个按摩系统,真实女友有个摸脸系统,这个是用同校生的模板做的吧,偏2D风格,我还是等汉化好了,到时候容量也会小很多
作者: bloodrozen    时间: 2011-5-14 14:16

杯具的冷饭,而且听说评价很不好,码大的能糊住下半身。。。。。不知道是不是真的。。。。。
作者: a259525789    时间: 2011-5-14 14:26

3.7G?好大的游戏啊.H游戏一般的有这么大吗?而且看图片有种在哪里见过的感觉,不解。
作者: 阿爾托莉雅    时间: 2011-5-14 14:37

若是没看错的话 这应该是I社以前的多部游戏揉合在一起了吧
不同的画风融合进一个游戏感觉有点怪怪的
作者: 耳朵的水    时间: 2011-5-14 14:56

本来看在I社的面子上想下来试一下,但是被楼上的吓住了
作者: jfwiijf    时间: 2011-5-14 15:06

听楼上的评价都不是太好啊,不过还是下下来看看,谢谢lz了
作者: 邪恶分身    时间: 2011-5-14 15:11

果断的N合一的冷饭,看贴图完全比不人工系列,而且也没剧情。。再次BS下I社。出点好东西真难。
作者: zero95963    时间: 2011-5-14 15:31

回楼上,不是I社不想出。估计可能是怕出了什么新鲜的,又被美国还是哪的什么妇联抗议,使得高层向他们施压。人家日本本土的游戏,不出口的。出口都是非法D版的,那帮自私且甲醇含量过高的人都能找上茬。所以我认为貌似影响了I社的开发与创新。
作者: himura_kenshin    时间: 2011-5-14 15:55

话说他们的游戏在N 年前还算精品,现在看看已经是明日黄花了.
作者: lixiayu    时间: 2011-5-14 16:07

额,不是新作啊,不是新作只能精神上支持了。
话说I社自从口味清淡后就越来越不好玩了。
作者: sakurawings    时间: 2011-5-14 16:28

刚去看了下好像 淫 也放资源了,坐等搬运啊。
作者: siyu198628    时间: 2011-5-14 17:01

骗钱版吧...日本最近的地震海啸和这个可能有点关系吧,昨日黄花什么的其实也不是,话说现在根本找不到能和I社比肩的3D H游戏公司,而且这类游戏又不能赚外汇,话说200X年还因为出口打官司,所以近些年的游戏不比往年,而且由于网络的发达游戏迷的口味越来越高所以众口难调吧,看到这个游戏的时候我感觉很怀念,可能是年龄的关系吧,话说在H游戏动画方面也有10来年的经验了,现在非常怀旧,也许你会说都什么年代你还看魔界天使,都什么年代了你还玩尾行,都什么年代了你还看type90,鬼仁?你out了,现在出了那么多新的大师,比以前不知道好了多少,你也应该开开眼界了,你看的太少了,其实我只想说,看动画漫画的多少和玩游戏的多少都和人的审美观没有关系,我现在还认为乱马是很好的漫画、动画,看到这个游戏真的很怀念,不知不觉玩I社的游戏已经将近10年了,哎呀,希望不会像sunrise一样不会像绿兔子一样,由于绿兔子的关系很多好的H作品都已经成为永坑,不说了感慨感慨算了
作者: ppoal    时间: 2011-5-14 17:22

不管这么说有得玩了 谢谢楼主的奉献 真希望有新玩意
作者: wmchen111    时间: 2011-5-14 17:23

为什么感觉这里面有很多个游戏呢,是不是将里面的都合在一起了
作者: amddk2    时间: 2011-5-14 17:54

I社现在怎么只有吃老本的份咯,楼主辛苦了
作者: 0999    时间: 2011-5-14 18:22

I社游戏要支持一下了!多谢分享了!
作者: cronus123456    时间: 2011-5-14 18:29

太骗钱了 I社你令我好失望 说不定大小便失禁 拉陀在你身上
作者: abnvc    时间: 2011-5-14 19:20

当年的作品现在看来依旧不错,下载了,好好的去调教他们去了
作者: linoyamato    时间: 2011-5-14 19:34

Illusion出3D游戏恐怕黔驴技穷了,居然出了个大合集出来,而且不知道有什么趣味的
作者: wf158336548    时间: 2011-5-14 19:35

老游戏了把不少游戏的女主全集合一起然后开干对3D无爱纯支持
作者: zhouliang1985    时间: 2011-5-14 19:41

还是等有人汉化先再考虑下载了
作者: a540920351    时间: 2011-5-14 19:44

额 辛苦了 我还是下一下好了
作者: zwssa    时间: 2011-5-14 20:04

把I社的多部游戏H部分溶在一起玩一个等于玩N个
作者: nanweixianggg    时间: 2011-5-14 20:05

这是啥?不能是5月的那个新作吧,莫非是骗钱作?下来瞅瞅
作者: kanelee777    时间: 2011-5-14 20:22

他说浓厚H-MOVIE集 应该只是动画影片吧
作者: wadwaaa    时间: 2011-5-14 20:30

感觉不错啊,感觉还是比其他公司的作品好多了,不过性感海滩zero要求的配置可真不低,这回的这个除了内存要求高点外其他还好,这些经典人物更加吸引人啊。
作者: yoshicn    时间: 2011-5-14 20:33

I社合集啊,人物是很熟悉,跟期盼其它好类型的游戏。这个也支持下。谢谢。
作者: 日求寸进    时间: 2011-5-14 20:39

我就喜欢吃杂烩饭,各款游戏的美女都有不错,值得下载试试
作者: chenziyi1234    时间: 2011-5-14 20:57

游戏我下了从来就没玩起来过
不知道是人品还是什么
纯支持下好了
作者: qiagliull    时间: 2011-5-14 21:59

这个游戏还以为肯定没源了,没想到居然外流了,太谢谢了。
作者: wuming-12    时间: 2011-5-14 22:38

看见I社我就滚进来了,但是看前几楼的说法,这个要挂数小时的玩意我还是放弃吧,纯支持了
作者: az127288    时间: 2011-5-14 22:46

这个是I社的全女猪同台出演吗?支持一下,谢谢楼主
作者: battleship1    时间: 2011-5-14 22:47

这是新版的3D定制少女的I社版吧?不过马上就有大作出品了,这个恐怕没有啥市场了。
作者: miaonihao    时间: 2011-5-14 23:07

勇者斗魔王还蛮搞笑的,这个把老作品的人物都弄上去了是不是该把游戏模式改的更好玩点啊
作者: outlets2    时间: 2011-5-14 23:10

这根本不是新游戏啊!那么多游戏做个合集才3.7G这压缩比可真大
作者: jiejie1202    时间: 2011-5-14 23:15

这个感觉好奇怪,各种作品的复合体吗,感觉不像新作啊,有点失望
作者: aletta    时间: 2011-5-14 23:31

回复这么多人难道没有一个看明白的.这不是游戏,是既往作品的H-MOVIE的合集.
而且是DVD-PG的
作者: 命运赞歌    时间: 2011-5-15 00:13

本想下来看看的~但看了前面的回复被吓到了~ 唉~只有纯支持了
作者: 天使爱美丽999    时间: 2011-5-15 00:21

这款游戏很早就玩儿过了,没什么意思。历来玩儿过的H游戏中最喜欢的还是《性感沙滩3》、《性感沙滩Zero》和《真是女友》。只有这三部是一直收藏的,偶尔也还会重温一下下。别的H类游戏大多玩儿过就删了。
作者: freedom1191    时间: 2011-5-15 00:31

骗钱大作!又来了!感觉现在I社老出这类游戏
作者: 尸人    时间: 2011-5-15 00:44

这个新作算是什么呀,好像是好几个合在一起了是吧?
作者: namejiujiaozuo    时间: 2011-5-15 00:50

难道不是汉化版么?还是谢谢楼主,下来看看,红心送上。
作者: nice7463    时间: 2011-5-15 01:42

看了看G網的介紹
感覺有點無言
純謝不下了
作者: yyyyyhiuo    时间: 2011-5-15 01:53

看到好多冷饭啊~~这星期吃炒饭好了
作者: lefa_fly    时间: 2011-5-15 01:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多人的评价不高,不敢下啊,毕竟这么大的文件要下很长时间啊。
作者: imsm    时间: 2011-5-15 02:32

冷饭之作,缺少爱啊。还是果断等人工学院吧,先玩着CM3D
作者: qwe1233951905    时间: 2011-5-15 03:09

蛮大的,怕电脑玩不起来啊,就不下了,纯支持下吧,红心送上
作者: sky45pk968    时间: 2011-5-15 03:56

怎么还有格子啊,难道是有码的?不会吧,游戏还有码啊
作者: jccg3212    时间: 2011-5-15 04:47

这个,能详细介绍下是啥不?好像其中很有几个都玩过或者看过,难道只是个合集而已?还是CG动画的合集
作者: yan2591    时间: 2011-5-15 06:20

话说,为什么尾行系列都不出了,是不是日本法律不允许啊?I社我最喜欢的其实是尾行系列,然后是性感海滩系列,对人工少女系列无爱,没什么剧情感觉,下次的大做还是人工少女?郁闷,这次的是神马东西啊,去官网也没什么介绍,看了前面的留言,这次就支持就好了。
作者: kongkenny    时间: 2011-5-15 06:38

这个炒冷饭我记得是限量发售的,虽然是冷饭,但是能一次性集合这么多旧有人气角色还是很不错的
作者: bangbang3    时间: 2011-5-15 06:40

界面很不错,试了下,希望楼主发中文版的,支持楼主
作者: 暗黑神宫    时间: 2011-5-15 07:22

再次对I社无语,如果没有外包CG的活,光只游戏这公司不知倒多少回了
作者: langelei    时间: 2011-5-15 08:11

这次相当的坑爹啊 买正版的人该后悔死了吧
作者: sxfy777    时间: 2011-5-15 09:09

虽然质量差了点,但是看着这么多熟悉的人在一起,激动啊
作者: otakuyue    时间: 2011-5-15 09:58

I社的骗钱类游戏,不能向其他社学习啊,等时间九些没事一定要有新意。
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-5-15 12:49

不管这么多,只要是I舍的游戏我都会下载,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2