标题: [制服角色] 12-30 白衣天使系列中文字幕6連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2011-12-30 19:37     标题: 12-30 白衣天使系列中文字幕6連發

自行選擇喜歡的影片下載
高清大圖請點選小圖後再擊點左上方Continue to your image 即可觀看

【影片名稱】:12-30 白衣天使系列中文字幕6連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:5.63G
【驗證全碼】:e940b0ef54438a5d4503332987e8e0e76164031a
【種子制作日】:2011.12.30 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

入院先の病院で夢精してしまい、美人ナースに気付かれてしまった僕は…(RDD-056C)

手コキクリニック 童貞患者への初めての手淫・性交看護スペシャル(SDDE-236C)

(裏)手コキクリニック ~完全版~ 性交クリニック 中出し看護スペシャル3(SDDE-238C)

驚くほどデカくなる!? 巨乳訪問回春マッサージ 星山里穂(YSN-255C)

夜勤明けの看護師はストレスが溜まっているので買い物に来たコンビニで勃起チ○ポを見せたら発情した(SW-018C)

白犯 ~HAKUHAN~ 人妻ナース院内恥辱物語 須藤めぐみ(YUME-041C)

附件: 12-30 白衣天使系列中文字幕6連發.torrent (2011-12-30 19:37, 122.65 KB) / 该附件被下载次数 34932
作者: zamb    时间: 2011-12-30 19:40

白衣天使系列很来劲啊,光是制服诱惑就很猛了。
作者: jack_wyd    时间: 2011-12-30 19:40

这服务没得说,肯定满意,但估计这病是好不了了。
作者: 马丹利踢足球    时间: 2011-12-30 19:57

护士不错,但长得都太一般了。。还是等下次在下~~~
作者: jsxzpzyj    时间: 2011-12-30 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这医院住的太棒了 没病都要天天往里面跑...
作者: porsche278    时间: 2011-12-30 20:00

美女护士,真心不错,谢谢LZ的分享
作者: yubingjun    时间: 2011-12-30 20:25

喜欢护士制服系列,感谢楼主发片,而且还全是中文的。
作者: zyypiero10    时间: 2011-12-30 20:30

又见Julia~!她的身材是最梦幻的,全身都瘦就胸大,而且可以感觉到她的胸是真的,会下垂,不像假胸,圆的、挺的那么假····
作者: yangxf0120    时间: 2011-12-30 21:52

嗯,好好看啊,镇的,清纯可爱,性感,哈哈哈~~~
作者: ljlg    时间: 2011-12-30 21:52

白衣天使平时看着纯洁神圣,发起骚来还真不是一般啊
作者: nandehutu    时间: 2011-12-30 21:56

题材不错,女优长相一般,第一个还算可以的,支持楼主吧,辛苦
作者: wajxtx    时间: 2011-12-30 21:57

没有好的服务 怎么吸引我们的注意啊
作者: yaping11043953    时间: 2011-12-30 22:16

护管理办法规定对职工作定期体检有毒有害物质进行定期监测
作者: 轩辕莺    时间: 2011-12-30 22:56

一直很喜欢护士制服的诱惑,看了就有冲动。
作者: plmoknijb    时间: 2011-12-30 22:56

除了最后一个都是美女啊,要是最后一个换成一个年轻些的就果断下了,纯支持
作者: purplepig123456    时间: 2011-12-30 23:02

正啊,果然还是有码片是王道,护士穿上制服,让躺在病床上无所事事,联想翩翩的哥哥们那里HOLD得住啊
作者: zheng_0142    时间: 2011-12-30 23:09

护士制服,白色丝袜我完全没有言语能够形容我看到这些的时候那种冲动感,真想和她们干在一起啊。
作者: vv189212593    时间: 2011-12-30 23:14

没有喜欢的类型啊 不过还是谢谢楼主
作者: asasas18198    时间: 2011-12-30 23:33

护士和空姐永远是男人的梦想中的女人,白衣天使变成白衣荡妇的确很诱惑
作者: 33672067    时间: 2011-12-30 23:48

白衣天使很有爱!中文字幕很有爱!楼主很有爱!有心人士啊,我们祝福他
作者: yuyangshen    时间: 2011-12-30 23:49

比较喜欢第一张的美女   下载看看了
作者: 没窝的狼    时间: 2011-12-31 00:24

我们的医院都什么护士呀    要是配上这样的护士     那得多少钱呀     更住不起院了
作者: chenhui52177    时间: 2011-12-31 00:24

文件太大了    ·····································
作者: xingbaiwan    时间: 2011-12-31 01:18

中文字幕制服诱惑白衣天使!绝了!感谢楼主发片!
作者: regody    时间: 2011-12-31 02:28

最后一部的护士有点显老,倒数第2部眼睛有码看不清,其他几部的都长的很不错
作者: robo000    时间: 2011-12-31 04:23     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,,多选择的,什么都有,谢谢楼主的片子,支持中
作者: chunglindy    时间: 2011-12-31 06:00     标题: 回复 1楼 的帖子

白衣天使系列本来很来劲的,但长得都太一般了。
作者: haizhugege    时间: 2011-12-31 08:30

作者: yal31    时间: 2011-12-31 09:07

护士系列的片子好呀,我收藏了不少,下来看看,谢谢发片。
作者: 1638471985    时间: 2011-12-31 10:16

这服务没得说肯定满意,衣天使的制服诱惑系列啊,对我来说这个相比职业OL黑丝差一点
作者: a5153726    时间: 2011-12-31 10:48

美女护士,真心不错,谢谢LZ的分享 清纯可爱,性感,哈哈哈~~~
作者: blacklucifer    时间: 2011-12-31 10:52

喜欢看第二个小妮子,很清楚,有些涩。不错,赞一个
作者: yanlei87418    时间: 2011-12-31 11:00

这样的合集太吸引人了,一般我看到是必然收下的,好东西
作者: swind88    时间: 2011-12-31 11:02

支持下 喜欢护士的片子 虽然不怎么真实 但还是充满了幻想
作者: bing520    时间: 2011-12-31 11:57

中文字幕支持~必下
作者: nick89812    时间: 2011-12-31 12:12

护士系列的 太爽了啊  而且还是中文的  一句话 顶起来啊
作者: watder    时间: 2011-12-31 12:52

非常喜欢这个女优,经典啊,一看到穿着就令人起性欲,很真实。谢楼主
作者: 953218218    时间: 2011-12-31 13:42

白衣天使真是让人浮想联翩啊,制服系列最好的就是白衣天使系列了,感谢楼主
作者: shuhui444    时间: 2011-12-31 14:35

还是最后一个护士诱人,典型的人妻护士啊。成熟的味道
作者: 头痛    时间: 2011-12-31 15:49

白衣妹妹,我最喜欢,收下了,谢谢楼主
作者: 2158715    时间: 2011-12-31 16:00

好一部很给力的白衣合集啊,感谢楼主分享次经典,红心送上
作者: f5122    时间: 2011-12-31 16:14

最喜歡的白衣天使系列,由其是有中文字幕..支持
作者: scshantin    时间: 2011-12-31 16:23

美女护士合集啊,我喜欢,好清纯可爱啊。。
作者: xuziming    时间: 2011-12-31 17:18

护士不错啊 很骚 很喜欢 挖哈哈哈
作者: 12324300    时间: 2011-12-31 17:25

特备喜欢的系列,下载收藏了,谢谢
作者: puncher    时间: 2011-12-31 17:31

支持!喜欢白衣剧情题材系列而且还是中文,非常合口味,好漂亮,收藏了,谢谢分享,非常感谢,再接再厉!
作者: xswse123    时间: 2011-12-31 18:09

喜欢第一部的女孩,好修长 还有第二部有水菜丽啊 这两部拿下了,其他的感觉一般 还有那个护士去超市发情的 已经有了 感谢大大
作者: 48636079    时间: 2011-12-31 19:24

护士制服系列比较经典了,再加上是中文字幕,就是经典中的经典了
作者: tim614    时间: 2011-12-31 20:05

RDD系列的片子妹妹都是那么的漂亮,为了第一部,马上下来欣赏!谢谢楼主的好片!
作者: luleoluleo    时间: 2011-12-31 20:14

有水菜丽啊,必须支持,这妹子太纯了,谢谢楼主分享
作者: xiaoyali    时间: 2011-12-31 21:29

白衣天使的系列,对我来说,仅次于OL制服,支持
作者: ztmd888    时间: 2011-12-31 22:48

这个不错,剧情有字幕很有感觉,谢谢楼主了!
作者: 十三头虫    时间: 2012-1-1 00:17

二楼的回复太经典了
都住院了 要是还折腾 估计嫌命长 色字头上一把刀啊
作者: blue615    时间: 2012-1-1 01:17

作者: cb637628    时间: 2012-1-1 01:35

这一系列的单单是主题的名字就够有杀伤力了,再加上那么多年轻漂亮的小HS就更是无敌了
作者: wdhcjq    时间: 2012-1-1 02:08

制服诱惑啊~ 白衣诱惑啊~ 喜欢
作者: shinoiii    时间: 2012-1-1 08:55

哪里能找到这样的护士 谁能告诉我一下啊!
作者: chen1098    时间: 2012-1-1 13:24

如果有这样的医院~
我不会出医院的~
真是太强了
作者: sundongji    时间: 2012-1-1 13:52

好,这种医生小护士什么的合集越多越好,比空姐的制服有吸引力呀
作者: alexzhang811108    时间: 2012-1-1 14:15

这里面还真的是有几部我很喜欢的好片子 谢谢大哥了支持
作者: ccckkk321    时间: 2012-1-1 15:22

这个系列看上去很不错,最主要还是中文,谢谢楼主。
作者: andy8231    时间: 2012-1-1 16:09

护士系列是不错,可惜看图这几部感觉都不怎么吸引人啊
作者: baisha7755    时间: 2012-1-1 16:22

多谢发片!不过请问楼主下载密码是什么啊??
作者: guanyi123    时间: 2012-1-1 17:46

护士妹妹的一定要支持,而且还是中文的
作者: adidas    时间: 2012-1-1 19:32

还是医护人员的题材吸引人啊,特别是SOD的作品绝对是优秀的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2