标题: [经典] 微乳的樱井莉亚~ [打印本页]

作者: 1q1w1e23    时间: 2012-1-24 01:23     标题: 微乳的樱井莉亚~

【影片名称】 : 桜井りあ合集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:15.8GB
【有码无码】:无码
【图片预览】:

个人比较喜欢的一个女优,不知道有人发过没~

附件: 桜井りあ合集.torrent (2012-1-24 01:23, 195.15 KB) / 该附件被下载次数 18864
作者: yanfal1975    时间: 2012-1-24 09:06

微乳的樱井莉亚长得不错,冬装也显露出一种贵态。虽然图片上没看到“微乳”,但可以想象得到。冬天脱光衣服拍片,一定要有高度的敬业精神。楼主大年初二早上就发帖,亦属精神可嘉!
作者: xuyu6424    时间: 2012-1-24 09:24

这个就是传说中的张韶涵吗,脸型很萝莉,眼神很让人怜惜
作者: momocha277    时间: 2012-1-24 09:57

樱井莉亚长得不错  我也喜欢她 长得是好 美丽
作者: ZZZXXX10    时间: 2012-1-24 10:06

"张韶涵".很性感的一张脸。奶子饱满有弹性。皮肤光滑、白皙,摸上去肯定舒服极了。这么完美的女人,我看了都要留鼻血了,哈哈,男人看了美女就这点出息。
作者: cocacolazero    时间: 2012-1-24 11:00

合集是多少集,能不能选择其中的几集。
作者: qlhhbb    时间: 2012-1-24 11:04

楼主大年初二早上就发帖,亦属精神可嘉!
作者: fyz2402130    时间: 2012-1-24 11:27

这不是台湾歌手张韶涵吗,新年来拜年了哈哈
作者: ling49    时间: 2012-1-24 12:21

樱井莉亚 感觉算一般 上次来中国看了下 感觉和我们中国辣妹差不多 也没前凸后翘的 还是喜欢丰满类型的 就这个种子太大了 有点昏呢··
作者: nick200009    时间: 2012-1-24 12:26

这女的不错,真是我喜欢的类型,果断下载了!
作者: wensengege    时间: 2012-1-24 13:05

这个真的要下载的 绝对可爱的不行  谢谢 很好
作者: zhaoqwe2011    时间: 2012-1-24 13:05

其实她的身材还是不错的,有亚洲美女的特点,小巧玲珑的,个人觉得她比较适合穿学生制服,有一种很嫩的感觉
作者: snb69    时间: 2012-1-24 13:23

很喜欢她,看起来很清纯,身材很苗条,感觉不像拍片子的啊!
作者: tuzilzw    时间: 2012-1-24 14:09

日本版的张韶涵,喜欢的朋友可以拿来意淫,呵
作者: fifizzb    时间: 2012-1-24 14:42

这女优样子不错,就是微乳。喜欢看她的凌辱片子。。如果种子不是太大的话,就会下载。
作者: lijun35332    时间: 2012-1-24 15:11

太大了,哎,可惜了,还是顶下楼主,辛苦了
作者: ersa0110    时间: 2012-1-24 15:48

这个女优出道好像没几年,个子不高,不过脸蛋真是美啊,这个是我看过的这么多女优里最美的,谢谢楼主给了这么全的片子,这次可以大饱眼福了
作者: hhyinsex    时间: 2012-1-24 16:54

樱井莉亚看来喜欢的布置楼主一人,月前也有一位将其全集发布,谢谢楼主分享.
作者: 214919827    时间: 2012-1-24 16:55

春节期间,谢谢楼主奉献!这个女优长的还是不错的。
作者: hangav    时间: 2012-1-24 17:43

这是我看过的长得非常像中国明星的一张脸了,另一张是波多妹妹的
支持楼主,新年好!
作者: ximon1816    时间: 2012-1-24 19:36

樱井莉亚的应该要收藏,不过可惜很多多是大格式的,压缩成RMVB多好啊,质量在电脑看一样清晰
作者: DMqukankan    时间: 2012-1-24 20:23

樱井莉亚 真心不错的 合集更是好啊 这个是一定要支持楼主一个的
作者: tiandi0002    时间: 2012-1-24 20:30

樱井莉亚的表情看起来比较诱惑,女友演员中的演技派
作者: airness    时间: 2012-1-24 20:58

太大了,有选择的下载,相信很多喜欢樱井莉亚的朋友跟我一样,大部分都收藏过了
作者: wangbad    时间: 2012-1-24 21:11

好像去拍无码了吧 ,刚出来的时候感觉好清纯的 我喜欢
作者: SD2084867    时间: 2012-1-24 22:28

樱井的某几张照片很像张韶涵而已,其实她本人比主张韶涵漂亮.身材确实不凸,不过皮肤很白.
作者: 浙江乡下人    时间: 2012-1-24 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

美女很漂亮,是我喜欢的类型,但是太大了,硬盘受不了。
作者: 万厘独行    时间: 2012-1-24 23:16

樱井莉亚的妆画得比较淡,真的比张韶涵漂亮太多,张每次都是大浓妆上台,非浓妆的真的不咋地!
作者: chong54    时间: 2012-1-24 23:35

樱井莉亚 身材一般,但是真的很白的,谢谢楼主分享了
作者: aquaada    时间: 2012-1-24 23:53

感觉不错,很青春,下来看看!!!!
作者: zz9812310    时间: 2012-1-25 01:29

我也超喜欢她,不过身材的确是差,唯一的美中不足
作者: mcj2008    时间: 2012-1-25 02:24

确实长得漂亮,但可能穿衣服太过漂亮了,脱了反而失望,呵呵。
作者: xa781204    时间: 2012-1-25 08:25

楼主你发的这个女优是看着很清爽的就是那个内容太大了15.8g没有打着吧
作者: kiara    时间: 2012-1-25 12:20

張〇涵!張〇涵!張〇涵!張〇涵!贊!多謝樓主分享!
作者: selang00    时间: 2012-1-25 14:03

谢谢楼主的分享,楼主辛苦了,好贴必顶.....
作者: Joys    时间: 2012-1-25 15:12

这个女优看过他的片子 以前那个好像是什么空天使 美女哦
作者: TaoApostles    时间: 2012-1-25 16:17

很漂亮,是我喜欢的类型!!!就这个种子太大了!!支持一下!!顺便摆个年!!
作者: 回首又见加菲猫    时间: 2012-1-25 17:20

我的最爱!奶子好漂亮啊!B毛好多啊,支持楼主发帖,感谢楼主的分享!新年快乐!
作者: yyzzdys    时间: 2012-1-25 19:32

樱井美眉多漂亮啊,为什么在日本就没有市场呢,这才发了几个片子呀,就下马,就不发了,应该多为淫民服务啊。
作者: dljbgs    时间: 2012-1-25 20:07

好漂亮的小美女 不知道他的片子怎么样 支持呀
作者: yite0723    时间: 2012-1-25 20:44

图片看起来很合胃口  姑且信之  收下了
作者: hdf9177    时间: 2012-1-25 21:43

女优给人的感觉不错看到那么到顿时心都碎了楼主合集太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2