标题: [有码卡通] 秘湯めぐり 欲情蹂躪溫泉記 [中文字幕] [打印本页]

作者: jinjianwc3    时间: 2012-5-19 15:10     标题: 秘湯めぐり 欲情蹂躪溫泉記 [中文字幕]

秘湯めぐり 欲情蹂躪溫泉記 [中文字幕]

【漫画語音】:日文

【是否有碼】:有

【影片大小】:RMVB / 112MB (118245537 字节)

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:dc69f285cfdccf1026a11d0f2e389e86984cca10

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

附件: [种子文件] 2.torrent (2012-5-19 15:10, 23.28 KB) / 该附件被下载次数 9176
作者: vs1672000    时间: 2012-5-19 16:38

好久没有来这个区转了,来就看到你的大作,谢谢了!
作者: faymara    时间: 2012-5-19 17:17

有没下集?我想看新的,楼主加油找下哈?不然整个合集来玩下也行哈
作者: weihanfun    时间: 2012-5-19 22:51

这动漫好像蛮不错,以前都没看过这,下来看看,谢谢楼主
作者: a466845962    时间: 2012-5-19 23:52

不但没有下集,而且还有码,不是我喜欢的类型啊,纯支持一下吧!
作者: seedw0079    时间: 2012-5-20 00:31

我发现这部动画2天里已经撞了好几次车了哇,除了标题稍微改了点外其他连截图都没怎么变啊
作者: psyche96933    时间: 2012-5-20 02:25

这难道是无吗?楼主你标题错了啊!明明看见是有码的!
作者: 风起人飘过    时间: 2012-5-20 02:34

额,居然出错无法回复。这部作品个人认为上集要比下集好看,作为一个纯NTR作,下集内容太少了。
作者: kknibb    时间: 2012-5-20 11:00

哎画风不是很讨喜啊亲..而且那个马赛克也太大了可惜了哒
作者: wj1933    时间: 2012-5-21 00:33

有没下集?我想看新的,楼主加油找下哈?不然整个合集来玩下也行哈
作者: plutos1    时间: 2012-5-21 19:03

码太厚了,影响观感,但也要支持一下
作者: pzq1994    时间: 2012-5-22 14:55

比较喜欢纯爱的,还有着男的实在不咋地,,, 纯支持了~~
作者: zhenguo5645    时间: 2012-5-22 19:37

作画很喜欢,感谢楼主~~~
作者: 么么虫    时间: 2012-5-23 12:53

的确是经典的东西,感谢楼主分享,有第二部更好~
作者: yanyue2003    时间: 2012-5-23 13:14

这是好早之前的了,一字没有第二部,很可惜。
作者: sophiaruru    时间: 2012-5-24 14:10

粉色的乳头是我的最爱 可惜有码啊  谢谢~
作者: taiji70    时间: 2012-5-24 14:42

有码的就是比无码的好看 有意思 在小学时常 看看多子无码的就没意思 了
作者: 花下    时间: 2012-5-24 21:59

烂尾i的典型代表作之一 ,可惜不出了,这辈子大家已经看不到第2集了
作者: Visakun    时间: 2012-5-25 01:00

虽然没第二部,但是还是不错的,特别是情节
作者: 午夜风暴    时间: 2012-5-25 11:33

很久没有看卡通的了,今天来支持一下,这出还是巨乳版的,就喜欢这样的。
作者: llzll    时间: 2012-5-25 14:55

经典NTR,这个当年也算是个坑吧!不过制作根本看不出是个老作品就是了!
作者: 977765520    时间: 2012-5-25 16:35

中文字幕的,片子老了点,有码,不过总体上还是可以的  下载了看看
作者: jmzp    时间: 2012-5-25 20:25

这动漫好像蛮不错,以前都没看过这,下来看看,谢谢楼主
作者: aobbysun    时间: 2012-5-26 12:58

这个TJ了很可惜啊,虽然后来有另外一个版本,但是画风差到不行
作者: chegtion    时间: 2012-5-26 22:15

画风好像比较粗糙呢,唉唉。还是下来看看吧
作者: freedom0801    时间: 2012-5-27 16:26

我记得这个好像是老物了~不过还是要来纯支持下
作者: 13620828284    时间: 2012-5-30 17:02

又是怀旧的画风,怎么看怎么像电视红白机的画面0 0
作者: bh11110    时间: 2012-5-31 22:41

这个以前看过,好像是男猪脚一开始悲剧了,后来到女猪脚悲剧了
作者: tianxi1    时间: 2012-6-1 23:20

封面的人设还不错哦,但不知道正篇是否一致,感谢楼主分享
作者: 啊嗚    时间: 2012-6-11 12:00

看画风有点老了,但没看过,而且觉得以前的动画在剧情上要下功夫些
作者: stigma    时间: 2012-6-20 16:36

这个之前看的时候没字幕,现在有了,重温一下也不错啊,多谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2