标题: [有码卡通] [PIXY] 孕ませて青龍君![01-02][DVDRip][720P][upconv][10bit] [打印本页]

作者: jinjianwc3    时间: 2012-6-24 12:18     标题: [PIXY] 孕ませて青龍君![01-02][DVDRip][720P][upconv][10bit]

【转】(18禁アニメ) [PIXY] 孕ませて青龍君![01-02][DVDRip][720P][upconv][10bit]

-动画名称- 孕ませて青龍君!
-文件格式- MKV / 1280x720 / x264_10bit / DVD
-文件大小- 711.66 MB (746,234,569)
-影片时长- 30mn
-语音字幕- 日語 / 無字幕
-是否修正- 有修正
-预览封面- 有

附件: 5.torrent (2012-6-24 12:18, 56.75 KB) / 该附件被下载次数 5060
作者: huohong01    时间: 2012-6-24 13:35

封面养眼哦 thanks4sharing...
作者: ccc2013    时间: 2012-6-24 15:16

期待字幕版的。谢谢。
作者: lcjsll00    时间: 2012-6-24 16:49

无字幕的?还是不下了,谢谢分享~
作者: 天桥11110411    时间: 2012-6-24 17:24

画面一般,加上没有字幕,还是不下了
作者: 831460    时间: 2012-6-24 17:38

等字幕出来再说,不过还是要感谢楼主分享资源。
作者: dame88    时间: 2012-6-24 19:01

是不错 就是文件太大了啊 字幕应该全的吧
作者: armada123    时间: 2012-6-24 19:37

很久没有看动漫了,不过看封面感觉还是很不错的,希望内容满意,多谢楼主
作者: feff1985    时间: 2012-6-24 19:44

高清版本,这个动画剧情很有趣的,下载有高清版了收藏之~~
作者: yzq7900    时间: 2012-6-25 01:58     标题: dddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: server21    时间: 2012-6-25 08:56

除了比較清晰毫無亮點,這早就有了的啊還沒有字幕
作者: 独龙    时间: 2012-6-25 09:59

动画片无字幕  很难看懂剧情啊
作者: qqqq10000    时间: 2012-6-25 19:49

无字幕的?  不下了……
作者: 285635221    时间: 2012-6-25 21:09

高清的,硬啃或许我的硬盘还能啃动啊!谢谢楼主的分享!
作者: congyun1986    时间: 2012-6-25 22:44

这个看着很不错啊,要是没有码的话会更好啊
作者: zsc878346    时间: 2012-6-25 23:54

很久没有看动漫了,不过看封面感觉还是很不错的,希望内容满意,多谢楼主
作者: luckflash    时间: 2012-6-26 10:56

图片也太少了吧,不知道马赛克大不大。不过看封面貌似不是薄码。那就不要了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2