标题: [成人小说] CT,速盘,千军万马网盘地址获取器和教程 [打印本页]

作者: zxc121    时间: 2012-8-28 19:06     标题: CT,速盘,千军万马网盘地址获取器和教程

这些软件我自己也在用,用易语言编写的程序,会被某些安全软件劫杀,多数为误报,
我电脑里的360杀毒软件和360安全卫士都没报警,认为有毒的网友千万不要下载
我很珍惜这个帐号,不想因为什么而被删号!

分享几个在网上看到的网盘获取地址小软件和使用教程,现在的网盘挂广告很多,弹窗都很烦人。这些软件的出现可以告别看那些烦人的广告

文字不多说,看图就能明白,没广告的盘没找到好的,都传到了百度盘上面,网友们测试后有什么问题都可以回复反应下

如果对软件不放心,可以去virscan.org 多引擎在线杀毒查杀。本人只是注重分享!让广告离得远远的~

第一个是CT网盘

[attach]2011850[/attach]
引用:
软件下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=163153&uk=3171308760
第二个是千军万马

[attach]2011851[/attach]

[attach]2011852[/attach]

[attach]2011853[/attach]
引用:
软件下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=7859&uk=3171308760
第三个是速盘

[attach]2011854[/attach]
引用:
软件下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=7862&uk=3171308760
这3个都是傻瓜式的软件,界面都很简单,一看就能明白,都是作者的练手作品。

本人全部亲测过,目前都能用。

作者: wosllk    时间: 2012-8-28 19:27

这个软件看着很给力  就是不知报不报毒
作者: skygod50    时间: 2012-8-28 19:44

看图片上的说明,真的是很给力啊,下来试试,多谢楼主
作者: enjoyshow    时间: 2012-8-28 20:19

作品容易,最好弄个多网盘合一的软件
作者: zxc121    时间: 2012-8-28 22:04     标题: 回复 4楼 的帖子

我只是分享,不是作者,作者只是练手,他不会继续弄的

其实就是用 正则   ,有兴趣的可以自己弄弄
作者: 1832318482    时间: 2012-8-29 08:01

分别下载了一下,都被杀毒软件给干掉了,悲剧。
作者: sd1719888    时间: 2012-8-29 16:43

餓。。看樓主級別那麼高,應該不會丟木馬給人啊。。。
作者: lys2011    时间: 2012-8-29 17:19

安全第一,不能保证安全的软件坚决不下
作者: zxc121    时间: 2012-8-30 01:36     标题: 回复 7楼 的帖子

找到好东西就要大家分享!

自己不能正确认知有没病毒的人最好不要下载
作者: zzf0505    时间: 2012-8-30 02:35

非常感谢,有了这些软件确实是可以不用烦广告了。
作者: shally245    时间: 2012-8-31 01:45

这个软件看着很给力  就是不知报不报毒
作者: luanbu45    时间: 2012-9-1 07:55

其他两个网盘不清楚,千军万马的确是很不错的,限制也很少,就是广告特别多,打开一个页面就好几个广告,相当烦。改日用下其他两个,谢谢楼主分享
作者: swyu1968    时间: 2012-9-1 09:26

这个软件看上去很美,是众望所归,就是不能确认是否有毒?
作者: xxppxpa    时间: 2012-9-4 17:52

技术贴就要顶,谢楼主
作者: hsc6565061    时间: 2012-9-15 15:23

亲测无毒(360杀毒),软件可用。鞋楼主分享。
作者: bukanyexing    时间: 2012-9-17 23:27

版主,这个小软件很多都解析不出下载地址来,请版主仔细检查一下。谢谢
作者: tt008e    时间: 2012-9-19 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

真实给力啊非常感谢第一会所精彩的内容和无私地奉献
作者: 怪盗小呆    时间: 2012-9-20 02:54

有了这些软件,下载的时候可以省点心了,那些广告弹窗确实很烦人
作者: alandis    时间: 2012-9-20 19:15

这个软件很不错,那些网盘的广告还是很讨厌的,不多次点击,根本没法下载
作者: mqphotojp    时间: 2012-9-23 12:04

有密码啊,千军万马的,是什么?
作者: 一杯红茶    时间: 2012-9-27 02:33

好帖,支持,感谢楼主
作者: chxguest    时间: 2012-9-27 07:29

这些小软件很使用,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2