标题: [经典] [GG-106] 從陽台誘惑男人的人妻 - 椎名由奈 (中文字幕) [打印本页]

作者: xiaomo0418    时间: 2012-12-19 12:40     标题: [GG-106] 從陽台誘惑男人的人妻 - 椎名由奈 (中文字幕)

【影片名稱】:ベランダから男を誘惑する人妻  椎名ゆな (中文字幕)
【影片碼別】:有碼
【影片主角】:椎名ゆな|
【出品廠商】:グローリークエスト │ GLORY QUEST
【廠商編號】:GG-106
【格式大小】:AVI/1.07GB
【影片時間】:150 Min.
【做種情形】:台灣時間 00:00~05:00 出種  三種子以上完成。
【哈希校验】:8b78539397d44479ccb75d1b824fd6964e1388a7; ;
【內容類別】:美乳 │ 痴女 │ 人妻 │ ランジェリー
【內容說明】:
夫は単身赴任、残された妻のゆなは独り暮らし。広い庭の手入れは女の手に余り、草木も女心と同様に荒れてしまっていた。欲求不満の寂しい女は、家を訪れる庭師や宅配便の若い男に目を付けて、ベランダから下着やバイブのリモコンを落として挑発する。男を招き入れてベランダでのSEXにスリルと快感を味わい、淫らな女の性に目覚めていくのだった。
預覽圖片:

附件: GG-106(中文字幕).torrent (2012-12-19 12:40, 23.44 KB) / 该附件被下载次数 25888
作者: gb200428    时间: 2012-12-19 16:53

小骚货的屁股真圆,肉色丝袜性感.好片子
作者: 41670570    时间: 2012-12-19 17:45

长腿穿丝袜真是好啊,看的我都激动啦
作者: yanhaiguang    时间: 2012-12-19 18:17

漂亮的让人抓狂,就是怎么是有玛的呢
作者: ckhmk    时间: 2012-12-19 19:00

女的放开后,男的就受不了了,身体不行啊
作者: xcm5    时间: 2012-12-19 19:46

这个有看头,是户外啊,还是在阳台上面,不错,那个屁股看上去太性感了,下了
作者: 耀眼的日丶    时间: 2012-12-19 19:46

在阳光的照射下做运动。非常刺激啊。胆子够大的
作者: zhang5223588    时间: 2012-12-19 20:21

从阳台诱惑的人妻 潘金莲啊 他不就晾衣服的时候勾的西门大官人 看了以后我要注意谁在晾衣服了嘿嘿
作者: 2191657    时间: 2012-12-19 20:22

这屁股 够劲 还有黑色丝袜 够性感 喜欢
作者: senyol    时间: 2012-12-19 20:48

哈,喜欢这个骚货淫荡的样子
收了
作者: xiangpengc    时间: 2012-12-19 21:53

这屁股 够劲 还有黑色丝袜 够性感 喜欢
作者: absfox    时间: 2012-12-19 21:53

以前下过,但中文字幕是我的最爱,当然要再下一次了。
作者: zjhzjf223    时间: 2012-12-19 22:24

小日本的屁股正太好完了,正应该好好干他一跑。。
作者: zhouyao5566    时间: 2012-12-19 23:08

丝袜 熟女 阳台 这样剧情 我很是喜欢 我也想遇见一回
作者: sexforfreewatch    时间: 2012-12-19 23:08

黑丝诱惑! 非常给力的MM,果断下了。。 感谢楼主无私分享
作者: sexforfreewatch    时间: 2012-12-19 23:20

长腿黑网丝! 看见鼻血就来了。。 果断下了品阅!! 感谢分享
作者: donkey062    时间: 2012-12-19 23:50

椎名由奈具有熟女的特性,但身体又有青春活力,曲线很美,感谢楼主分享她的中文翻译
作者: conankul1234    时间: 2012-12-20 10:41

椎名的片子就是好,人漂亮
作者: jy797842    时间: 2012-12-20 11:02

身材很好的人妻,还有丝袜,真心喜欢。
作者: andreachow    时间: 2012-12-20 11:23

看封面 看片名很诱人  但是实际情节好像不怎么刺激
作者: schneiderii    时间: 2012-12-20 12:55

阳台上后入式干穿黑色吊带丝袜的人妻,真是太刺激了,这么火爆的片子不能不下载啊,赞一个!!
作者: pan0003    时间: 2012-12-20 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

身材真好,很喜欢pp翘的,真淫荡,希望以后多发翘pp的女女
作者: csdzznzAAA    时间: 2012-12-20 15:17

新片!AV星椎名由奈出演后阳台诱惑剧情片!封面AV星椎名由奈很诱惑!正在寻找此片!剧情片!值得收藏!经典片!非常感谢!
作者: 松岛枫的哥哥    时间: 2012-12-20 15:17

黑色网袜,一看就太诱惑人了,再加上那个表情,太勾引人了
作者: sunriders    时间: 2012-12-20 15:32

椎名也是熟女中的典范 代表人物 很喜欢她的片子
作者: tongranlove    时间: 2012-12-20 15:55

椎名的这张封面好有感觉啊,肉丝加丰臀再加淫荡的表情,整个一金莲再世!
作者: gdtop    时间: 2012-12-20 16:20

很骚很带感。。。外加丝袜很诱惑。。。强片~~~
作者: 傲世凌云    时间: 2012-12-20 18:55

长腿丝袜骚屁股 在阳台上勾引人 感谢楼主分享
作者: li8787    时间: 2012-12-20 19:20

屁股真大,题材还好,美女众多,怎么能不支持啊
作者: 心海明星    时间: 2012-12-20 20:08

从阳台上不穿衣服用屁股对着别人,谁看见都会过去操的
作者: J0o0J    时间: 2012-12-20 20:11

户外的比较有看头 ,懂的
作者: slowcloud    时间: 2012-12-20 20:47

风骚无边,春色荡漾。看的及其爽啊
作者: 6157    时间: 2012-12-20 21:21

这个女的太性感了看了她的老师的片子
作者: martinzeng    时间: 2012-12-20 22:45

这种题材的片子 有内容 有情节  有美女 也有风韵 这才是我心目中最喜爱的片子啊 感谢分享
作者: martinzeng    时间: 2012-12-20 22:46

椎名出演調教類的片子總是很投入,交足功課,可看性很高。
作者: martinzeng    时间: 2012-12-20 22:47

喜欢椎名ゆな,特别是喜欢她的丝袜片,美腿加上丝袜,再加上楚楚动人的脸蛋表情,最爱这种有情节的片了,感谢楼主分享
作者: hua134679    时间: 2012-12-20 22:58

这么火爆的片子不能不下载啊,赞一个!!
作者: senegal25    时间: 2012-12-20 22:59

碰碰运气吧
作者: andypq0    时间: 2012-12-21 10:27

椎名的PP实在是太诱惑人了,真是翘啊
作者: woshihuiyang    时间: 2012-12-21 13:01

太喜欢这种极具诱惑的题材了 远远地诱惑你让你心里有种痒痒的感觉 那种说不出的渴望和冲动 总之非常喜欢被诱惑 谢谢楼主的奉献
作者: ccl046    时间: 2012-12-21 15:01

看上去应该是部很不错的片子,此女看上去前凸后翘,有的一lu...不过lz,我下载的时候怎么显示需要密码?在此特地求助...

------------------------------------

我已经解决这个问题了...多谢lz好片!

作者: sabizi    时间: 2012-12-21 15:37

一看这奶子那么大。不下不行啊。电脑都蠢蠢欲动的。
作者: chenxianyin    时间: 2012-12-21 17:20

好想有一个骚货来诱惑我啊,哈哈
作者: 水晶冥    时间: 2012-12-21 21:13

椎名ゆな 是那种不算十分漂亮但是打扮性感剧情刺激的实力型女优哈~
作者: liuandpan    时间: 2012-12-22 08:16

睢明的小骚屁股还真是性感,我受不了了,鉴定完毕下载
作者: yuanwei524    时间: 2012-12-22 13:12

这女人的屁股配上这样的腿,真是肉感啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2