标题: [无码卡通] 誘惑カウントダウン 全6卷 [HD] [960x720] [無修正] [打印本页]

作者: moukin2009    时间: 2013-8-28 14:06     标题: 誘惑カウントダウン 全6卷 [HD] [960x720] [無修正]

動畫名稱:誘惑カウントダウン
動畫大小:3.64 GB
動畫格式:MP4
修正是否:無修正
字幕類型:無字幕
動畫解析度:960 x 720
Hash:7e9ff6fff155211f78fec4d1bd08c7a48e2e9140

DVD表紙:點擊放大,解析度1000x677

VHS表紙:點擊放大,解析度1200x900

誘惑カウントダウン 第1巻 「ALIMONY HUNTER」&「SEEK」

誘惑カウントダウン 第2巻 「紅」&「ずっと甘いくちびる」

誘惑カウントダウン 第3巻 「バージン ロード」&「からくり評判記」

誘惑カウントダウン 第4巻 鏡AKIRA 第一章

誘惑カウントダウン 第5巻 鏡AKIRA 第二章

誘惑カウントダウン 第6巻 鏡AKIRA 第三章

附件: (18禁アニメ) (無修正) 誘惑カウントダウン (DVD 960x720 x264 AAC).torrent (2013-8-28 14:06, 148.11 KB) / 该附件被下载次数 39306
作者: qq695810078    时间: 2013-8-28 20:20

为什么没有字幕啊,要到哪里下啊
作者: bbjs    时间: 2013-8-28 21:15

没看过的,不过有年头了吧,不知道字幕找的到吗
作者: lq5592168    时间: 2013-8-29 10:06

没字幕的老番,其实就没意义了,画质拿来没用啊
作者: jayskyo    时间: 2013-8-29 19:22

表示看这个有点压力
作者: 暴走天使99    时间: 2013-8-29 21:13

3G多老片有点压力.....如果6话可以压一下的话
作者: suninsea    时间: 2013-8-30 14:34

很大,但看名字和图片,还是有下的冲动了,老片子水平不错
作者: 15172104    时间: 2013-8-30 17:36

好东西,好像这部动画还有3部外翻,谢谢楼主了 楼主再接再厉,谢谢了
作者: 15172104    时间: 2013-8-30 18:06

刚看了遍,可惜没字幕, 这片子看起来就像是一部艺术
作者: 13672933754    时间: 2013-8-30 18:22

哇,镜之章找老久了没找着,当年只看了两集,悲剧哇
作者: mrrhuang    时间: 2013-8-30 20:53

动漫的果然更有YY的动力,有的时候真应该换换口味,就像换老婆似的!
作者: happyboby    时间: 2013-8-30 21:40

比较老的动漫了,下来温习一下,谢谢楼主。
作者: 卢一巴    时间: 2013-8-31 01:28

很多,图很小看不清楚,能否发几张里面的图片上去,好看看画风怎样。
作者: todwesley    时间: 2013-9-1 00:34

这个好像没有看过,虽然是老物,但还是觉得不错的,可是为什么没字幕啊?不知道内容,看起来也不爽啊~!求字幕
作者: jqqjqqjqq    时间: 2013-9-1 20:13

这套动画只看过2集,记的当时是初三。
到了大学才知道是由漫画改编的
只能说原作实在太出彩了
这系列是绝对的剧情帝
里面一些剧情是真正的情色,能够给人深刻的印象
像现在一上来就OOXX或者卖萌什么的工口动画根本不可能达到这种高度
看这个系列的动画时有种在看欧洲情色电影大作的感觉
作者: lzh7823    时间: 2013-9-2 10:26

老片没看过 下来看看谢谢楼主了 楼主再接再厉
作者: suzuka18    时间: 2013-9-4 10:17

虽然是旧番 不过偶尔看看会有另一种感觉 感谢分享辛苦了!
作者: show20    时间: 2013-9-4 10:20     标题: 不错的漫画

不错的漫画不错的漫画不错的漫画
作者: lustsexsex    时间: 2013-9-5 23:48

支持 给红心了 感谢LZ分享
作者: wcnm198719    时间: 2013-9-8 00:42

其实我感觉现在的新番还没有老番好看,是不是作者江郎才尽了
作者: 12mingming    时间: 2013-9-8 10:23

这动漫没看过,看图片有点犬夜叉的味道啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2