标题: Tsubaki House经典巨作-30位女星大合集 [打印本页]

作者: falwmtd4    时间: 2006-3-2 21:37     标题: Tsubaki House经典巨作-30位女星大合集

Tsubaki House经典巨作-30位女星大合集]

【影片名称】:Vintage:An Ultimate Collection(收获时节)
【出品公司】: Tsubaki House
【文件类型】:AVI
【影片时间】:CD1=2:12:57   CD2=1:46:22   CD3=2:01:59   CD4=1:51:23
【影片大小】:CD1=694MB   CD2=695MB   CD3=694MB   CD4=694MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天
【影片采样】:640X360
【影片质量】:五星级
【影片字幕】:无
【片头预览】:无
【档案数目】:4
【下载软件】:BitComet
【主演女优】: 白石ひより,岡崎美女,宮下杏奈,苺みるく,小野谷実穂,沙里奈ユイ,藤沢理名,宇美野ひかり,桜田さくら,中里愛菜,稲森麗奈,More..,
【内容简介】:
又一款大作登场,它的名字叫“收获时节”。30人的超豪华女优阵容,这次全部收录,480分钟=8小时的豪华2枚组,无修正DVDFASN绝对不容错过的作品。
演员名单(30人)
白石日和、冈琦美女,宫下杏奈,莓美琉,蓝则舞音,樱田樱,藤泽理名,中田爱菜,稻森理奈,沙里奈唯,小野谷实穗白,相田春日,宇美野光,宏泽七美,可爱日氖,白鸟奈末,鸟本奈津子,白鸟美由,吉田雪绘,圆琦麻里奈,工藤亚野,原路花,松山理江,百濑爱,宝城拉拉,片濑麻宏,庄司香奈,横山唯,乙女梨绪。
【影片预览】:

【种子地址】:

http://www7.2kdown.com/link.php?ref=cyvYZnadFQ
作者: hhsea200    时间: 2006-3-2 21:48

坐沙发,好片子,谢谢楼主分享!!我喜欢,要了!!顶先!!
作者: lh32167    时间: 2006-3-2 21:54

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
谢谢楼主分享!!我喜欢,要了!!顶先!!
作者: 无上真理之光    时间: 2006-3-2 22:34

图挂了楼主补图啊!!!
作者: supermx    时间: 2006-3-2 22:49

这些应该是剪辑后再合集出来的,谢谢LZ了
作者: bbwxb    时间: 2006-3-2 23:42

好片 感谢楼主发片 好多美女啊 强啊 一定要顶
作者: mn130    时间: 2006-3-3 02:14

好象以前下过这片了.晕,忘了.
作者: asfsff1    时间: 2006-3-3 04:02

这感觉不错啊 ` 楼主你真棒` 我顶!!!
作者: chen0004    时间: 2006-3-3 07:02

顶上去 一起下好片~```````````````
作者: yymmmmmm    时间: 2006-3-3 07:13

30位女星一齐演出,很好的片片.
作者: wangziji    时间: 2006-3-3 10:49

好多MM,从图上看不少漂亮了。
4CD硬盘没空间了。
作者: 咸湿    时间: 2006-3-3 12:21

这个日本女优合集不知怎样,要是完美无缺的话,我以后就不再下日本的片子了.
作者: 我是小白    时间: 2006-3-3 14:31

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的10个分
楼主,我们这里有[Tsubaki.House]Vintage.II.-.An.Ultimate.Collection.Vol.2的,你那的是1的吗,如果是就真的太好了,我找了很久了,以前有的,后来不小心给删了,多谢楼主分享了
作者: jzl1971    时间: 2006-3-3 15:34

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的5个分
决对好片不顶没良心!
作者: devilsma    时间: 2006-3-3 17:12

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的3个分
谢谢楼主分享!!我喜欢,要了!!顶先!!
作者: 25676    时间: 2006-3-3 18:30

支持楼主发此好片,下载收藏!
作者: kkkddd    时间: 2006-3-3 18:34

谢谢楼主!楼主辛苦了
作者: ahcoast    时间: 2006-3-3 21:54

支持精華,去其糟粕,謝謝了樓主
作者: momo    时间: 2006-3-3 22:40

多谢分享!
坚决支持啦!
作者: custer02    时间: 2006-3-4 00:45

老片了
不过还是支持!
作者: jaymun    时间: 2006-3-4 01:00

应该是剪辑在一起的片
其中很多的已经看过了哪
作者: 如果的事    时间: 2006-3-4 08:09

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的10个分
浓缩AV精华 好片 谢了楼主
顶一个!
作者: fuckyou    时间: 2006-3-4 10:08

图挂了楼主补图啊!!!
作者: slr558    时间: 2006-3-4 12:47

谢谢楼主分享!又是好片子
作者: wong3303    时间: 2006-3-5 00:41

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的2个分
你的贴真不错,好多漂亮女优哦,我喜欢。谢谢分享,大力支持!辛苦了,再接再厉!
作者: mrbig    时间: 2006-3-5 00:42

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的1个分
这个太棒了,兴奋中,谢谢楼主发片
作者: xiaoheih    时间: 2006-3-5 17:35

美女呀!!经典的好东西一定要支持的哦!!!我好喜欢谢谢辛苦了!!
高度赞扬楼主的伟大精神!
作者: junjun21    时间: 2006-3-5 22:45

感谢楼主无私奉献分享如此好片!
作者: pdstingf    时间: 2006-3-10 11:31

看起来真的很不错!!谢谢楼主的奉献!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2