标题: [经典] Magma - Klinik Der Lust (慾望的醫院) [打印本页]

作者: hwg666x    时间: 2007-12-6 17:33     标题: Magma - Klinik Der Lust (慾望的醫院)

【影片名稱】: Magma - Klinik Der Lust (慾望的醫院)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 701MB
【清  晰  度】: 清晰  544x416
【影片主演】: Anja, Juliette Laval, Tyra Misoux
【影片時間】: 01小時37分28秒
【有碼無碼】: 無碼
【影片代碼】: 840b3c23030b0d73c65f0e2d40f21aa9c909b6df
【下載軟件】: 推薦 BitComet v0.60 或後續版本
【播放軟件】: 影音風暴   Kmplayer
【開放時間】: 12月6日
【有  效  期】: 3天或十種撤
【檔案數目】: 四個
【影片預覽】: 有(看不見點右鍵顯示圖片)

【備用圖】:
備用海報圖
備用預覽圖

附件: 18P2P_18P2P_μ??@18P2P@Magma - Klinik Der Lust.torrent (2007-12-6 17:34, 56.7 KB) / 该附件被下载次数 802
作者: 好晨曦    时间: 2007-12-6 18:13

生病能住进这样的片子真是幸福啊,感谢楼主发片分享!
作者: 漂泊    时间: 2007-12-6 18:15

国外的医院里护士怎么那么的诱人啊,真是乱花渐欲迷人眼啊。
作者: 死神13    时间: 2007-12-6 18:26

期待啊~强烈支持楼主发贴,希望每个人都回帖
作者: wshxh    时间: 2007-12-6 20:43

好象不错哦,这医院的美女护士还真多也,我也要生病
作者: wkokwk123    时间: 2007-12-6 20:53

那里有着样的医院呀!羡慕
作者: chunyu    时间: 2007-12-6 21:54

这样的医院肯定人气很旺啊,很有竞争力的!
作者: slzzz    时间: 2007-12-6 22:26

高清析的画面、护士们刺激的性交、肛交看着挺爽、很好的剧情送上一颗红心支持。
作者: wwqq2262    时间: 2007-12-6 23:18

有这样的医院,我也想去住一下,能享受这种服务,不枉此生啊.谢谢精彩分享!
作者: mn520    时间: 2007-12-7 07:49

要是真有这样的医院恐怕要人满为患了。那些个小护士个个都得光屁屁准备时时作战
作者: rowintin    时间: 2007-12-7 11:45     标题: 肯定收费高

如果我们的医院都提供这种服务,那肯定生意火爆,不过收费肯定奇高。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-7 11:50

原来是一部非常喜欢的护士制服类型的片子,看起来真的是很不错的,谢谢楼主的无私奉献了!
作者: daias112    时间: 2007-12-7 12:39

这家医院的服务真是不错的啊,谢谢老大。
作者: haohhtk    时间: 2007-12-7 13:10

看图应该属于经典老片系列啊!谢谢楼主分享!
作者: zy19810905    时间: 2007-12-7 16:27

国外这样的片子比较少 好像一般日本这样的片子多
又在学习日本??
作者: shanfeng7505    时间: 2007-12-7 17:14

制服的诱惑  哈哈 下来欣赏下
支持楼主
作者: erichuihaha    时间: 2007-12-7 23:56

很喜欢护士医院系列,多谢了楼主,收下了~~
作者: zbcybw    时间: 2007-12-8 01:56

这个片子确实非常精彩,但是本人一直在寻找大格式的版本,不知道谁能行行好发个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2