标题: [其它] “艳照门”我想说几句 [打印本页]

作者: gwax5788    时间: 2008-2-15 16:27     标题: “艳照门”我想说几句

我是昨天才知道这个陈冠希的,才知道刚刚发生了一个“艳照门”。对于此事件,肯定是仁者见仁,我想说几句。
1、通过此事,我鄙视陈冠希及“艳照门”的女人。因为他们太疯了,把无耻用遮羞布盖上,就成了所谓的“隐私”。
2、试问在你打开头两张照片时,发现女主角是你的妻子或者女儿,你是否还对自己不小心窥探了别人的隐私而心怀愧疚?
3、男人都有占有欲,都有一种占有“天下所有美女”的色心。可是,想终归是想,如果你太张狂了,那肯定不会有好的结果。淫人妻女者,妻女必招人淫。
4、。。。

贴一首木兰诗:
问女何所思?问女何所忆?女亦有所思,女亦有所忆。昨夜见新帖,奇拿大点名。淫照十二卷,卷卷有娇名。阿娇无老公,欣桐无人疼。愿为冠希马,从此夜夜征。东市买丝蕾,西市买丝袜,南市买制服,北市买长鞭。朝辞爷娘去,暮宿陈公馆。不闻爷娘唤女声,但闻陈氏腊肠鸣溅溅。旦辞陈公馆,暮至鸳鸯店。不闻粉丝唤女声,但闻尼康相机声啾啾。万里赴君约,关山度若飞。淫气传霄汉,镁光照内衣。不畏百战苦,磨得六年龟。事破见记者,记者坐明堂。话筒十二部,观者百千人。记者问原因,“阿娇太傻太天真,要怪就怪陈腊肠,很坏很流氓。” 爷娘闻女来,出郭相扶将;阿姊闻妹来,无暇理红妆;小弟闻姊来,磨枪霍霍向淫黄。闭我房间门,坐我弹簧床;脱我累赘衣,着我睡时裳;打开显示器,对面一片黄。发图给伙伴,伙伴皆惊惶。“入行十二年,不知冠西是色狼。” 雄性腿扑朔,雌性眼迷离。照片遍地走,安能辩我是奇拿?
作者: duchunlai    时间: 2008-2-15 20:36

不觉得陈的事件有多震惊
楼主的妙诗把小弟我给吓倒了
太有才了啊
作者: gxjgxjgxj    时间: 2008-2-15 21:39

陈冠希此次也是不过如此,对于他们来说.就是戏子,自古戏子如婊子,没什么大不了的.
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-2-15 22:35

我觉得这件事很正常,本来娱乐圈也不是什么干警的地方!
作者: doctor2001    时间: 2008-2-17 16:21

香港人不过如此,还是欧美来的爽快。其实这不是什么大新闻。
作者: zhengyi    时间: 2008-2-17 20:15

香港娱乐界后面都有很多黑社会的身影,倨传容某某就是被某老大捧红的,冠西被整也许是得罪某老大了。
作者: oxbat    时间: 2008-2-22 16:24

很正常的嘛 男欢女爱只是恰好是一个摄影爱好者。。唉
作者: oxbat    时间: 2008-2-22 16:26

唉 还以为是黑客搞得呢。。失去了很多传奇色彩
作者: zgx666    时间: 2008-2-22 17:11

陈冠希也挺惨的了永久退出娱乐圈还在事业发展最好的年纪
作者: mrwang    时间: 2008-2-25 18:39

其实,单从这些照片来讲,那就是普通的H照,没什么特别,没什么新颖之处,网上H照多如牛毛,也不在乎多这么几张!问题就在照片中的当事人小陈是明星,其他的女人也是明星,要不然才没人把这些照片和当事人都推到风口浪尖上来呢!

那些八卦娱乐小狗偷拍队就喜欢爆炒这些八卦了,先是爆炒一顿这些艳照,然后在呼吁抵制,靠,宣传队是这些家伙,呼吁做良民也是这些家伙,现在的媒体阿,说话可谓是翻云覆雨那。

其实,小陈同志并没有犯什么大错,大家非要指责的话也就是指责小陈同志太花心乱交,电脑技术不精没有保护好自己的隐私照片。花心乱交是道德问题,道德问题呢是要谴责一下,电脑技术不精是专业问题,这就没必要谴责了 。
作者: mrwang    时间: 2008-2-25 18:40

第一、小陈同志不是自己将照片发布出来的。这些照片是他个人的隐私,自己的隐私被别人偷窃曝光出去,谁都不愿意吧?!这样说来,他是本事件的受害人之一!

第二、小陈同志没有用公款泡妞。那是花他自己赚到的钱那,比那些用公款吃喝玩乐的蛀虫要好多了吧?网上在骂的人很多人里面,估计相当一部分都是眼红人,一边骂他一边还在干巴巴的羡慕他能搞定这么多女明星。

第三、小陈同志没有强迫(强奸)这些女人。到目前为止,还没有爆出这些人是被强迫的吧?!都说张白痴面红陶醉,有被灌药的可能,不过现在她自己都承认这些照片是自愿拍的了,我们还有什么话可说?!另外从诸多的图片上可以观得,这些女人很享受,从视频上还看出有说有笑,古有诸葛亮打黄盖,今有冠希搞女星,一个版本。

第三、他没有乱搞人家老婆,虽说张白痴小姐现在以嫁他人妇,但那是婚前的事情了。都说谢霆锋被扣了绿帽,我倒不觉得那是绿帽,婚前和别人有性行为就叫带绿帽了阿?!那大家得调查一下自己的女朋友、自己的老婆,在婚前是否还和其他人谈过恋爱有过性行为?!估计这样的话,中国的绿帽子要脱销了!

第五、小陈同志没有在嫖娼。至少这些女人不是什么红灯区的小姐吧?嫖娼,是法律不允许的,但是小陈这种状况,法律并没有明文规定哦!

第六、小陈同志没有乱传播性病。至少目前还没有爆出小陈同志那地方有什么疾病阿,健康做爱,无可厚非阿!要是小陈有艾滋病的话,全世界人民都要唾骂他了!

第七、小陈同志在做是人都会做的事,是性情动物都会做的事。说来说去,不就是做爱吗?!做爱有什么不对?要是每个人把自己的做爱过程自拍下来,还不都那个鸟样?
作者: ynl0809    时间: 2008-2-25 19:37

照片看了就看了..就当是看套图的了...人家又没防碍你什么...没必要唧唧歪歪的
作者: 19880211    时间: 2008-2-26 03:28

奇了怪了,为什么把陈冠希的帖子发在这里啊,不是AV的讨论区吗?艳门照有专门的地方发帖的,你要不懂,请到首页上去看看就知道了
作者: seair    时间: 2008-2-26 10:01

他们谈恋爱无可厚非 关键是他们拍什么照片啊 楼主的妻儿要是被人看去了 你肯定会问质问他们为什么拍照
作者: jackknife    时间: 2008-2-26 16:59

通过这事我才觉得,明星的身体也不过如此啊,还不如一些AV的棒!下片去喽!
作者: apollo2003    时间: 2008-2-27 14:02

一时不慎,引来麻烦不断,演艺圈里的人要引以为戒。
作者: 157359    时间: 2008-2-27 15:39

你的话我不甚赞同,你后面粘的词对你的见解有何深意???
作者: gzhcl    时间: 2008-2-27 15:46

从楼主的这段文字里可以很准确的断定楼主是个非常虚伪的小人。
我个人觉得CGX的所作所为从个人隐私的角度来衡量一点都没错,谁私底下没有鱼水交欢的时候啊,就算是伟人也避免不了人的正常天性,而且CGX也不是故意将这些私人照片公之与世,如果是故意的炒作那性质便不一样,绝对要受到社会谴责,CGX其实是一个最大的受害者,被人非法揭了隐私还要受世人谴责,付出如此巨大甚至生命的代价,这次事件中最虚伪的人便是谴责CGX的那一批人,废尽心思去搜索这些私人图片,看完后,满足了自己的偷窥欲还要装做卫道士对当事人大加谴责,以示自己的纯洁清高,其实这些人才是真正下流胚
作者: hwrsky    时间: 2008-2-27 18:08

出过国读书的人都变开放很多,以前中国人比较传统,现在都AV化啦~
作者: LDXRL    时间: 2008-2-28 15:31

我觉得这件事很正常,本来娱乐圈也不是什么干净的地方!
作者: boy0431    时间: 2008-3-1 11:11

楼主确实太有才了,把阿娇的遭遇和态度在木兰诗里表现的淋漓尽致。
作者: hmylmssa    时间: 2008-3-1 11:39

哎``没办法``娱乐圈就这样...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2