标题: [经典] 性感少女雙胞胎娜塔莎 雙飛自拍 [打印本页]

作者: 75517657    时间: 2013-11-12 11:48     标题: 性感少女雙胞胎娜塔莎 雙飛自拍

[影片名稱]:性感少女雙胞胎娜塔莎 雙飛自拍[WMV/AVI/798MB]
[格式類型]:WMV/AVI (2選1)
[影片大小]:798MB
[是否清晰]:清晰
[有碼無碼]:無碼
[影片時間] : 01 . 06
[種子代碼]:5706a60e59ad6ae5ac72eb1d2f14c9d710be2d4e
[圖片預覽]:

附件: zIE8FwkZdN.torrent (2013-11-12 11:48, 63.93 KB) / 该附件被下载次数 8827
作者: s990    时间: 2013-11-12 13:28

两个人长的不太合口味.但双胞的片子太少见了.决不能放过
作者: zhangjiyong    时间: 2013-11-12 14:51

好美的一对双胞胎哟,想日她们就不是那么容易了哟,
作者: paper007    时间: 2013-11-12 16:02

因为是双胞胎的片子已经可以收藏了,长得还可以
作者: ok0011    时间: 2013-11-12 16:11

虽然影片老了一点 但是双胞胎题材的电影资源还是很少的 我找了很久才找到为数不多的几部
作者: mozhianying    时间: 2013-11-12 18:58

这女的越来越开放了
作者: w2854636    时间: 2013-11-12 22:12

虽然长得不怎么的,但胜在是双棒,一样的面孔,两副器官,向往啊。
作者: 真正的好人    时间: 2013-11-13 00:16

很久没看到双棒了 不过感觉不是太清晰
作者: downshow    时间: 2013-11-13 11:26

双胞胎的双飞片不多见呀,虽然女优长得一般,但是能看到双胞胎一起做,感觉一定不一样~
作者: hebghoul    时间: 2013-11-13 14:22

我去这真是性感,看着没有一点性趣
作者: 心雨118    时间: 2013-11-13 14:55

双胞胎的确很是少见,不过这一对是在是太丑了
作者: xdrxdr2011    时间: 2013-11-13 15:54

非常经典的影片,双胞胎胡莱,谢谢分享。
作者: went123    时间: 2013-11-13 16:10

看起来还不错哦,不知道啥时候能玩一次双胞胎呢
作者: cjgyan    时间: 2013-11-13 19:52

可惜了点,双胞胎皮肤再白点,就漂亮多了
作者: 36ws    时间: 2013-11-13 20:40

这个片子不错,双胞胎姐妹一起拍摄AV很难得,男人干的时候应该很兴奋,因为另外一个长得一模一样,双胞胎的片子很少值得收藏。谢谢楼主共享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2