标题: [有码卡通] (18禁アニメ) (無修正) 詩乃先生の誘惑授業 1時間目:原子の結合 (SpursEngine 960x720 H.264 AAC) [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2014-6-26 20:02     标题: (18禁アニメ) (無修正) 詩乃先生の誘惑授業 1時間目:原子の結合 (SpursEngine 960x720 H.264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) (無修正) 詩乃先生の誘惑授業 1時間目:原子の結合 (SpursEngine 960x720 H.264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:390MB
【影片参数】:960x720
【是否有码】:有码(含字幕)
【种子特码】:48243c460eb382ea2fc46366aa6cc0b84f060308
【做种时长】:出种即撤,请自觉留种。

附件: 紫轩@第一会所@(18禁アニメ) (無修正) 詩乃先生の誘惑授業 1時間目.torrent (2014-6-26 20:04, 37.94 KB) / 该附件被下载次数 35031
作者: wycdxx    时间: 2014-6-26 20:24

老物了,目前的无码片真少啊~
作者: 2236976912    时间: 2014-6-26 21:00

情节多变,对比强烈,是部好作品,可惜没有第二集!
作者: as40993133    时间: 2014-6-26 21:32

老物了对比强烈是好作品
作者: tintin37    时间: 2014-6-27 02:14

先生你穿的那么少,又穿的黑丝,是准备和我进行校外课后辅导吗?
作者: 泯亡    时间: 2014-6-27 15:34

好动漫越来越少,倒是以前的老物都还不错,黑丝眼镜娘,支持
作者: niruiyao    时间: 2014-6-28 18:52

画风不错,是我喜欢的风格,只是可惜只有一集
作者: 绯染    时间: 2014-6-28 23:52

作品很老了,而且已太监。虽然眼镜娘,老师,制服蛮有爱的,可这动画貌似是非纯爱向,老师是个bitch,可惜了- 。-
作者: turn2141    时间: 2014-6-29 10:14

人设方面果然还是老物的好啊,教师,制服,熟女(?)属性还真是不少
作者: jzy315    时间: 2014-6-29 19:54

詩乃先生,画风很漂亮
而且老师类的题材,很受欢迎!
作者: wshilongq    时间: 2014-6-29 21:40

眼镜 老师 网丝 大爱啊 画风一般下来看看谢谢分享
作者: AYA217    时间: 2014-7-1 12:25

人设做得好 这个系列我记得很多的 诗乃和琴音是同一个人吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2