标题: [情色三级] 【美国/三级】欲奴.Submission(最新大尺度SM剧情美剧)(第一季全6集)【MP4/1.79G/123WP/ ... [打印本页]

作者: w1a2g34    时间: 2016-7-11 15:54     标题: 【美国/三级】欲奴.Submission(最新大尺度SM剧情美剧)(第一季全6集)【MP4/1.79G/123WP/ ...

【影片名称】:欲奴.Submission(最新大尺度SM剧情美剧)(第一季全6集)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.79g
【影片长度】:每集30min左右
【影片简介】:

howtime新剧《Submission欲奴(又译臣服)》可以看做电视剧版的《五十度灰》,该剧讲述一年轻女子在读完情色小说《Slave-欲奴》后,而被这个老司机拐进了BDSM(捆绑、调教、施虐、受虐等)的虐恋世界。

故事围绕女主角阿什利(Ashley)开展。阿什利与渣男分手后来到了Ivy小镇,因为这里有她最好的朋友,偶然的机遇使她成为当地咖啡馆的女招待。偶然间她看到了咖啡馆老板和Dylan私通的香艳画面,这一场景就像潘多拉魔盒,开启了她感官上的新世界;自此她迷恋上了艳情小说家Nolan Keats,而这种迷恋让她陷入了香艳却危险的三角关系…这部剧包含着爱情、悬疑以及诱惑多种元素,再加上杰奇·詹姆斯的执导一定会给粉丝带来视觉冲击。
【影片预览】:

如果您喜欢,请点击右上红心,多谢支持

网盘文件无需解压,将文件后缀改为AVI,即可播放

分集网盘下载地址:

第一集:http://www.123wzwp.com/file-51092.html
第二集:http://www.123wzwp.com/file-51080.html
第三集:http://www.123wzwp.com/file-51085.html
第四集:http://www.123wzwp.com/file-51047.html
第五集:http://www.123wzwp.com/file-51109.html
第六集:http://www.123wzwp.com/file-51066.html

附件: 欲奴·Submission.第一季(6集全).2016.HD720P.英语中英双字.torrent (2016-7-11 15:54, 20.85 KB) / 该附件被下载次数 3371
作者: chenan2006    时间: 2016-7-11 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

太多了 不太感兴趣
作者: 52329    时间: 2016-7-11 19:59

如果有高清版的就好了,不过这题材还是很吸引人
作者: 我只爱美女    时间: 2016-7-11 20:17

这部片子我等了好久了,之前的下载方式很慢,所以几乎是不可能下完,现在好了谢谢楼主!SM片排成电视剧应该是首次吧!之前都是电影,剧情比较紧凑,电视剧应该可以慢慢展开。希望不是短片式的,而是一个连贯的故事。是我想得太多了吗?
作者: sai1024    时间: 2016-7-11 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去非常不错  五十度灰看过  如果跟那个必能比得上 这电视剧就6了
作者: zzsscc1    时间: 2016-7-11 23:58

很久没有看到美国的三级深夜剧了,感谢楼主分享
作者: flymint    时间: 2016-7-12 00:06

一直有人推荐这部片。lz发布了个中文字幕的。感谢。
作者: sld111515    时间: 2016-7-12 00:30

一直有听说这部片子 我觉得和五十度灰有点相似
作者: Dragonbird    时间: 2016-7-12 02:23

看介绍是非常好的美剧,美剧的题材简直是无底线无禁忌的,啥都敢拍。赞一个!
作者: lester20011    时间: 2016-7-12 09:14

之前有开到这个片子的剪辑,觉得非常好看,没想到在这里找到了,sis001太伟大了,也要感谢楼主。
作者: fzyzgyz    时间: 2016-7-12 10:50

非常喜欢美国的深夜剧,尤其难得的是中文字幕, SM题材的深夜剧不多,感谢!
作者: danielchan    时间: 2016-7-12 11:39

女主角胸部不错 虐待性的电视剧形式还是第一次看得到 令人期待
作者: blackunicorn    时间: 2016-7-12 12:05

感谢分享,前几天刚看了前3集,感觉现在美国av中也有了东方的元素,拍的很唯美 很含蓄,里面的几个女角也有点东方的韵味。i
作者: 061006    时间: 2016-7-12 14:41

之前在网上看到过第一季  没想到这里有权的
作者: hahaxixi000    时间: 2016-7-12 15:47

很好的片子,女猪脚个个都很漂亮,美国的三级片还是很有水平的。
作者: wxreson    时间: 2016-7-12 15:56

以前看的SM都是电影,剧情比较紧凑,电视剧应该可以慢慢展开。
作者: qile861121    时间: 2016-7-12 18:21

这个太爽了,画质,女主角,都是完美的
作者: yyghw    时间: 2016-7-13 01:32

上个月听说过这个片子,属于经典的,还有中文字幕,很棒,感谢分享!
作者: tomklin    时间: 2016-7-13 07:33

这个女主角的奶子真是漂亮,我很喜欢,一看就没有生育过。又大又圆又挺。
作者: 旧时繁华    时间: 2016-7-13 08:05

美剧的尺度好大啊,看情节还不错
作者: JLSPCHM    时间: 2016-7-13 08:21

这个题材真的是很吸引人,女主的相貌身材真是没话说!
作者: -冰雨-    时间: 2016-7-13 08:31

现代高清的,超喜欢
作者: ans2001    时间: 2016-7-13 12:24

"你就喜欢我的大屌在你的身体里是不是"这句话曾经也对前女友说过
作者: hARNI    时间: 2016-7-13 17:11

感谢分享!女主角的奶子真大,尺度好大
作者: wxh120110    时间: 2016-7-13 19:48

终于看到一部带字幕的美剧了,看女主也挺不错的,谢谢分享,下载保存了。
作者: xiwang8898    时间: 2016-7-13 20:51

这个女人真强焊,我喜欢
作者: 大把戏    时间: 2016-7-13 22:05

两性之间如果带点轻微的SM一般都能够接受,而且可以助性,但过重的SM很多人就受不了了
作者: 看着你咪咪笑    时间: 2016-7-13 23:11

想知道这个出到第几季了 现在是不是只有第一季
作者: guaiwuguaiwu    时间: 2016-7-14 16:54

这片子太好看了找了好久,虽然是三级但是尺度大胆,sm清洁激烈,女主角也好看,喜欢个带器具的那段
作者: bnn1230    时间: 2016-7-14 23:37

难得的情色美剧,之前一直在找,就是找不到资源,这次找到了一定要收藏
作者: jerryfoot1984    时间: 2016-7-15 00:59

SM是大爱,不过还是不喜欢欧美的风格,喜欢亚洲的小巧玲珑
作者: guimei888    时间: 2016-7-15 01:59

美国深夜剧的精品啊 几个女演员身材相貌都不错啊
作者: manbat    时间: 2016-7-15 03:48

这种美剧第三次看到了,谢谢分享
作者: 水色依然    时间: 2016-7-15 09:34

这种带剧情的三级片是我的最爱,看起来超有感觉
作者: ananan1    时间: 2016-7-15 10:04

非常喜欢这类题材,15度辉一类的片子非常受欢迎。谢谢楼主!
作者: alluo    时间: 2016-7-15 10:38

美国三级片比那些上来就干的A片好多了!
作者: mxwqq    时间: 2016-7-15 11:03

片子不错,也大概看过一点不过都是主要的,过程没有太留意
作者: benimaru13    时间: 2016-7-15 13:11

慕名已久啊,网山找了很多资源都不能下载,还是这里给力
作者: 青山一枝花    时间: 2016-7-15 14:16

最近对SM虐恋系列特别的感兴趣,没想到居然有电视剧版的,连续的情节展开将会是别样的体验
作者: wogengcai    时间: 2016-7-15 19:06

这么好的片子,必须下啊。十分期待。
作者: gengkai    时间: 2016-7-15 22:58

sm的剧集真是少之又少,可惜没有真的来
作者: tiantian666    时间: 2016-7-16 01:41

听说过这部影片,在这找到了,谢谢楼主分享,
作者: SSSSPPPP44    时间: 2016-7-16 03:50

看剧情有点像多年前看过的一篇小说《卡桑德拉的炼狱》
作者: stgal26    时间: 2016-7-16 07:26

先前看过有人分享这个系列的片子,现在出了合集,果断收藏,感谢分享
作者: yy172155    时间: 2016-7-16 08:07

这是电视剧吗   原来三片还有这样的    孤陋寡闻了
作者: sinski2001    时间: 2016-7-16 08:23

这个片子要是拍成全露就是极品了,清晰度也差了点,好片。多谢分享。
作者: shuishuidi123    时间: 2016-7-16 10:56

女主角很漂亮,是最近看过大尺度美剧中长的很好看的了
作者: sxlahd    时间: 2016-7-16 23:36

三级老是一些年代久远的东西,还是最新的三级电视剧好看。
作者: sgz372401    时间: 2016-7-16 23:48

这个题材的片子没看过,不过深夜剧的尺度应该是够大了
作者: riee    时间: 2016-7-17 00:14

剧情很不错,女主的奶子园大奶头小而精致,看着很爽!
作者: ynkmjn    时间: 2016-7-17 09:37

太牛了,这种电视剧都有,真实大开眼界啊
作者: dirtyguy    时间: 2016-7-17 10:26

截图都有同一个女主角,应该是有剧情的电视剧而非短片。不过图中好像没有太多SM
作者: althon    时间: 2016-7-17 10:31

很有教学意义的长篇电视剧
作者: cqzhyanll    时间: 2016-7-17 22:10

中文字幕的三级片,有故事情节,演员漂亮,表演到位
作者: czy308659    时间: 2016-7-17 22:21

感觉日本的SM有点假,一直喜欢欧美的sm系列,终于找到这个片子了
作者: Gemini    时间: 2016-7-18 15:12

画面感很强 大师级作品
作者: 664896505    时间: 2016-7-18 15:34

美剧只看过斯巴达克斯,这个看着有意思,下来看看
作者: ccccpppp828    时间: 2016-7-18 15:37

早就在头条看过介绍了一直没找到片源,十万分感谢楼主
作者: xwlthk    时间: 2016-7-18 15:41

看了,很好看,很有意思
作者: 5951130    时间: 2016-7-18 18:33

以下,真的很好看,强烈推介,比日本片女人的乃好看
作者: guozhijie    时间: 2016-7-18 19:42

女猪脚长的漂亮,身材好,皮肤白,谢谢楼主!
作者: ccccpppp828    时间: 2016-7-19 01:02

就喜欢sm类的片子 希望楼主再发好片,欧美的比日韩好
作者: self27    时间: 2016-7-19 01:06

这阵子看了好多棒子的片子,这回换换口味看老美的,这种深夜剧尺度够大,情节也不错,挺好看的
作者: jx889    时间: 2016-7-19 09:06

非常经典的片子,陆陆续续下载了五集,耐心看,细细品味!
作者: 水月冬天    时间: 2016-7-19 10:28

很久没有看到美国的三级深夜剧了,
作者: 4722    时间: 2016-7-19 11:12

不错的片子,都是美女,看着养眼。
作者: cjymy    时间: 2016-7-19 13:09

美剧都出三级片了,老美怎么会玩
作者: mole9912    时间: 2016-7-19 16:27

很喜欢看这类多集的片子,不单单只是做爱场景,有连贯的故事情节是其可贵之处
作者: 风中一只鸟    时间: 2016-7-19 18:44

听说过这部片子,可是一直没有找到,多谢楼主分享
作者: lty870415    时间: 2016-7-19 21:52

有中文字幕
作者: ssg002    时间: 2016-7-19 23:07

终于有 放到一起下的了,太好了。一直比较喜欢看这种情SM的片子
作者: 399187710    时间: 2016-7-19 23:49

这可是神级资源啊~太感谢楼主提供分享了~
作者: 7631    时间: 2016-7-20 15:40

性虐待的电视剧第一次看到,有滴蜡,皮鞭,遛狗,露出刺激还有中文字幕,感谢楼主奉献,还有吗
作者: ahao1860    时间: 2016-7-20 18:06

有剧情,有内容,女的也都不错,比较符合味道,难得一见的欧美片子,下来看看。
作者: mxs551192    时间: 2016-7-20 19:31

太好了  现在都全了   以前再下载了前三集 剧情很好看 还有字字母 太给力了
作者: wangzhenghan1    时间: 2016-7-20 19:45

很棒的美剧剧情,故事情节和画面都很好
作者: Augus    时间: 2016-7-20 22:59

有点好看啊,跟五十度灰好像,难得又找到这种类型的SM,还是电视剧
作者: xxwowxx    时间: 2016-7-22 17:59

看起来很强大啊啊 可惜挂图了吧  
作者: xihai    时间: 2016-7-22 20:37

一季只有6集?总感觉有些少了, 不够看的~
作者: flyasafly    时间: 2016-7-22 20:59

之前还有一个美剧叫什么来着,也是情色主题的,真不知道这样的片子,在美国是在什么频道播放
作者: kenyoung    时间: 2016-7-24 00:20

这个肯定是五十度灰的跟风之作了,不过尺度更大一些?
作者: haiyang0123    时间: 2016-7-24 07:52

找了好久,真不容易呀,这个全
作者: dcyk    时间: 2016-7-24 14:48

本片近期较热,尺度大,如有高清版的就最好了,多谢楼主提供。
作者: a89093436    时间: 2016-7-24 15:30

美国人太开放了,这种电视剧能在电视上播!女主角太漂亮了,得多少钱才能让她拍这种
作者: oscar    时间: 2016-7-24 21:29

喜欢这个题材,跟五十度灰差不多,感谢楼主分享
作者: xiaowen_12    时间: 2016-7-24 22:31

听说此片,非常不错.以前在SIS001,看到一狼友发的.但是种子过期了.终于又等到了.必须支持下.
作者: haoyi3a19    时间: 2016-7-24 23:11

看过前三集,可能因为审核没过关,后3集不给下了。谢谢楼主补齐。
作者: haoyi3a19    时间: 2016-7-24 23:16

一部讲性虐的连续短剧,有点像《五十三度灰》。女主角厌倦了普通的性爱,找不到高潮。于是和男友分手后,与好友合租在一起。迷上了一本关于性虐的书。在书中找到了自己的性爱的新目标。在与书的作者邂逅后,不可就要得陷入了性虐的漩涡中。
作者: laodan    时间: 2016-7-24 23:34

这么多集,看起来一定很过瘾,谢谢楼主。
作者: meihuzi    时间: 2016-7-25 00:15

希望能像斯巴达克斯一样,成为美剧中的景点......
作者: songhaizhu    时间: 2016-7-25 12:08

只看了前三集终于有后面的了
作者: liching    时间: 2016-7-26 09:01

剧情很好,女主角她很漂亮,拍的也很唯美
作者: wokaocaoo    时间: 2016-7-26 09:26

一口气看完,比A片好看多了,既有情节,而且内容新颖,画面亮丽,难得一见的好片,一言不合就XXOO。
作者: space2007    时间: 2016-7-27 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

欲奴·Submission.第一季(6集全)
作者: bangongb2    时间: 2016-7-27 13:32

好特别的题材,喜欢,期待有第二、第三季出现。
作者: wo4758ok    时间: 2016-7-27 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主!顶!顶!顶!
作者: wellday    时间: 2016-7-27 18:21

最喜欢看这种美国大片了,画面唯美,情节紧凑,女主很漂亮,下载并收藏了!
作者: 夜溟    时间: 2016-7-27 18:22

楼主找的东西很不错,纾解压力,还高清,
作者: 272894835    时间: 2016-7-29 06:34

色情片拍成电视剧 美国人还真强大
作者: liu19801209    时间: 2016-7-29 09:46

期待啊,终于是出完整季了非常感谢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2