[禁忌之恋] 【卡雷亚传说】第十二章 条件(剑与魔法奇幻、母子、无绿后宫、熟女)

本主题由 System 于 2024-8-23 05:00 解除限时高亮

回复 15楼 的帖子

暗夜精灵就是主角的幕僚和纯性奴吧,类似的角色后面还有几个。怀孕我估计只会写母亲和姐姐
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-16 13:43

引用:
原帖由 大唐小骑兵 于 2024-8-16 04:51 发表

我觉得多毛的肥熟屄更有种欲望强烈的感觉,所以这么写了
可能没表达清楚,我就是说多毛的森林好啊233,比白虎熟女带劲~后续的肉戏里能拿这一XP点做做文章就更色了捏

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-16 18:37

引用:
原帖由 大唐小骑兵 于 2024-8-16 05:04 发表
暗夜精灵就是主角的幕僚和纯性奴吧,类似的角色后面还有几个。怀孕我估计只会写母亲和姐姐
好好好,只怀关键孕(笑)

母亲帮主角开后宫了,后面应该就是和暗精灵首领的肉戏了,希望作者把肉戏写长一点,前面和母亲的肉戏看得实在是有点不过瘾,后面应该是连同暗精灵一族都收入了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-19 08:11

我来支持啦,不知道主角妈妈的来历什么时候公布?主角妈妈怎么穿越来的?穿越之前的生活能提下最好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-22 00:52

终于到人外了 ,异世界就是要有公主,精灵天使,这些才有意思,看多了刘备,最有感觉的就是身份加成,新鲜感,意外性,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-22 00:52

真没想到啊,作者竟然更新了,这本书感觉大纲内容应该很广吧,如果作者大大坚持写的话,这本读下来还是很不错,情节和肉戏都很喜欢,小马大车,希望作者大大要多写点啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-22 23:02

回复 25楼 的帖子

你好,能回一下我发的短消息吗?我想向你求一些关于《九天y歌行》的事,拜托了大大

这是我目前在会所里见到的最喜欢的魔幻作品!真的写的很好,文笔简约但是不俗,节奏把握刚刚好,必要的冒险剧情不拖沓,肉戏也写的色情,各方面都很符合我的口味,唯一的缺点就是更新太慢了!希望作者快快更新,完全不够看啊
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-23 10:13

奇幻类型一直是最喜欢的类型,剑与魔法的较量需要丰富的想象力,多个种族的设定又给故事添加了更多的看点,加上不是纯肉有剧情的推动,我觉得这是一本非常有看点的小说,希望作者能坚持写完,感谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-24 17:55