[情色三级] [香港/三级][一路向西][高清BluRay.1080p-MKV/3.6G][国粤双语中字]

小思宅男心目中的女神,无论是容貌还是身材都完胜柳岩你们觉得呢

感觉不错下下来仔细品味品味谢谢楼主的无私分享
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -10 无意义回复,扣10金币。 2014-1-31 18:29

超级喜欢一路西行的片子  高清
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-1 02:12

哈哈已经看过了,不过高清的还是留下收藏!个人最喜欢前面那个学生妹,纯纯的像当年的同班女生,好怀念。。

版主留言
176119(2014-2-1 17:18): 回复精彩,继续啊。。
看见介绍里面如此描述这个电影“《一路向西》还充满着文艺的味道。比如朱自清的散文《背影》,是一篇描写父子情感的感人至深的美文,”我感觉不同意,这个电影我还是看过的,其实就是满足市场需要,加点裸露满足观众需要,思想上我看没有什么深刻的。
本帖最近评分记录
  • 龙王 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-1 20:11

一路向西高清版,非常难得。喜欢波推情节,支持楼主发好片。

终于找到高清。还是粤语。感谢分享

看的都是删除版的,想下一个完整版的

感谢楼主分享

非常好的片子,值得一看再看,再来下载一遍
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-1 17:16

遇到一只好鸡的很重要

版主留言
176119(2014-2-1 17:18): 回复认真,继续。。。
遇到一只好鸡,不只会让你爽,更会促进你和冷战女友的感情,解决所有矛盾,对她毫不犹豫说我爱你。所以各位吵架不合的情侣们,请女生果断把你们的男人送上北上的列车吧,等他归来你将回收一个崭新的男人,不但技艺更高超,对你们的感情有增无减。导演内心还是个萌妹子。且看最后和小思那段激情,拍的镜头多唯美,手指相交,头埋胸前,那一对大波在朦胧中若隐若现。两台手机,一侧是好鸡的QQ真情倾诉,一侧是女友的现实生活。为什么呢?因为有了大波小思之后产生的愧疚会让男人对女友更怜悯,眼中更觉女友生活点滴的好处。有了大波小思,肉体的满足会减少对女友的索求,瞬间也不介意女友的波小了。导演的思想觉悟相当高。拥有大波女神,一切生活的不忿都化解在肉欲的释放当中了。电影阐述的太对了。最后和小思激情时,男猪想太多结果不举的时候想到的都是人生过程中的各种精神压力代表,父母,女友,学习,死党,工作……可是当小思慢慢用肉体召唤回男猪后,男猪逐渐坚挺了,完成了精神和肉体的双重升华
本帖最近评分记录
  • 龙王 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-1 20:11