[其他作者] 【新春贺文】【江湖朱颜泪】第十二章呓语(乱伦、绿母、后宫、凌辱、强制)

已经等得太久了,突然等到大大更新,犹如一声霹雳惊雷,让我沉寂的心,再次燃气火焰,还好我没放弃,看到这章调教艳母的片段,作为新年的第一次鸡冻!!
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-19 00:13

如此详细的肛虐过程我觉得比当年的朱颜血还要出色,毕竟之前的虐主文都是靠用各种恶心的乃至于扯淡的东西把肛门一次次变得敏感和撑大,纯物理作用。但是姜掌门目前的状态,其实算是心理作用和生理作用的混合体,一方面记忆出了问题,虽然直到现在这种洗脑机制我都搞不太懂(似乎也没必要搞懂,作者怎么说怎么是),但是由于记忆混乱导致的立场不坚定心智动摇是在所难免。另一方面就是那个神奇的木棍,说真的,那玩意儿要是真的那么好用的话其实调教这件事情就变得并不困难,只要能生理上钳制住剩下的全是手到擒来,谁说男主没外挂,就是外挂有点色。第一部分的对话其实看着挺心酸的,反正在我看来萧女士宁可希望另一个女儿死掉。而且也借由男主的嘴真真切切的说出了男主对母亲压抑多年的仇恨。母亲一直不喜欢自己这个废柴,只是不知道她是不是过于偏爱大哥,如果是的话说明也是个虎妈,被儿子搞成这样情有可原,如果对大哥也是爱答不理的话,那可能就是天性凉薄了吧(大哥完美继承这一点)。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-2-19 00:13

感谢楼主的更新。肉戏是爽,但是主角要怎么升级呢?目前看主角练功的途径基本断掉了啊。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-19 00:13

怎么说呢,这章算是补全了一些心路历程吧,但是我更好奇的是未来该怎么走,如何去翻盘呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-19 02:19

可以弄成一个合集吗?这样看起来会更爽。

感觉写的越来越象是散文了,一边看,一边还要动脑子想作者是什么意图!
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-19 23:35
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-19 23:35

这真的变成月更了,也不知道第十三章要等到什么时候才出来。
其实一直在追作者,从《黄宝石》开始,当时只是觉得重口味比较特别。到《我和我的母亲》文字风格就形成,特别是心理描写独树一帜,其它的像《原罪》和短片只能算是试验品。现在的《江湖朱颜泪》写作就更加的成熟了。特别喜欢看其中的调教,比起其它小说来更加真实有画面感。文中的女角色也不是充气娃娃,过程也不是千篇一律的套路化。比起《朱颜血》系列口味没有那么重,但更吸引人。
到现在还只起了个头,猪脚怎么翻盘,怎么练就神功,怎么重新原来的地位,还有夺回那老婆和师娘等等,这文章还早,不知道有几十章。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-3-9 00:40