[离任作者] 【熟女的悲哀】第十一章【妻耻】天台之约

版主留言
欲渡红尘(2009-1-21 03:32): 老会员了不要发表内容空洞的回复。请针对文章回复。
太感动了~
手机里的熟女的悲哀~两年来我已读过无数次~
绝对是经典中的经典~没有想到现在又继续出后续了~太感动了!

太不可思议了 熟女的悲哀有续集了  郁金香又出山了  太激动了 但一个问题  这是真的还是假的   风格挺相似  但情节有问题吧  比如  跃龙集团  是一个什么东西  费解  另外  郁金香大大的  投资的故事  什么时候能够续写下去  很期待啊  
郁金香是我最喜欢的两个作者之一  (另一个是 八云 )   
郁金香最经典的是对心理的把握  内心的堕落  这比什么 一开始就是  荡妇  的文章更吸引人    但问题是 一个文章太少了  第二   太监了  太郁闷了  把我们的性趣调起来了又没有后文  搞得心痒痒的   
现在  大大又回来了  希望 不要又是昙花一现    把精彩 继续下去
最后一个 问题  请问下大家还知道 郁金香大大还有什么作品吗  我只知道 数女的悲哀 和   投资的故事系列  太少了吧  如果大家有知道 的 希望赐教

让人太有想象空间了,真是色文的经典作品,比哪一些没有前戏的作品好多了

好棒的文章啊,期待快点出新的篇章,我会继续关注的
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -1 催文回复,视同灌水! 2009-1-22 10:06

版主留言
foveryoung(2009-1-22 21:17): 希望言之有物
老天啊,寻寻觅觅这么久,本以为从此再也无缘看见,没想到就这么出现了,只能大声的说声:谢谢啊,感谢楼主还能继续奉献这么精彩的文章。

金香大大少妇没穿内裤在餐厅的情形和国外一部<冲动>的场景有些相象

版主留言
foveryoung(2009-1-23 09:46): 希望言之有物
终于又看到了郁金香大大的大作,不知后续章节何时更新!

传说中的大神,传说中的熟女终于更新拉。望郁金香大大能为此佳作全文,在此代表色坛广大狼友衷心感谢,由衷祝福好人一生平安。

真的是难得一见的好文
恭喜论坛有出现这样难得一见的好文章和好作者
希望熟女能够写的更经典  并且完结掉

几年了 3年还是4年 我都快记不住了

在次看见这片文章 我实在激动的没有任何语言;了

我电脑里面到现在还保存着郁金香大大的所有系列文章

我真心的希望如果大大有时间能全部写完

可能大大贵人多忘事忘记都写了哪些 我把我有的大大没写完的给列出来

花心的故事 现在写到4
投资的故事 也是写到4
娇妻的故事 写到5
还有熟女前专  写到第2部第1章

希望大大有时间都写完
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +4 理解兄弟的激动之情! 2009-1-23 22:53