[离任作者] 【熟女的悲哀】第十一章【妻耻】天台之约

更新比较慢

文章写的很传神,就是更新慢,等待中,希望继续努力。

版主留言
foveryoung(2009-2-19 08:19): 希望言之有物
文学的高人真的很多
值得品味和收藏
非常感谢楼主分享

这样文笔细腻,线索严禁的色文不多见啊
加油大大,支持你

这样的文章真的很不错,好喜欢。
谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 万能回复,内容空洞。请针对文章回复。 2009-2-20 01:54

你的文章到现在我的盘里面还有,绝对是手枪文的精品啊!好像有2次修改的吧?个人觉得还是第一次那个好点点。。。仅个人意见哈
依稀记得最最吸引人的地方就是武华新与他菲姨的那一段,最有感觉引人入胜啊,希望LZ能继续写出精彩的段子。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-20 01:54

版主留言
foveryoung(2009-2-20 15:30): 请勿催稿!
才一章,太不过瘾了。不会又让我们等几年吧?

sorry,主要是喜欢这文章。这个系列已经保存在我的手机里有几年了。。。

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,我感觉这就是我的个人感受。不容易啊,等了俩年多了吧,终于“千出万唤始出来”!

强扭的瓜不甜啊,催也不是,不催有着急。我想说的是,适度就好。
郁金香大大不会无缘无故往后拖的。虽然我们很希望看到后面的情节,但是一口吃不成胖子。
希望郁金香大大不太监就好,我们有的是时间等。
(以前的作品也一起写了吧,就算是虎头蛇尾,总比没有的强)
个人希望是个挺圆满的结局。不过看了一位兄台的分析http://208.98.17.139/forum/viewt ... AF%B0%A7&page=1,发现这部作品似乎有黑暗系的趋势,而且时机,条件,主角转变的理由都很充分。
我之希望为了大部分光明系的读者,不要太黑暗就好。我们可怜的女主角们。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 回复认真 2009-2-21 18:30

熟女的悲哀可是色界中不可多得的经典文章之一,是每个色狼必定收藏的文章,希望郁金香大大能把此经典续写完整,成为一段传奇佳话。