[离任作者] 【熟女的悲哀】第十一章【妻耻】天台之约

郁金香的“熟女的悲哀”堪称熟女系色文的扛鼎之作,最早是在文行天下看过,可惜一直没有续文!对五彩蝴蝶的悬念一直萦绕心间,希望作者坚持写下去。

文章不错嘛,越看越有味道,风格我很喜欢,感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 内容空洞的万能回复。提醒请针对文章内容回 ... 2009-3-19 22:46

什么时候继续写啊,好期待精彩的下文哦,我想干杨璐拉。

郁金香的《熟女的悲哀》床戏细节描写,情景刻画,人物对白,那是相当的能勾起一个人的欲望之火的。其带点日系的情节铺垫,令人仿佛在看一部有情节的AV大片,甚至连女优的动作,表情,心理活动都栩栩如生的在你眼前浮现。曾经一度以为此文绝笔了,想不到能再见大大风采。一部郁金香《熟女的悲哀》一部真舞28的《母爱的升华》是我一直最钟爱的情色文章,今年都看到了新的篇章,希望能在以后的日子里看到个结局,有时候,把两部书看的时候混着YY,那是相当的有滋味的。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +5 回复认真。 2009-3-18 08:41

版主留言
dycrystal(2009-3-19 09:36): 希望言之有物。回复不要凑字数,请学习版规。
以前没看过,第一次看,写的很好很好,希望能下载个合集,辛苦了!

真的快快的出每十二章节吧,真的所有熟女的热心读者都快等不及了

it is the first time I read it, i am not sure whether it is excellent enough, but I think it should be.

版主留言
欲渡红尘(2009-3-19 22:47): 心情可以理解,但注意措辞。请不要催文!
好久没有更新了,什么时候出12啊,期待中,这篇文章的文笔、情节和心理描写都是一流的,希望作者能够坚持写完,老是读到优质太监文,实在是

版主留言
gzdg66(2009-3-24 14:23): 请围绕主题发表言而有物的回复,否则视为灌水扣分!
多少年了....终于又见郁金香大大更新了!还想呼唤投资的故事!娇妻的故事!

版主留言
gzdg66(2009-3-24 14:24): 请围绕主题发表言而有物的回复,否则视为灌水扣分!
果然是经典重现啊,佩服,佩服。色中色名不虚传,一来就有斩获啊