[离任作者] 【熟女的悲哀】第十一章【妻耻】天台之约

经年未见,江湖又现名篇《熟女的悲哀》,心中感动莫名。
乱世浮沉,大家都在现实的生活中辗转漂泊,只有当看到这样的美文,用心去体会文中主角的那份缠绵纠结的爱与欲,才让人觉得生活的精彩,原来还在...
期盼这片经典的最终完结,又希望这份悸动能不断的延续下去,残念啊...
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-4 23:26

多年来,熟女的悲哀和更年期的黄蓉一直是我珍藏的最爱,最近还包括了笑傲神雕,希望郁金香大大能和上官能持之以恒连载完,否则定是我等终身憾事啊!

不知道是真是假,不过想起来这种经历也让人兴奋支持奉上,感谢作者!大家觉得自己喜欢那类结局,就按自己的想象去结局。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -30 多次恶意灌水!送你一程!请等待删除。 2009-3-5 17:38
  • 欲渡红尘 威望 -5 多次恶意灌水!送你一程!请等待删除。 2009-3-5 17:38

太激动拉!当年在一个叫"jak的小说屋"的地方第一次看到,可惜断尾了。。后来那个网站也没了。
多谢作者重新出山!

这个系列追了很久了
没想到在这里看到了后面的,心理和生理的描述都很到位和刺激
比单纯的身体调教爽很多

跟267楼很有同感,本人最近才接触到这篇小说,觉得引人入胜,远非普通为了干而干的小说能比~
感觉到十一章为止还是在做铺垫,在这些事件的背后,到底是有着一个怎样的计划呢?十分期待作者的后续连载~也感谢SIS这个平台,能让我们欣赏到如此美文~
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 也感谢你的认真回复! 2009-3-7 15:20

多谢诸位的赏识与抬爱,郁金香不胜惶恐!
      胸中有千言万语,文思如十万甲兵,恨不能奋笔疾书,尽快将后文一一呈现于诸位面前。只可惜现实是无奈的,需要离开半年。恐让诸位失望……
      诸位,你我来到熙熙攘攘的世间,本就是生活的漂泊者,抑或在漂泊中消散于天边,抑或在漂泊中再次邂逅……让我们在漂泊中共同遥望海天尽头那一抹渐渐远去的白云吧!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +20 这里不是十里长亭,但仍要敬君一杯酒,尔后 ... 2009-3-8 03:14

唉,怎么会这样呢?熟女悲哀第十一章又给大家带来这么多疑问和伏笔,好盼望能早日见到下集,可惜你要半年之后才能有时间。这半年多每一个《悲哀》的读者来说,都是一种期待,一种折磨。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 无须伤感,要相信很多东西是值得去等待的。 2009-3-8 03:15

版主留言
欲渡红尘(2009-3-8 03:17): 要看肉戏可以去转贴区,多到你闷。
很精彩的小说啊,可先觉肉戏的分量少了点,希望增添

支持郁金香

熟女的悲哀一直以来是我珍藏的最爱,希望郁金香能持之以恒把它连载完,拜托!