[离任作者] 【杨家洼情事】第二十二章

近期俗务缠身,好久没回作者的美文了。看到现在的二十二章,感觉最大的特点还是比较真实。作者没有因主角与多个女人的关系把他写成了性爱之神,虽然吉庆可以轻易地让大巧母女两个俯首称臣,但是在大脚母亲的光环之下,吉庆在母子相奸的特殊刺激下很难完全满足大脚的欲望,感觉很真实。毕竟巧姨性事不停,以那样的年纪,虽然性经验丰富,但性器肯定不如大姑娘那般的紧凑,给不了吉庆强烈的刺激,而大巧虽然年轻,却又是新瓜初破,经验欠缺,可能被动为主,而大脚既有丰富的性经验,又因丈夫的无能而守了多年的活寡,性器的紧密比起大巧也只是稍逊,再加上乱伦的刺激,吉庆自然就觉得有点力不从心了。另外,作者对吉庆与大脚性戏时的心理描写也很出彩,男人有时看到女人被自己征服时的快感确实是远远超过了自己的生理快感。

至于吉庆的女人越来越多,性能力上如何都能满足众多性伙伴?排除了YY的可能外,我想不外乎食补、药补和自身锻炼吧。只有3个女人,吉庆又正值欲望和生理能力最强的年纪,应该没什么问题,毕竟古人三妻四妾的多的是啊。倒是锁柱应该怎么处理呢?大脚既与吉庆迈出了这一步,估计是不会对能力不济的锁柱再有想法了,有了洋枪大炮,谁还会惦记着土铳鸟枪呢?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 认真回复 2009-11-26 07:06

终于看到新的章节了,太精彩了!希望尽快看到下文!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 注意提高回复内容质量 2009-11-26 07:06

本章与上一章好象有一点接不上,两人原来在厨房,后来画面一转就在床上了,而且两人还都不吃饭了,有一点转得太快了。
另外我不同意十楼的朋友的看法,楼主认为合理的就可以写,乱不乱的不重要,吉庆不上了大脚,那大脚就被锁柱给上了,本着肥水不流外人田的原则也要上了,不然本书出现双主角看着也不舒服。书写到一定程度有时作者也控制不了,只能按照主角的性格来写下去。谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +7 认真回复 2009-11-26 07:06

本人就是喜欢农村题材的成人小说!该小说写的也堪称经典!希望作者一定要有始有终!

奶大真是太理解我等淫民了,加快了更新速度,真是爱死你了!情节越来越精彩,特别是看到最后巧姨说自己的腚眼痒的时候,小弟弟一下硬起来了,期待奶大更加精彩的内容!

天天在盼,上來一看,又有更新了。仔細拜讀了。
首先。開始部分感到和前一章節有點脫節。最好是交代一下。一下就從廚房到了屋內。我開始還以為是不是我看錯了。
另外,這一章節裡,大腳已開始對兒子有獨占慾望了。看上去有點好玩。
不過這一節最讓人感到描寫的好的還是巧姨,定出了她的心情。心裡盼還要拿喬。最後的那一句更是有意思。後門想了。看吉慶聽過後那個傻樣就好笑。不過總體來說這一節還是一個承上啟下的一節。希望能繼續有更好的章節。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2009-11-26 07:06

更新真是快,激情四溢,很痛快淋漓的感觉!谢谢!

楼主的方言和我们哪的话很接近,只是这个

像被突然拔了塞子的汽酒,泛出的沫啊水啊顺着腚沟一条条的往下淌,

汽酒在我们那里好像没有,是不是汽水或者啤酒之类的?
另外,吉庆和大脚搞了一晚上之后也没洗,难道巧姨这等老手老手再吃小弟弟是会感觉不出来吗?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2009-11-26 07:07

额 大脚让锁住搞了 建议让吉庆也搞了锁住的娘哦 至于吉庆的身体 小说嘛 总要艺术加工滴 强点不是问题 再有就是建议大大描写的再详细些
恩 性器官名字啥的偶尔也要写的露骨些 粗话也是乡村的特色嘛 还有熟女方面的描写应该再乳房 屁股方面多写写 丰乳肥臀 应该是熟女的第一印象吧
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2009-11-26 07:07

可以把锁柱加入进来小团队,看前文,这样的转变也不算太突兀吧。